я хочу... но решила, что буду вести размеренный образ жизни и не швендаться ))))
Одела малой новые красивые трусики, а она взяла и навалила туда целую кучу какашек :acute:
ну уморила! Это прям один в один моя Кристи! Тока она наваливать еще любит как раз на красный ковер своей тети, у которой мы сейчас гостим на Нарочи

а по поводу швендаться: мое мнение - а когда ж еще, ак не в декрете ребнка выводить в люди! Я так уже и не понимаю как это "просто с колясочкой прогуляться". У меня так: либо в гости, либо по делам, либо в магазин, за Кириллом в сад. Однажды муж, когда я собиралсь на встречу еще летних 2007, заявил что-то вроде "может, вы бы лучше дома посидели". А что я ему ответила: " а давай ты завтра будешь собираться на свою работу и я тебе скажу тоже самое?". Вообщем, на том и порешили: у него своя работа в офис ходить, у меня своя работа с детьми, у Кирилла своя работа - в сад ходить...
Ну а тепеь подумай, Юль, ведь наши встречи - это тоже совещание! Только носит характер скорее выездного!
Что-то это уже совсем не православие: язычество. Верующему человеку не страшны никакие "сглазы".
И правил, связанных с одеждой, полотенцами и пр. на крещении в Православной Церкви нет. Делайте, как удобно, как душа подскажет.
А "запястья" и т.п. - так младенцев крестят окунанием...
Все верно! Это народные традиции и суеверия.
Про полотенца мне так батюшка и сказал: обычно оставляют, но вы как хотите.
У нас в церквях и нет цены за крещение, но в церквях во многих почему-то расценки висят!
а запястья и ножки с грудью должны быть легкодоступны потому как помазают их в этих местах
оля, по поводу "падать". Это "неумение" падать вылазит скорее в юности, когда у ребят нет чувства самосохранения и оно ИНОГДА может выливаться во всякие рискованные поступки, типа, на тарзанке с моста и прочее. Но эта версия не доказана, потому утверждать не решусь. Одно знаю - ходунки - дело опасное потому, что в скорости ребенок сможет дотянуться в них (забравшись одним коленом на сидение) до труднодоступных мест типа горячего чайника. У подружки именнл так и было в месяцев 10-11 мелкий в ходунах дотянулся до кипящего чайника и обернул на себя. Именно поэтому не рекомендую пользоваться ходунами.
Axaraza, и я хочу на море, аж зубы сводит!!!
счастливо отдохнуть! Отличной погоды и ПОСЛУШНЫХ детей!

а то как вспомню в прошлом году Кирилла своего, так стремно ехать в этом году с ним!