Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правильно было бы одежду снять, а из за холодной воды кожа к одежде прилипла.....

девы может кто реставрировал ванну, подскажите что лучше эмалью покрыть или наливную сделать??

мы эмалью покрыли. свекровь говорит,что супер получилось.и стоит копейки,150 тыс. приеду-сама оценю на след недельке.

Юсенька

Active member
Фероника,отпишись пожалуйста потом в личку. вы просто эмалью покрывали и как давно?

Юсенька, пару недель назад. там сначала чистили ее,потом покрывали эмалью. заняло полдня+ нельзя пользоваться ванной 2 дня после покрытия.

Аника

Active member
Домовёнок, какая классная у тебя доча!!! Взглад такой лукавый! В кого это? ;).
Снова я не успела посмотреть? (((
Агатку с семерочкой!!!
новых умелок и здоровья!

У нас ночка выдалась капец!
Сашенька плакал не открывая глазки, во сне...и так громко, с обидой....
зубы что ли?
А еще из новенького - мы научились переползать из комнаты на балкон!

Axaraza, Lana - приятного путешествия!
А мы в этом году никуда не рнешились, только Владу повезло - едет в Болгарию.

Аника

Active member
Спасибо, он еще тренируется стоя у опоры: держится 2 ручками, потом 1 отпускает...стоит, отпускает вторую, шлепается на попу...

Кто-нибудь видит мою линеечку? Я - нет...

Nasten@

New member
У нас ночка выдалась капец!
Сашенька плакал не открывая глазки, во сне...и так громко, с обидой....
зубы что ли?
и у нас так...а еще сеня ребенка в польке просто истерила-1 раз такое было!!!!!!!

Marussska

New member
У нас ночка выдалась капец! Сашенька плакал не открывая глазки, во сне...и так громко, с обидой.... зубы что ли?
и у нас так же, еще ловила ее 2 раза на четвереньках.
У Алиски коленки уже коричневатые, наползала себе синяки. Я ей на ковре мягеньком ингрушек набросала, а она все равно на твердый ламинат ползет.

Кто-нибудь видит мою линеечку? Я - нет...

и я нет

Tina

New member
Спасибо, он еще тренируется стоя у опоры: держится 2 ручками, потом 1 отпускает...стоит, отпускает вторую, шлепается на попу...
смешной ))) Вот, наши Сашки молодцы, уже пойдут скоро :)

Кто-нибудь видит мою линеечку?
не-а :)

Marussska

New member
можем подтянуть.
спасибо, я если что, то знаю к кому обращаться. Я фр. язык изучала аж 11 лет! В вузе мне разрешили на пары не ходить, мол вумная очень. С тех пор много лет прошло и уже ничего и не помню.

irisa-

New member
решила, что буду вести размеренный образ жизни и не швендаться ))))
:))):))) Что это тебя торкнуло?)) а ты рюкзак купила или передумала?

А, еще аллергия у нас по-ходу на коровий белок... Так что каши нам только безмолочные...
а как выяснили?

по жаре в машине плохеет даже с кондиционером
точно у вас прибавление будет, второй признак у тебя начсчитала)))))

Ирису - у нее есть опыт
потому что есть опыт - ДИРЕКТОРОМ НЕ БУДУ! согласна замом по идеологии)))))

Tina

New member
а ты рюкзак купила или передумала?
заказала, позвонили мне и сказали, что есть еще человек на заказ. Вот сегодня позвонили с экспресс почты, сказали, открывайте дверь вам посылка))) А они без предупреждения на Великоморскую приехали, а там никого. Надо теперь самой ехать забирать, жуть как хочу скорее забрать его :)

Бегемонтёна

Active member
всем привет!

Мой медведик сегодня ночью снова медведем-шатуном был. И вот никак не пойму - на луну это или четвертый зуб лезет. Но мы ж еще и днем истерим по маме жутко! Полчаса сама поиграет, а потом на ручки к маме и сидит на руках и поднывает. Поломалася что-то??...
А еще у Кристи чего-то вчера на плечиках высыпало слегка. Вот и думаю на что? То ли на диване без простыни поспала, то ли на то, что я вишен объелась пока варенье делала...
А чайник у подруги стоял на столе, а малой дотянулся до провода от розетки и потянул за провод и стащил чайник.

irisa-

New member
всех с датами-днями рождениями!!!

мы не спи нифига! Ночью просыпается в полчетвертого...Жуть! Днем капризничает, спать уложить - мука! зубов пока нет. ест плохо, все время отвлекается, съедает очень мало, у меня скоро зас той будет? Что такое с нами приключилось????

Patricia

Well-known member
Marussska, это почти столько же, сколько я! А где?
А еще у Кристи чего-то вчера на плечиках высыпало слегка.
а у нас сыпет попу и спину под подгузом и опрелости в складочках. пробуем голопопить, но как словить пописы на пелёночку? мы ж на месте не лежим

Nasten@

New member
мы не спи нифига! Ночью просыпается в полчетвертого...Жуть! Днем капризничает, спать уложить - мука! зубов пока нет. ест плохо, все время отвлекается, съедает очень мало, у меня скоро зас той будет? Что такое с нами приключилось????
и у нас вот все тож самое....ну есесно все на данный момень спихивается на зубы(как и в св время на живот)..короче все никак не привыкну,что у нас такой характер((((((

а у нас сыпет попу и спину под подгузом и опрелости в складочках. пробуем голопопить, но как словить пописы на пелёночку? мы ж на месте не лежим
гыыы,я попробовала трусики(так гдеж елы палы то 20 трусов надыбать,а еще ж трусы описала и все вокруг тож)))))))))))короче сыпет от жары-ниче не поделаешь(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху