Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
егорина, что бы Чикко купить)))...короче поедем в субботу...я сама буду смотреть что там есть и вполне возможно поменяем на что-то другое

k@ty@

Active member
каждый хорош по своему....
давайте и я пожалуюсь)) бойлер купили бракованный еще в феврале. У мужа нет времени его поехать и заменить. Уже скоро ВКЛЮЧАТ горячую воду, а бойлер до сих пор в багажнике катается)
тут конечно сама сглупила что вообще заселила их..
жесть((

Tina

New member
Мой орет и вертится, я не могу достать...может секрет есть какой?
мне подруга показала, способо конечно садисткский, но ей врач так посоветовала. Правда это относилось к соплям: кладешь ребенка, садишься как бы сверху: коленями прижимаешь руки, одной рукой держишь голову за щеки, чтобы не вертел, а второй делаешь с носом что хошь ))))

k@ty@

Active member
.всё пошла в убиваться((
НЕ НАДО))
муж кричит возврат денег - продавец замена.
жалко как...у них клиентов нет, поэтому и деньги возвращать не хочет...
в ходунах ходит..
уже? я думала месяцам к 7-8...
Катя показывала Марка в чём-то подобном..
ну да, это он))
Всё застрелите меня
:haha:(сори)))
.что побежала за тестами...вроде 1 полосочка)))
я дрожащей рукой вчера делала)) подташнивало весь день))

Tina, вот и у меня такая мысля закралась. коляску в багаж...я такой крик не выдержу.

по ссылке бегемонтены у нас скачок в развитии. уже 2-ю неделю спит хреновенько,капризит,ноет. села на днях. надеюсь,поползет скоро и успокоится.

я смотрю у нас полтемки тесты на Б делают:)))

Paulina

New member
и мы беззубики :)

а ползать заставлять, чтобы позвоночник укреплял, в их возрасте, это наиважнейшее занятие на данный момент
а у меня Пелагея вся в меня в ее возрасте: я не ползала вообще, только сидела, потом пошла сразу (и никаких патологий). ей вот тоже не в кайф ползти, злится так :)

Дамы, как козявок из носика малюпасам выковыриваете?
Мой орет и вертится, я не могу достать...может секрет есть какой?
я палочками достаю, отвлекаю - соску в рот или игрушку в руки ей даю

я смотрю у нас полтемки тесты на Б делают
эва какие все шустрые! :)))

Аника

Active member
Paulina, с пятерочкой маленькую принцесску!
Юсенька, а вас с шестерочкой!

У нас тоже зубов нету...

Katrin7

New member
а кроме нас "беззубые еще есть?"
Мы без зубиков еще, у старших в 8 мес начались

Я бы не ставила. Мы Софию начали чуть-чуть ставить месяцев с 7, не для того, чтобы быстрей пошла, а как одно из развлечений. Сейчас лечим вальгус.((( ИМХО оно того не стоит. И мне кажется тут больше консультация ортопеда важна
+10

Paulina, c пятимесячьем! растите большие и здоровенькие!

Юсенька, а вас с полугодиком! :pooh_birth_day:

Katrin7

New member
а мы в выходные будем крестить Полину...
и мы свою Полину уже месяц записываем на крещение...

Фероника, выпей 100гр или валерьянки, полежи с дочей, погуляй, главное сама успокойся, а она за тобой подтянется. В таком состоянии собираться, точно что-нибудь да забудешь:)

все-таки покормила я свою непоседку в новом стульчике. в итоге НАМ ПОНРАВИЛОСЬ:))) уррра! слопала 6 ложек капусты!

Домовёнок

солнышко!
девочки, а у всех ползают?.. моя сидит, в ходунах ходит.. но не ползает... и желания у нее такого не возникает...
ха-ха. нам завтра 7. ползать нафиг не надо. не царское это дело. я злюсь. хочу человеческого детёныша, а не брёвнышко (
Дамы, как козявок из носика малюпасам выковыриваете?
никак. у нас там что-то ничего нет. вынимаю только то, что с краю. в основном не козявки а кусочки каши, овощей. сухарей. ягод и тп
коленями прижимаешь руки, одной рукой держишь голову за щеки, чтобы не вертел, а второй делаешь с носом что хошь ))))
я так своей глаза капаю. иначе не заломать

Tina

New member
хочу человеческого детёныша, а не брёвнышко (
бревнышко :))) смешно )))) моя тоже тогда бревнышко-троглодит ))))

Юсенька, Настеньку с полугодиком! Растите здоровенькие и красивенькие :pooh_birth_day:
Паулина, Пелагею с 5-ти месяцами! Вам тоже здоровья, малявки :) Растите большие и смешные! :)))

Nasten@

New member
Юсенька, Настеньку с полугодиком! Растите здоровенькие и красивенькие
Паулина, Пелагею с 5-ти месяцами! Вам тоже здоровья, малявки Растите большие и смешные!
девчонки,с датками!!!!!!!растите счастливыми и здоровенькими!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху