Гы-гы. и мы вчера Неманские сандали купили на 10,5см... других на наш размер НЕТУ.купила сандали гродненские Неман за 50 тыс.
Юля, а я у тебя палантин оставила. Наверно.
Егорина, чудное дитя!
Гы-гы. и мы вчера Неманские сандали купили на 10,5см... других на наш размер НЕТУ.купила сандали гродненские Неман за 50 тыс.
и мы... на разных этажах ))) мы с Яной в доме, а муж на чердаке спита мы вообще в разных комнатах живем)))
ох, тут и Челси не поможет, только дурка. Надеюсь завтра с ним побеседуют. Жалко нет у нас кем припугнуть (типо дядей в мвд или еще кем). Вот вырастают же такие уроды, что даже на маленьких детей плеватьМаша, держись, капец какой! Он металл слушает? Когда пойдешь на прогулку, вруби ему группу Челси на всю катушку и колонки к потолку
сестренки, что ж скажешь ))))Гы-гы. и мы вчера Неманские сандали купили на 10,5см...
А лучше Надежду Кадышеву))))))Когда пойдешь на прогулку, вруби ему группу Челси на всю катушку и колонки к потолку
Ура! Мы только ЗА!Мы к тебе в гости напросимся как-нибудь )))
тогда шансон, одну и ту же песню на повторох, тут и Челси не поможет, только дурка.
у меня есть кадр, как Степа впервые нектарин из тарелки схватил, сколько счастья былоэх, не получился кадр, где она из пакета помидор пыталась достать и грызнуть
симпотяжка какой, с ямочками :flirt:у меня есть кадр, как Степа впервые нектарин из тарелки схватил, сколько счастья было
И у нас есть кадры.у меня есть кадр
класс!И у нас есть кадры.
..... что даже на маленьких детей плевать
вот чем их так манит это место???? постоянно там ловили, находили....... А на след.день один сбежал. Нашли через день в туалете.
+1хорошие, хорошие ребенки![]()
:crazy: молодец!я как-то плохой соседке супер-клей в замок налила.