Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
красиво только в старом городе
Возле Вильноса есть очень красивое место Бельмонтас и очень реккомендую посетить Тракай (там Тракайский замок и усадьба дворянская). Офигенный аквапарк еще есть в Вильнюсе)
Агатку с 7!!!!
paulette, Касатка, с днём взятия Бастилии!
j'ai oublie parsque tous les mots - tres жаль))

Katrin7

New member
Домовёнок, с семимесячьем вас!
муж домосед и потому я все время пытаюсь его куда-то дергать
вот и у нас так...а муж мне - пусть детки подрастут немного:mda:, неподъемный у нас папа, хорошо хоть стал меня потихоньку отпускать на пару часов, чего мне это стоило, уговоров, объяснений и т.д.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
axaraza Удачного отдыха!!! Вы молодцы, а у меня муж никогда бы так не поехал, он ужасный паникер и тяжелый на подъем.
Домовёнок, а про какие фотки речь идет???
Видно и я опоздала....
Агатку с 7 месяцами!
потому, когда нас куда-то зовут, мы почти никогда не можем пойди.
А мы везде с малой ходим, хоть и мой папа с нами живет, вот и на парад ходили, Дашка с папой в колонне шла, и так все рассматривала вокруг, а в эти выходные в кафе с друзьями ходили, ей тоже было интересно, но конечно ограниченное количество мест которые можно с ней посетить, но сейчас лето и на природе с шашлычками с друзьями пообщаться просто супер!

Paulina

New member
Домовёнок, с семимесячьем вас!
поздравляем Агату!

А мы везде с малой ходим, хоть и мой папа с нами
живет, вот и на парад ходили, Дашка с папой в колонне шла, и так все рассматривала вокруг, а в эти выходные в кафе с друзьями ходили, ей тоже было интересно, но конечно ограниченное количество мест которые можно с ней посетить, но сейчас лето и на природе с шашлычками с друзьями пообщаться просто супер!
и мы везде вместе, хоть можно и на родителей оставить, но вдвоем нам повеслей как-то :)

а мы с Пелагеей обы совы, хорошо нам :)

Tina

New member
Tina, не,я не юнга. я буду поваренком-практикантом главное,чтоб на кухне,где повкуснее
эт тебе к Каландиве на подработку за хавчик надо устроиться, а Настена будет деток всех троих смотреть с танцами с бубном :)))

А мы везде с малой ходим,
это да, но у Домовенка двое малых, и друзей у них много еще без детей. Я по себе знаю, мы когда без ребенка были, то мне больше нравилось, когда без детей куда-нибудь выезжаем. Хотя.. все зависело от родителей этих детей. Есть такие мамы, которые за день на природе вынесут весь мозг ребенку и всем окружающим, потому как носятся вечно, ойкают и ахают на каждом шагу: не пачкайся, к воде не ходи, кофточку одень, а то ветерок, брось палку! И главное - сядь! и сиди спокойно! Ага, в лесу :) ребенку сидеть спокойно.. гы ))) Я конечно не знаю, какая я еще буду мамашка... )))

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
бабушка растерялась и вместо того чтоб одежду срывать с ребенка, поставила его под холодную воду.....
в принципе правильно сделала, холодная вода нужна, чтобы "в глубину" ожог не распространялся

Агату с семорочкой!

Nessy

Active member
Nessy, а что у тебя с телефоном?
ну как сказать, в моем битый экран ничего не вижу, а тот с которым я была вчера, остался в машине, а в машине лопнуло колесо-сейчас муж постасит запаску поеду по каске писать заявление,а тел включу когда домой вернусь-там батарея села. Вот как-то так! :pleasantry:

Tina

New member
ну как сказать, в моем битый экран ничего не вижу, а тот с которым я была вчера, остался в машине, а в машине лопнуло колесо-сейчас муж постасит запаску поеду по каске писать заявление,а тел включу когда домой вернусь-там батарея села. Вот как-то так!
весело у тебя :))) ну, ладно, короче, захошь, приезжай завтра или уже на след. неделе встретимся.

Напоминаю, на следующей неделе приглашаю всех ко мне на дачу! Детали обговариваются в нашей соц. группе

гы! заснула малая моя в прогулочной. я упёртая:)
как дура сегодня разгружаюсь..на козьем кефире. большей гадости я не пила. а другого в холодильнике нет:(

Юсенька

Active member
в принципе правильно сделала, холодная вода нужна, чтобы "в глубину" ожог не распространялся

правильно было бы одежду снять, а из за холодной воды кожа к одежде прилипла.....

девы может кто реставрировал ванну, подскажите что лучше эмалью покрыть или наливную сделать??

Шарпейчик

надеюсь на чудо
но у Домовенка двое малых, и друзей у них много еще без детей.Хотя.. все зависело от родителей этих детей. Есть такие мамы)))
Так я понимаю, просто есть мамы которым и с 1 ребенком выехать куда то целая проблема (у меня у мжа сестры поход в поликлинику превращался в неведо мо что, ехали 3 взрослых, я когда первый раз ехала с Дашей очень боялась вспоминая их поездки), а Домовенок мне кажется нормальная мама, так же как и ты. Просто да из-за таких маленьких детей у родителей ограниченны развлечения, ну ничего подрастут наверстаем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху