давайте и я пожалуюсь)) бойлер купили бракованный еще в феврале. У мужа нет времени его поехать и заменить. Уже скоро ВКЛЮЧАТ горячую воду, а бойлер до сих пор в багажнике катается)каждый хорош по своему....
жесть((тут конечно сама сглупила что вообще заселила их..
мне подруга показала, способо конечно садисткский, но ей врач так посоветовала. Правда это относилось к соплям: кладешь ребенка, садишься как бы сверху: коленями прижимаешь руки, одной рукой держишь голову за щеки, чтобы не вертел, а второй делаешь с носом что хошь ))))Мой орет и вертится, я не могу достать...может секрет есть какой?
НЕ НАДО)).всё пошла в убиваться((
жалко как...у них клиентов нет, поэтому и деньги возвращать не хочет...муж кричит возврат денег - продавец замена.
уже? я думала месяцам к 7-8...в ходунах ходит..
ну да, это он))Катя показывала Марка в чём-то подобном..
:haha:(сори)))Всё застрелите меня
я дрожащей рукой вчера делала)) подташнивало весь день)).что побежала за тестами...вроде 1 полосочка)))
когда моей Лизке почти год был, я увидали 2 полоски на тесте)))я смотрю у нас полтемки тесты на Б делают
а у меня Пелагея вся в меня в ее возрасте: я не ползала вообще, только сидела, потом пошла сразу (и никаких патологий). ей вот тоже не в кайф ползти, злится така ползать заставлять, чтобы позвоночник укреплял, в их возрасте, это наиважнейшее занятие на данный момент
я палочками достаю, отвлекаю - соску в рот или игрушку в руки ей даюДамы, как козявок из носика малюпасам выковыриваете?
Мой орет и вертится, я не могу достать...может секрет есть какой?
эва какие все шустрые!я смотрю у нас полтемки тесты на Б делают
Мы без зубиков еще, у старших в 8 мес началисьа кроме нас "беззубые еще есть?"
+10Я бы не ставила. Мы Софию начали чуть-чуть ставить месяцев с 7, не для того, чтобы быстрей пошла, а как одно из развлечений. Сейчас лечим вальгус.((( ИМХО оно того не стоит. И мне кажется тут больше консультация ортопеда важна
и мы свою Полину уже месяц записываем на крещение...а мы в выходные будем крестить Полину...
ха-ха. нам завтра 7. ползать нафиг не надо. не царское это дело. я злюсь. хочу человеческого детёныша, а не брёвнышко (девочки, а у всех ползают?.. моя сидит, в ходунах ходит.. но не ползает... и желания у нее такого не возникает...
никак. у нас там что-то ничего нет. вынимаю только то, что с краю. в основном не козявки а кусочки каши, овощей. сухарей. ягод и тпДамы, как козявок из носика малюпасам выковыриваете?
я так своей глаза капаю. иначе не заломатьколенями прижимаешь руки, одной рукой держишь голову за щеки, чтобы не вертел, а второй делаешь с носом что хошь ))))
:biggrin:в основном не козявки а кусочки каши, овощей. сухарей. ягод и тп
да и я его понимаю((((жалко как...у них клиентов нет, поэтому и деньги возвращать не хочет...
Paulina, c пятимесячьем! растите большие и здоровенькие!
Юсенька, а вас с полугодиком!
присоединяюсь!!!!Paulina, c пятимесячьем! растите большие и здоровенькие!
Юсенька, а вас с полугодиком!
бревнышкохочу человеческого детёныша, а не брёвнышко (
девчонки,с датками!!!!!!!растите счастливыми и здоровенькими!!!!!!!!!!!Юсенька, Настеньку с полугодиком! Растите здоровенькие и красивенькие
Паулина, Пелагею с 5-ти месяцами! Вам тоже здоровья, малявки Растите большие и смешные!