Есть, это моя Настена-сластена.а кроме нас "беззубые еще есть?"
Есть, это моя Настена-сластена.а кроме нас "беззубые еще есть?"
присоединяюсь!девчонки,с датками!!!!!!!растите счастливыми и здоровенькими!!!!!!!!!!!
хи-хи ))) гористая местность(гористая местность и озера прозрачные),
напиши, обязательно напиши. А голубые озера это где? это к Нарочи прилегающие или где?напишу если кому интересно как съезжу..
Юля, так это по ходу образнохи-хи ))) гористая местность ) дааа у нас высокие горы в Беларуси
ты выделила сообщение красным цветом, а я и не заметила, думала подписьДавайте завтра в Лошицком на траве поваляемся, если дождя не будет?!
моя спит в доме, гуляем на улице. Один раз гуляли с коляской, заснула - все нормально. а почему ремни мешают? может ослабь? может на бочок ее?девочки,спят ли ваши детки в прогулочных колясках? и как???
мы гуляемся уже по 3-4 часа. А в вашем возрасте 2 часа гулялись, 2 часа спалиTina, а вы уже сколько по времени гуляете? моя пока может максимум 2-2,5 часа гуляться. а потом спим 40 минут
ну моя и в кенгурушке дрыхнет в позе зю...и на карачках в кроватке дрыхнет...так что надеюсь,что прогулка не проблема))))))))))девочки,спят ли ваши детки в прогулочных колясках? и как???
во и мы так..но перед сном 4 часа гуляемTina, а вы уже сколько по времени гуляете? моя пока может максимум 2-2,5 часа гуляться. а потом спим 40 минут
у нас старший тоже в ходунках с полугода... и не падал практически, когда пошел...потому и не ползает. Ходунки- вещь крайне вредная: мышцы не развивает и падать не учит.
раскладываю спинку, как заснет... а так сидит смотрит на всех...девочки,спят ли ваши детки в прогулочных колясках? и как???
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5645202&postcount=133axaraza, поздравляю... вы со всей малышней едете? кто тебе помогать будет?
поздравляю!!!!здоровско!!!а мы уже в след году.....А мы завтра на морееее....
поздравляю!!!!здоровско!!!а мы уже в след году.....
да мне с Ксю проблемно оч...поехать и тусить под деревцем с ней на ручках...совсем не айс((((((хотя вот в этом можно и на Минское