Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
2 амбала передо мной
ладно амбалы, у них мозг маленький. Передо мной женщина стояла, а я с двумя детьми. Так она еще и подругу свою приперла, и поворачивается ко мне "погуляете еще немного"... овца! А Саша все ее потрогать пытался, а я грила не надо. Она:" пусть трогает, я не заразная" я ей:"Но и приятного у вас мало"...
Малышка классная! Тарелка вкусная)))

Kasik

Active member
и тоже с ямочкой, да?
ага, на одной щеке :)

На тебя похож!!
ты единственная, кто это сказал!
Кать, сразу вопрос ) ты вяжешь на заказ?? Мне гетры малой надо.. В продаже не могу найти..
напишу в личку

ты че? Серьезно? как ты пошла на это?
Я за детьми не успеваю убирать, а еще и кот
да, axaraza, ты просто герой!

олязу

New member
Девочки, кто хочет ко мне в гости в след пятницу, заходите в группу(там темка есть)

tatsi_ana

Active member
Laffi, не, мне много не надо :))) Мне бы научиться себя сдерживать, а то частенько заносит :)

k@ty@

Active member
tatsi_ana, правильно сказала этой козе!
А мы сегодня ДОМОЙ!!!!! Ура! Ура! Ура! Записалась на чистку, пед-р и тд, а то уработала меня больничка((( выгляжу жесть(
Кашель у малого есть еще, но нам начали массаж делать и он таааак откашливается во время массажа. Короче анализы все супер, дыхание, легкие все гуд, горло отличное... Кашель отхаркивающий не проходит(( и соплей нет. Че за фигня.... Но кашель не такой уж сильный, вернее редкий, относительно.. Чушь какую-то написала.. Ну, я знаю, что вы меня поняли))))

k@ty@

Active member
Laffi, Не, детский массаж делает массажистка с реабилитационного центра в боровичках. Как то относительно детей такого возраста мне важно мед обр и стаж большой)
tatsi_ana, Спасибочки)

Sadalsuud

Active member
k@ty@, С выпиской вас!!! Марку больше не болеть!!!

а Сева все-таки заболел :( темпу померяла электронным - 37,3... кашель мокрый, продуктивный, но слышно, что все же не до конца прокашливается :( я уже ложкой ему корень языка мучаю, чтоб кашлял почаще, ну и похлопывания легкие(скорее поглаживания) по спинке, когда голова ниже попы чутка... геделикс... достала ингалятор - минуты 3 подышал-поулыбался(просто кипяченой воды налила)... потом попро покушать, но уже у него сил не хватило, начат плакать... дала проораться, еще прокашлялся конкретно так... грудь и спать на балкон. сразу отрубился... ждем врача...

а нам еще сегодня к Саше, я просто не могу не поехать. ее врач уже пригласил в космос полетать :) ей пофиг, она на все согласна...

а еще у сына покаки стали жиже... но я склонна пока думать, что это от вчерашнего чистого ГВ(не считая вечером каши грамм 70). хз

k@ty@

Active member
олязу, нет, был вирус в крови, а по снимку на консилиуме решили что не пневмония, СБ) вот и непонятно что за кашель. Сказали за 2 недели не пройдет, к какому-то спецу по легким поедем, может мошка какая спит там у нас. Но, честно говоря, я думаю массаж нам поможет. Обычно если у меня спокойно на душе, то все гуд))
Sadalsuud, Ой Вика, держись!!!! Севке здоровья крепкого и Саше поправляться!!!

Patricia

Well-known member
k@ty@, c выпиской!

Sadalsuud, пусть всё страшное поскорее останется позади!

irisa-

New member
Жалко нет у нас кем припугнуть
подожди пока мой сосед из отпуска вернется, он пошлет к нему ребят! серьезно!

меня есть кадр, как Степа впервые нектарин из тарелки схватил, сколько счастья было
слушайте, а мой степа плохо себя ведет с едой! даю ему банан - в руку не берет, делает такую брезгливую мордашку, ручку за спину и тянется есть из моей руки (противно ему брать скользкий банан)))))) а потом его деснами откусывает!

симпотяжка какой, с ямочками
ну, красавчик, тезка))))))))

Нашли через день в туалете.
мортвого???:fie:

И у нас есть кадры.
супер)))))

вот чем их так манит это место???? постоянно там ловили, находили...
а-а:biggrin: а я чего то подумала что мортвого...

irisa-, Че прям расходитесь по комнатам и не общаетесь??
ну почему же не общаемся:wub::blush1:очень даже.. я к нему в гости хожу))))))))

irisa-, Когда своего покупали куна рассматривали. Заводчица питомника, не помню какого, сказала, что добрые они далеко не все) я как представила дома хрень в половину меня еще и агрессивную))) Неееее...
:biggrin:

Она:" пусть трогает, я не заразная" я ей:"Но и приятного у вас мало"...
:biggrin:

k@ty@, ура, с выпиской!

может мошка какая спит там у нас.
это как?

Sadalsuud, не болейте! компанейские вы, однако)) все болеть - и вы туда же)))

о-о-о, я тут одна активно абчаюсь? тихо сам с собой я веду беседу)))))

SALMA

New member
Tatsi_ana, молодец! не растерялась.))
k@ty@, с выпиской!

Я вчера тож стояла с магазе с двумя Владик на мне висит и хоть бы одна овца пропустила, так охранник подошел и сказал идите в ту кассу тихонечко а там только девушка с обеда вернулась ,так я без очереди.

АXARAZA, КЛАССНЫЙ КОТ!Обалденный просто! красавчик!!! я таких люблю. у меня был перс когда еще с родителями жила белый с серым воротником такой умница.
Егорина, :heat: про сапоги смеялась)) ну ты точно жадная, сапоги блин через год уже не кондиция, а кот он удовольствие на каждый день, моральное.)))

Sadalsuud, да что это вы..выздоравливайте!

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Всем болеющим малышам быстренько ПОПрАвиться и не болеть.
А я вчера нагло воспользовалась малым.Надо было взять абонемент в басик,а это целая ппроблема-попасть на вечернее время.Вот ивзяла с собой малого.Очереди почереди почти не было,но вчера абонементы продляли,а продавать остатки будут сегодня.А нам не посмели отказать.
ВО какая я корыстная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху