Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
axaraza, супер! Я тоже настроена на машине рвануть на море, хочу уже смены обстановки, но думаю на евпатории остановимся, там не была :)

Касатка

Active member
А мы завтра на морееее....
Ах, прЭлестно!
Хорошей погоды и теплого моря!!! (а еще кошелек с баксами найти :))))

Marikka, я накатала огромное сообщение про Браславы и у меня повалился интернет :)
У нас тут страшнючая гроза была позавчера. Так траблы с кабельным, интернетом и телефон не фурычит в придачу.
Так вот кратко :): мы никогда там не были. Я все подбиваю мужа. Никаких контактов нет. Пока ничего не решили. Если поедем, то в августе. Муж, естессно, за рулевого :)

я отдыхала на Браславах,но года...ээ.. 3 назад. в Древятах (по-моему так). там коттеджик снимали. мне оч понравилось,погода была супер, вода чистая. рекомендую.

Tina

New member
axaraza, класс! прочитала про ваши планы на отдых, уххх!!! молодцы! легкой вам дороги, быстрой границы, Одессе привет, зайдите на Дерибасовской в Компот - прикольное заведение ))))
Тока я не поняла, как вы еще в Палангу собрались? это ж в другую степь

k@ty@

Active member
Я решила, что буду вести размеренный образ жизни и не швендаться ))))
Чой то ты?)))))) На тебя не похоже)))
Паулина, Пелагею с 5-ти месяцами! Вам тоже здоровья, малявки Растите большие и смешные!
Присоединяюсь к поздравлениям нашей красотке)
А мы завтра на морееее....
Здорово))) Хорошо вам отдохнуть!!!! Теплого солнышка и моря!!!!
а вообще,мы в мае уже планируем
Как все у вас спланировано) Мы еще про зиму не думали, а вы уже на след лето!
но думаю на евпатории остановимся
Я была там в студенческие годы! Мне понравилось!
(а еще кошелек с баксами найти
))))) и дедушку, который не знает куда наследство пристроить:)))
Клещ наш СБ здоровый оказался, Лор попросил ребенка в покое оставить-все хорошо у него)) Наконец все хорошо)
Не падайте-закрутила 3 баночки земляничного варенья! Во как)))
А, еще аллергия у нас по-ходу на коровий белок... Так что каши нам только безмолочные...

axaraza, герои. я со своей не возжелала ехать 2 суток в машине. ореть она,видите ли в автокресле.

кто-нибудь в Вильнюс ездил гулять и шопаться? ни разу не была там,вот думаем сгонять на денек через недельку с мужем. как город,красиво?

k@ty@

Active member
k@ty@, а где земляники стока набрала? Купила?
Угу, на трассе мам а купила вчера, с Витебска ехала.
. как город,красиво?
Вот даже мысли не было посмотреть город)) Но у нас же проблемы другие-памперсы-салфетки-герберы))))

Эсперанто

lingvo internacia
и не падал практически, когда пошел...
Только когда пошел? Совсем?? Маленькие дети идеально умеют это делать, если не мешать - или вперед на руки, или назад складываются, как перочинный ножик - и на мягкую часть тела:).
Потому никогда своих не держала за руку и не поддерживала при ходьбе - сами держались за палец.

Patricia

Well-known member
Фероника, город классный и кормят вкусно в кафешках, только медленно обслуживают, т.к. КАЧ-ЧЭС-ТВЕН-НА-Я Е-ДА НЭ МО-ЖЭТ БЫ-ТЬ ПРИ-ГО-ТОВ-ЛЭ-НА БЫСТ-РО!

Касатка

Active member
Фероника, я в Вильнюсе была. Мне не понра. Из всех прибалтийских столиц он меня меньше всего впечатлил.

Фероника, я в Вильнюсе была. Мне не понра. Из всех прибалтийских столиц он меня меньше всего впечатлил.

Касатка, мне тоже город не нравится.

сама пока не гляну,не узнаю.
просто ближе всего:) а то вдруг у меня памперсы кончатся.
посмотрела я на минские памперсы. так они абсолютно другие! я здесь покупаю по похожей цене,но упаковки РАЗНЫЕ! в Минске нет таких,которые есть здесь. удивлена..

Домовёнок

солнышко!
Не падайте-закрутила 3 баночки земляничного варенья! Во как)))
и я 4 баночки. давно уже. сами насобирали

посмотрела я на минские памперсы. так они абсолютно другие! я здесь покупаю по похожей цене,но упаковки РАЗНЫЕ! в Минске нет таких,которые есть здесь. удивлена..
я достала памперсы 5ку ещё Макса моего. ничего общего с теперешними

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху