Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
купила сандали гродненские Неман за 50 тыс.
Гы-гы. и мы вчера Неманские сандали купили на 10,5см... других на наш размер НЕТУ.
Юля, а я у тебя палантин оставила. Наверно.
Егорина, чудное дитя!

Marussska

New member
Маша, держись, капец какой! Он металл слушает? Когда пойдешь на прогулку, вруби ему группу Челси на всю катушку и колонки к потолку
ох, тут и Челси не поможет, только дурка. Надеюсь завтра с ним побеседуют. Жалко нет у нас кем припугнуть (типо дядей в мвд или еще кем). Вот вырастают же такие уроды, что даже на маленьких детей плевать

Lassie

New member
Marussska, да уж! Жестоко он с вами. Держитесь.
Когда пойдешь на прогулку, вруби ему группу Челси на всю катушку и колонки к потолку
А лучше Надежду Кадышеву))))))

Мы к тебе в гости напросимся как-нибудь )))
Ура! Мы только ЗА!

Kasik

Active member

Вложения

• IMG_3268.JPG
    IMG_3268.JPG
    169.8 KB · Просмотры: 66

Kasik

Active member
А это мы в Строчицы на Ромин ДР ездили

Вложения

• IMG_3829.JPG
    IMG_3829.JPG
    181.2 KB · Просмотры: 63
  • IMG_3824.JPG
    IMG_3824.JPG
    149.7 KB · Просмотры: 65
  • IMG_3835.JPG
    IMG_3835.JPG
    163.1 KB · Просмотры: 63

tatsi_ana

Active member
Kasik, егорина, детки сладкие!
Животные, наверно, тоже ничего, но я не люблю.
В детстве мой брат хомяков завел. Двоих. Посадили их в посылку (коробка из фанеры). Но она какая-то мелкая была, поэтому закрыли сверху книгами. А эти... животные всю ночь противно скреблись. А на след.день один сбежал. Нашли через день в туалете.

Laffi

Active member
..... что даже на маленьких детей плевать

стою сегодня в очереди, на мне малой в рюкзаке висит..ноет, плачет....2 амбала передо мной....долго и нудно решают какие жи сигареты купить...отстояли очередь, а так и не определились...парень в очереди на против не выдержал и сделал им замечание Мол вперёд не пропустили, так хоть мозгом шевелите, видите Р. на нервах....ВАм не стыдно, наивно спросил он, на что получил ответ: Стыдно, а что делать.....занавес.

.... А на след.день один сбежал. Нашли через день в туалете.
вот чем их так манит это место???? постоянно там ловили, находили...

хорошие, хорошие ребенки :)
+1

Lassie, красавица– доча, мне фото в пакете очень понравилось, супер!
Касик, Степа– мировой симпатюля!
А у Алеси Егориной очень красивая ямочка на щечке, гордость наверняка:) успела посмотреть:)

k@ty@

Active member
егорина, малая-огонек))) эх, какя люблю ямочки)))
irisa-, Че прям расходитесь по комнатам и не общаетесь??
axaraza, Ну поздравляю с питомцем)))) я одна наверное такая змея-мой кот меня бесит)
егорина, ))))))) про сапоги.
irisa-, Когда своего покупали куна рассматривали. Заводчица питомника, не помню какого, сказала, что добрые они далеко не все) я как представила дома хрень в половину меня еще и агрессивную))) Неееее...
Marussska, сочувствую((( я как-то плохой соседке супер-клей в замок налила. Гадость конечно, но на душе хорошо было, когда она пришла суточников заселять, а ей надо замок менять)) конечно клиенты ушли, пока она дрюкалась часа 2)

Sadalsuud, Пускай все поскорее закончится!!! Держись!!!@@@@@@@@@@

Kasik, Степик клевый-клевый)) и тоже с ямочкой, да? На тебя похож!! Кать, сразу вопрос ) ты вяжешь на заказ?? Мне гетры малой надо.. В продаже не могу найти..

Sadalsuud

Active member
Kasik, Степа - прелесть!!!!!
Lassie, супер фотки!!! Малышка - забуськивательная такая! так бы и буськала!
я как-то плохой соседке супер-клей в замок налила.
:crazy: молодец!

а с дочкой - пупочная грыжа... вот проснулась и боюсь звонить...
а Сева с у тра покашливает и никких соплей. сразу кашель такой "некрасивый". пока спит... покапаю пока геделикс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху