счастливого вам пути!!!axaraza
Ах, прЭлестно!А мы завтра на морееее....
+1axaraza, класс! прочитала про ваши планы на отдых, уххх!!! молодцы! легкой вам дороги, быстрой границы, Одессе привет,
Чой то ты?)))))) На тебя не похоже)))Я решила, что буду вести размеренный образ жизни и не швендаться ))))
Присоединяюсь к поздравлениям нашей красотке)Паулина, Пелагею с 5-ти месяцами! Вам тоже здоровья, малявки Растите большие и смешные!
Здорово))) Хорошо вам отдохнуть!!!! Теплого солнышка и моря!!!!А мы завтра на морееее....
Как все у вас спланировано) Мы еще про зиму не думали, а вы уже на след лето!а вообще,мы в мае уже планируем
Я была там в студенческие годы! Мне понравилось!но думаю на евпатории остановимся
))))) и дедушку, который не знает куда наследство пристроить(а еще кошелек с баксами найти
Не,тогда я еще не знала куда сразу.Теперь знаю-в Палангу в августе(конце)Тока я не поняла, как вы еще в Палангу собрались? это ж в другую степь
Угу, на трассе мам а купила вчера, с Витебска ехала.k@ty@, а где земляники стока набрала? Купила?
Вот даже мысли не было посмотреть город)) Но у нас же проблемы другие-памперсы-салфетки-герберы)))). как город,красиво?
Только когда пошел? Совсем?? Маленькие дети идеально умеют это делать, если не мешать - или вперед на руки, или назад складываются, как перочинный ножик - и на мягкую часть телаи не падал практически, когда пошел...
Фероника, я в Вильнюсе была. Мне не понра. Из всех прибалтийских столиц он меня меньше всего впечатлил.
Касатка, мне тоже город не нравится.
а я только там и была. Мне очень нра! Мы в детстве туда каждое лето ездили, я его обожаю!Из всех прибалтийских столиц он меня меньше всего впечатлил.
и я 4 баночки. давно уже. сами насобиралиНе падайте-закрутила 3 баночки земляничного варенья! Во как)))
я достала памперсы 5ку ещё Макса моего. ничего общего с теперешнимипосмотрела я на минские памперсы. так они абсолютно другие! я здесь покупаю по похожей цене,но упаковки РАЗНЫЕ! в Минске нет таких,которые есть здесь. удивлена..