Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
девчонки,с датками!!!!!!!растите счастливыми и здоровенькими!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!

насчет ползания-я тоже не ползала, а сразу пошла, а вот дети мои ползали и ползают)) смотрела я цикл программ по Нгео про развитие младенцев, так вот там рассказывали, что некоторые дети не ползуют-это нормально, у всех своя "программа" развития :))) так же как и садятся в разное время все)

На Браславах в прошлом году была (но насчет жилья не в курсе) не очень понравилось, собираюсь на днях на Голубые озера, говорят там красота (гористая местность и озера прозрачные), экологически чистая зона и все такое....но 6-7 км топать пешком, на машинах там нельзя...напишу если кому интересно как съезжу..

tatsi_ana

Active member
Юсенька, Paulina, с датками!

Давайте завтра в Лошицком на траве поваляемся, если дождя не будет?!

Tina

New member
(гористая местность и озера прозрачные),
хи-хи ))) гористая местность :)))) дааа :) у нас высокие горы в Беларуси :)))

напишу если кому интересно как съезжу..
напиши, обязательно напиши. А голубые озера это где? это к Нарочи прилегающие или где?

А я на Нарочи не была ни разу :unsure:

Kiota

New member
хи-хи ))) гористая местность ) дааа у нас высокие горы в Беларуси
Юля, так это по ходу образно :))) гористая местность-это скорее всего пригорки такие, а озеро внизу)) я ж сама там не была...вооот разведаю и напишу, что да как :)
а находятся недалеко от литовской границы вроде как

ай,запихнула я Оладку в овую коляску. каталась,никуда не делась. вот только думаю,а как она там спать будет...потому что мы спим частенько на прогулках. по минут 30 могем вздремнуть.спинка откидывается до горизонтали,но она там внапряге как-то лежит...то ли ремни мешают,то ли что. не пойму. поняла бы может,если б сама легла. а так-ХЗ... как там ей поспать бы...эх
девочки,спят ли ваши детки в прогулочных колясках? и как???

Tina

New member
Давайте завтра в Лошицком на траве поваляемся, если дождя не будет?!
ты выделила сообщение красным цветом, а я и не заметила, думала подпись :)
я хочу... но я не могу, я дома буду сидеть. Я решила, что буду вести размеренный образ жизни и не швендаться ))))

моя спит в доме, гуляем на улице. Один раз гуляли с коляской, заснула - все нормально. а почему ремни мешают? может ослабь? может на бочок ее?

Вот, какашка! Одела малой новые красивые трусики на голую попу, чтобы писей не ползала по одеялу с крошками, а она взяла и навалила туда целую кучу какашек :acute:

Tina, а вы уже сколько по времени гуляете? моя пока может максимум 2-2,5 часа гуляться. а потом спим 40 минут :(

Tina

New member
Tina, а вы уже сколько по времени гуляете? моя пока может максимум 2-2,5 часа гуляться. а потом спим 40 минут
мы гуляемся уже по 3-4 часа. А в вашем возрасте 2 часа гулялись, 2 часа спали :)

мне консультант вчера сказала, что сны у малышей либо интервалами по 30 мин либо 40

Nasten@

New member
ну моя и в кенгурушке дрыхнет в позе зю...и на карачках в кроватке дрыхнет...так что надеюсь,что прогулка не проблема))))))))))

Tina, а вы уже сколько по времени гуляете? моя пока может максимум 2-2,5 часа гуляться. а потом спим 40 минут
во и мы так..но перед сном 4 часа гуляем

Kasik, abc design primo.

ай,малая моя сегодня ваще убиццо-застрелиццо. мозг выносит. а у меня М. начались:( живот болит,нервишки шалят. одна-одинешенька я с оруще-вреднющей Владкой:( зато моя маман порадовала: будет мне праздничный ужин готовить с драниками и селедкой под шубой:russian:

оля

New member
Paulina, с днем рождения Вас!!!

раскладываю спинку, как заснет... а так сидит смотрит на всех...

axaraza, поздравляю... вы со всей малышней едете? кто тебе помогать будет?

axaraza, ух,весело вам будет! желаю отлично отдохнуть!

поздравляю!!!!здоровско!!!а мы уже в след году.....

и мы:)
хотя вот в этом можно и на Минское:))) гы-гы-гы. а вообще,мы в мае уже планируем в Турцию на 2 недельки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху