Я даю, уже давно, и творог из коревьего молока мама делает -тоже даю, сейчас яйцо деревенское сварю и тоже дам.а бифидобакт девы что я одна собираюсь его давать? никто не дает? в чем подвох?
а что за операцию делать будете?Спасибо. С Севкой все отлично, только пришлось очень долго ждать, пока зав проведет большую оперцию... 5 часов на солнечнй стороне на жаре и на одной кровати вчетвером ну ниче. живы. ЗАВТРА у Сашки... я очень переживаю - мягко сказано! Трясет, как липку зато, что Саша, что муж - пофигу им все! а вообще по телефону уже она сказала, чтооперация - это классно!!! там одевают такую маску, а в ней ...... ЖВАЧКИ вкусненькие!!!!! опупеть... боюсь, что потом слишком сташно и больно ей будет... веселиться... а потом я не смогу быть рядом... сказала, что жвачек не будет, но если она хочет - будут потом...
А у меня нет соседей-дебилов, но подо мной живет глуховатый дед, слушает по вечерам романсы и мы с Камиллой их слушаем, скоро подпевать начнем (но мне его жалко, один ведь живет), а вот ночью-К Макдональдсу приезжает молодеж послушать музыку на всю катушку, позавчера 4 мужичка во весь рот орали: БАТЭ_БОРИСОВ, минут 20 орали, потом наверно охрипли, но Камилку разбудили и меня и мужа, а сегодня ночью какая-то овца (этаже на пятом ) слушала Т Буланову-"НЕ плач, еще одна осталась ночь у нас с тобой"-НЕНАВИЖУ свой район и квартиру, продам, вот только дом построю или квартируЧувак сверху, тот что сосед-дебилушка, затеял перестановку, ну или тягает стул туда-сюда по комнате. С одной стороны смешно представлять, как он пыхтит там, с другой стороны весьма печально, что я вынуждена слушать этого больного в своей квартире и против своей воли и детьмя мне некуда. Заявление сегодня вечером отдали, сказали будут решать влпрос и свяжутся.
Очень-очень хорошенький!Кasik, Степа такой хорошенький !
Новый анекдот: курс доллара в РБ привязан к месяцу - 8-й месяц (август) - 8000, 9-й месяц (сентябрь) - 9000. Страшно подумать, какой курс будет к новому году )))
???я уже ложкой ему корень языка мучаю
+1000000Sadalsuud, Ой Вика, держись!!!! Севке здоровья крепкого и Саше поправляться!!!
Блин, ну другой стороной ложки, т.е. ручкой, вызываю рвотный рефлекс, он потом прокашливается хорошо. а то сам оч. редко кашляет... когда уже там все булькает.
Я даю, уже давно, и творог из коревьего молока мама делает -тоже даю, сейчас яйцо деревенское сварю и тоже дам.
Nessy,
а как даешь до еды или вместо одного кормления ? по сколько мл?
Блин, ну другой стороной ложки, т.е. ручкой, вызываю рвотный рефлекс, он потом прокашливается хорошо. а то сам оч. редко кашляет... когда уже там все булькает.
Бедная моя девочка... я не могу никак успокоиться... она так плакала, пока ей обезб. не дали.... бедная моя малышка... аж сердце болит....
Вика, а грыжу как она заработала? может тупой вопрос? ну тяжелое поднимала или с рождения? тогда раньше почему не убирали?...ой быстрее Саше восстановиться..
Сил тебе и терпения! Держись @@@@@@@!Бедная моя девочка... я не могу никак успокоиться... она так плакала, пока ей обезб. не дали.... бедная моя малышка... аж сердце болит....
Я даю часов в 3-4 (типа полдник), бифидин и печенье или просто бифидин.Получается вместо корления. а раньше перед сном давала-вот как-то так.а как даешь до еды или вместо одного кормления ? по сколько мл?
Первый раз (месяцев в пять) дала 1/4 банки, а потом сколько выпьет.по сколько мл?
с выпиской!k@ty@, c выпиской!
а минералкой или физ.р-ром. моя хорошо откашливалась.достала ингалятор - минуты 3 подышал-поулыбался(просто кипяченой воды налила)...
от Sadalsuud
достала ингалятор - минуты 3 подышал-поулыбался(просто кипяченой воды налила)...
а минералкой или физ.р-ром. моя хорошо откашливалась.
я нервно покурю в сторонке....Мы реально, грамм 100 пюре с мясом, грамм 200-300 овощи+фрукты (100 каши+100-200 пюре) Остальное молоко-много.. Иногда еще грамм 100 творога откушать соглашаемся.
я нервно покурю с сторонке....
я нервно покурю в сторонке....
и я....... 2 ч.л. овощей и 100 гр каши это наш рекорд((((((
агаАй-ай, мы че переедаем?????
не, я ем налету, да и мы какую-то дрянь последнее время едим, ему такое низзяс вашей тарелки ест?
мы так ели до 8 месяцев, а потом в один прекрасный день мы начали есть, да как, в общем сколько дам столько и съедает.и я....... 2 ч.л. овощей и 100 гр каши это наш рекорд((((((
смотря как ты кормишьАй-ай, мы че переедаем?????
не, я ем налету, да и мы какую-то дрянь последнее время едим, ему такое низзя
У него понос был, я убирала весь прикорм, вот второй день пытаюсь в него что-нить затолкать. Сегодня ложки 3 каши съел, ура!
ага: еще вместо молока- нормально, а вот вместе с обычной порцией...
Хотя если ГВ - тогда порция неизвестна и нормальна.
Просто большой объем растягивает желудок чересчур - это опасно. Кстати, творога по возрасту - не более 50 г в день, чтобы не перегружать белковой пищей.
смотря как ты кормишь если пытаешься накормить всем этим во чтобы то не стало, то может и перекармливаешь. А если сам лопает столько, то можно порадоваться за хороший аппетит. Вроде нормальные дозы по педиатрическим меркам.
Скорее это мы недоедаемАй-ай, мы че переедаем?????
tatsi_ana,
Кнопочка, а как у вас с пед прикормом? с вашей тарелки ест?
приезжайте ко мне, моя Яна научит ваших кушатьа ваши пусть чему-нибудь Яну научат
![]()
а ваши пусть чему-нибудь Яну научат![]()
не, я ем налету, да и мы какую-то дрянь последнее время едим, ему такое низзя![]()
мы так ели до 8 месяцев, а потом в один прекрасный день мы начали есть, да как, в общем сколько дам столько и съедает.
мы так ели до 8 месяцев, а потом в один прекрасный день мы начали есть, да как, в общем сколько дам столько и съедает.