Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Вика, а грыжу как она заработала? может тупой вопрос? ну тяжелое поднимала или с рождения? тогда раньше почему не убирали?...
Грыжа появилась в 7 мес. ничео не помогло. она(я про грыжу) была маленькая и все было нормально и спокойно. чем старше ребенок, тем легче проходит общий наркоз. решено было оставить на более взрослый возраст. врачи были за. но за лето она(грыжа) начала меняться по виду(Саша любит на турниках повисеть, хоть и ругала постоянно). сходили к хирургу, сказал, что надо убирать. надо, начит надо. делали имеено сейчас, пока ей нет 5 лет, т.к. позже детки уже без родителей лежат.
я нервно покурю в сторонке....
мой больше 100 гр не моежт в себя впихнуть ничего! хоть и крупнячок ;)
если щеки покраснели на кашу с молоком, то на кефир и творог та же фигня будет?
не обязательно

А моей мясо не идет. Такие глаза несчастные делает и выплевывает. А на молочку алергия, значит творога не видать нам. Кефир тоже. Будем одним кабачком питаться..

Nasten@

New member
всем привет!
у Ксю по ходу реальный испуг(((не знаю что и делать....ее вреенами аж трясет((((вчера за день поспала 40 минут всего(((
мы едим:по 80 мл смеси в промежутках,овощей 100 гр и 50 гр мяса,60-80 гр фруктов и 2 желтка перепелиных в неделю,каши 2 р в день по 110 гр,едим каждые 2-2,5 часа

Ксю становится у опоры и пританцовывает))))))

Sadalsuud, поскорее доче пойти на поправку. Сама в детстве перенесла эту операцию, сча пуп урод, зато грыжи нет.

Tina

New member
У нас вес большой.
ааа, ну тогда надо бы и ограничивать. У нас каша на завтрак, на обед и ужин овощи. Мясо в обед. Фрукты после каши на завтрак, и яблоко в течение дня погрызть

у Ксю по ходу реальный испуг(((не знаю что и делать....
я вообще скептически отношусь ко всяким нетрадиционным способам лечения. Но, может, к бабке, пусть заговорит. Ну а сначала к врачу, конечно. У меня отец врач и при том очень традиционный и про всяких бабок и прочее даже слышать не хочет. Но сам обращался один раз. У него рожа на ноге после операции. Постоянно по несколько раз за год шрам воспалялся в течение нескольких лет, температура, зуд, очень неприятно. Ничего не помогает, сходил к бабке, заговорила, больше не воспалялось, с 98 года.

Nessy

Active member
У кого-нить есть паровая швабра H2O? хочу купить.

я вообще скептически отношусь ко всяким нетрадиционным способам лечения. Но, может, к бабке, пусть заговорит. Ну а сначала к врачу, конечно. У меня отец врач и при том очень традиционный и про всяких бабок и прочее даже слышать не хочет. Но сам обращался один раз. У него рожа на ноге после операции. Постоянно по несколько раз за год шрам воспалялся в течение нескольких лет, температура, зуд, очень неприятно. Ничего не помогает, сходил к бабке, заговорила, больше не воспалялось, с 98 года.
я тоже не верю,
Папа перед самыми родами мне привез от чудо-бабки водичку, типа хорошо чтобы родила, я гворю, что пить не буду, а он ну выпей, вообщем взяла с собой в РД, нам этой водичкой рот пополаскала,т.к. пить нельзя-ну про роды вы знаете.(п.с. претензий к бабке никаких). После родов у меня был жуткий депрессняк, долго, месяцев 6 не отпускало. так вот припер мене папка к ентой бабусе (живет она по-соседству с нашей дачей), тогда я готова была г...на съесть лишь бы полегчало и что вы думаете-отпустило меня, человеком себя почувствовала.
Написала коряво,т.к. с малышкой в руках.

Fiest@

New member
Мы реально, грамм 100 пюре с мясом, грамм 200-300 овощи+фрукты (100 каши+100-200 пюре) Остальное молоко-много.. Иногда еще грамм 100 творога откушать соглашаемся.

я нервно покурю в сторонке....
Ну и я тогда с тобой....

Tina

New member
и что вы думаете-отпустило меня, человеком себя почувствовала.
здорово!
у моего мужа в детстве в 5 лет был испуг. Он не хотел есть в дет садике, его вырвало в тарелку, а воспиталка это ему это обратно запихала в рот ложкой. С тех пор просыпался каждую ночь в 11 вечера и начиналась истерика. Чего только не делали, спасла ситуацию бабка. Тоже все прошло. Вот времена были, сейчас бы эту воспиталку с г..ном съели бы

Nessy, отдам за полцены новую, я один раз только попробовала .

Жалко просто так стоит, а с собой забрать не могу, громоздкая, не влезет в чемодан:)

Tina

New member
мне муж вчера принес две новости: хорошую и плохую. Хорошая - дела на работе идут лучше, расширяются, работы больше, заработка больше. Плохая - из-за этого в отпуск не едем, не может сейчас кинуть работу на неделю, да и не хочет. Так что накрылся медным тазиком мой отпуск во Львове :(

Tina, значит, чуть позже оторветесь во Львове, не расстраивайся. У меня тоже не было «отпуска», только стресс один в Минске:(

олязу

New member
и я....... 2 ч.л. овощей и 100 гр каши это наш рекорд((((((
ого, как плохо кушаете(((

Мы тоже кашу 2 раза в день по 200 мл, овощи+мясо 150-200 мл, фрукты баночку 130 мл(иногда даже фрукты+печенье 180 гр), творог иногда 100 мл

Он не хотел есть в дет садике, его вырвало в тарелку, а воспиталка это ему это обратно запихала в рот ложкой.
я б ее убила за такое!

Съездила в Буслик- купила босоножки Минимены р-р 19(18 нам уже мал:shok:) за 135 тыс и ботинки деми Котофей за 90 тыс. У Диана ножка с высоким подъемом, поэтому почти вся обувь ей не входит по подъему, еле нашла чтоб зашла ножка

Marussska

New member
подожди пока мой сосед из отпуска вернется, он пошлет к нему ребят! серьезно!
Ира, спасибо огромное. Я пока подожду реакции на заявление и если пойдет в разнос, то сразу с тобой спишусь. Мне кажется, что только ребятами его и успакоить, не боится он нас((

Sadalsuud, ох, держитесь и поправляйтесь!
k@ty@, с выпиской!!!! А мне лысые коты нравятся, мне их жалко, трогательными и беззащитными кажутся. Недавно с прогулки возвращалась, сидел сфинкс на балконе с гордой египетской осанкой. Залюбовалась.
Kasik, Степа классный!!! А что это за место, в котором вы были на Ромин ДР?

Nasten@

New member
девочки,детки-просто супер!!!!!!
с умелками всех!
поправлятся заболевшим!

Marussska

New member
Скажите мне, пожалуйста СКОЛЬКО ЕДЫ, кроме молока в день едят ваши малые. Я уже заморачиваться стала. День мне кажется -перекормила, второй не докормила.
кашу утром около 100 гр.
в обед овощи от 50-100 гр
в полдник фрукты 50-100 гр
иногда может быть вечером каши около 100 гр.

У кого-нить есть паровая швабра H2O? хочу купить.
купила подруга и я хотела. Но после ее реккомендаций не будую Говорит не маневренная, как в рекламе. Тяжелотканевая основа по полу идет, а если остановишся где-нить, так лужа натекает.

Вот времена были, сейчас бы эту воспиталку с г..ном съели бы
какой кошмар. А мою двоюродную сестру голой в окно выставляла, как наказание и не только ее. В тихий час, что бы ни родители, ни другие воспитатели не видели. Случайно один родитель увидел. Давно это было. Плохо помню, что ей сделали, по моему уволили. Но я б ей голову разбила.

мне муж вчера принес две новости: хорошую и плохую
Юль, хорошая новость убила запросто плохую. Т.к. денег у людей в нашей стране все меньше, зарплаты снижаются, увольняют, ну ты сама знаешь. Поэтому, когда вам удастся поехать, то будет еще веселее, Яна может ходить будет, вместе летать будете по Львиву))

Laffi

Active member
Я сбила ноги в кровь....где я не была с утра...сперва в Буслик на Уманской, от туда в Европу, потом снова Буслик возле Риги, ТД Восток (я все же нашла его), потом Академия наук...Оранжевый верблюд и остальные обувные, ЦУМ, МЕГА-Топ........это как бы так кулюторнее...полное бля...о

Бартек - 480 0000....сейчас просто нет таких денег(((( Минимэн....нет нигде открытых, я ж не сдалась в этом ортопедическом магазине купила спец стельки...думаю...фиг с ним куплю Котофей с жёстким задником выложу спец. стельки и всё гуд....так нигде нет Котофей на 17-18 р-р......с жестким задником, да хоть что-нибудь с жестким задником и дырками ..... что делать??? Кстати может на Бартек я бы и наскребла бы, но они нам широкие...нога болтается в ихнем 19-м р-ре....даже если сильно сильно липучки затянуть((((((

Marussska

New member
А нашей семье сегодня 5 лет!!! А вроде все недавно было. В это время мы как раз к ресторану подкатывали)
Но я готовлю целый день, перерыв только на Алискин сон. Завтра еще и крестины и празднование годовщины. Вообщем, мини-свабдя намечается. И радует, что с погодой, вроде как, все хорошо планируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху