Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
а бифидобакт девы что я одна собираюсь его давать? никто не дает? в чем подвох?
Я даю, уже давно, и творог из коревьего молока мама делает -тоже даю, сейчас яйцо деревенское сварю и тоже дам.

Спасибо. С Севкой все отлично, только пришлось очень долго ждать, пока зав проведет большую оперцию... 5 часов на солнечнй стороне на жаре и на одной кровати вчетвером ну ниче. живы. ЗАВТРА у Сашки... я очень переживаю - мягко сказано! Трясет, как липку зато, что Саша, что муж - пофигу им все! а вообще по телефону уже она сказала, чтооперация - это классно!!! там одевают такую маску, а в ней ...... ЖВАЧКИ вкусненькие!!!!! опупеть... боюсь, что потом слишком сташно и больно ей будет... веселиться... а потом я не смогу быть рядом... сказала, что жвачек не будет, но если она хочет - будут потом...
а что за операцию делать будете?

Чувак сверху, тот что сосед-дебилушка, затеял перестановку, ну или тягает стул туда-сюда по комнате. С одной стороны смешно представлять, как он пыхтит там, с другой стороны весьма печально, что я вынуждена слушать этого больного в своей квартире и против своей воли и детьмя мне некуда. Заявление сегодня вечером отдали, сказали будут решать влпрос и свяжутся.
А у меня нет соседей-дебилов, но подо мной живет глуховатый дед, слушает по вечерам романсы и мы с Камиллой их слушаем, скоро подпевать начнем (но мне его жалко, один ведь живет), а вот ночью-К Макдональдсу приезжает молодеж послушать музыку на всю катушку, позавчера 4 мужичка во весь рот орали: БАТЭ_БОРИСОВ, минут 20 орали, потом наверно охрипли, но Камилку разбудили и меня и мужа, а сегодня ночью какая-то овца (этаже на пятом ) слушала Т Буланову-"НЕ плач, еще одна осталась ночь у нас с тобой"-НЕНАВИЖУ свой район и квартиру, продам, вот только дом построю или квартиру

Последнее редактирование:

Аника

Active member
Кasik, Степа такой хорошенький !
Очень-очень хорошенький!

Lassie"Подарочек" красивенький!:biggrin:

Новый анекдот: курс доллара в РБ привязан к месяцу - 8-й месяц (август) - 8000, 9-й месяц (сентябрь) - 9000. Страшно подумать, какой курс будет к новому году )))

k@ty@, c выпиской!

Sadalsuud, выздоравливайте поскорее.

Sadalsuud

Active member
Блин, ну другой стороной ложки, т.е. ручкой, вызываю рвотный рефлекс, он потом прокашливается хорошо. а то сам оч. редко кашляет... когда уже там все булькает.

Бедная моя девочка... я не могу никак успокоиться... она так плакала, пока ей обезб. не дали.... бедная моя малышка... аж сердце болит....

SALMA

New member
Я даю, уже давно, и творог из коревьего молока мама делает -тоже даю, сейчас яйцо деревенское сварю и тоже дам.

Nessy,
а как даешь до еды или вместо одного кормления ? по сколько мл?

Блин, ну другой стороной ложки, т.е. ручкой, вызываю рвотный рефлекс, он потом прокашливается хорошо. а то сам оч. редко кашляет... когда уже там все булькает.

Бедная моя девочка... я не могу никак успокоиться... она так плакала, пока ей обезб. не дали.... бедная моя малышка... аж сердце болит....

Вика, а грыжу как она заработала? может тупой вопрос? ну тяжелое поднимала или с рождения? тогда раньше почему не убирали?...ой быстрее Саше восстановиться..

Nessy

Active member
Сил тебе и терпения! Держись @@@@@@@!

а как даешь до еды или вместо одного кормления ? по сколько мл?
Я даю часов в 3-4 (типа полдник), бифидин и печенье или просто бифидин.Получается вместо корления. а раньше перед сном давала-вот как-то так.

Первый раз (месяцев в пять) дала 1/4 банки, а потом сколько выпьет.

k@ty@, c выпиской!
с выпиской!

достала ингалятор - минуты 3 подышал-поулыбался(просто кипяченой воды налила)...
а минералкой или физ.р-ром. моя хорошо откашливалась.

Marinka

Member
Скажите мне, пожалуйста СКОЛЬКО ЕДЫ, кроме молока в день едят ваши малые. Я уже заморачиваться стала. День мне кажется -перекормила, второй не докормила.

Мы реально, грамм 100 пюре с мясом, грамм 200-300 овощи+фрукты (100 каши+100-200 пюре) Остальное молоко-много.. Иногда еще грамм 100 творога откушать соглашаемся.

от Sadalsuud

достала ингалятор - минуты 3 подышал-поулыбался(просто кипяченой воды налила)...

а минералкой или физ.р-ром. моя хорошо откашливалась.

Соста "Дариды" близок к раствору для ингаляций в польке. Покрайней мере у нас

tatsi_ana

Active member
Мы реально, грамм 100 пюре с мясом, грамм 200-300 овощи+фрукты (100 каши+100-200 пюре) Остальное молоко-много.. Иногда еще грамм 100 творога откушать соглашаемся.
я нервно покурю в сторонке....

Эсперанто

lingvo internacia
Marinka,
Ай-ай, мы че переедаем?????
ага:): еще вместо молока- нормально, а вот вместе с обычной порцией...
Хотя если ГВ - тогда порция неизвестна и нормальна:).
Просто большой объем растягивает желудок чересчур - это опасно. Кстати, творога по возрасту - не более 50 г в день, чтобы не перегружать белковой пищей.

Девочки, я тут набрела на интересный магазин детской одежды (дальняя родственница занимается) - фоксикидс.бай. Ничего так. Три марки - Марикита, Лео и Бемби.
Я там Маше трусики купила.
Может кому еще будет полезно.

Tina

New member
tatsi_ana,
Кнопочка, а как у вас с пед прикормом? с вашей тарелки ест?
приезжайте ко мне, моя Яна научит ваших кушать :) а ваши пусть чему-нибудь Яну научат :)

tatsi_ana

Active member
с вашей тарелки ест?
не, я ем налету, да и мы какую-то дрянь последнее время едим, ему такое низзя :)
У него понос был, я убирала весь прикорм, вот второй день пытаюсь в него что-нить затолкать. Сегодня ложки 3 каши съел, ура!

Tina

New member
смотря как ты кормишь :) если пытаешься накормить всем этим во чтобы то ни стало, то может и перекармливаешь. А если сам лопает столько, то можно порадоваться за хороший аппетит. Вроде нормальные дозы по педиатрическим меркам
Тайга,
подскажи, если щеки покраснели на кашу с молоком, то на кефир и творог та же фигня будет?

не, я ем налету, да и мы какую-то дрянь последнее время едим, ему такое низзя :)
У него понос был, я убирала весь прикорм, вот второй день пытаюсь в него что-нить затолкать. Сегодня ложки 3 каши съел, ура!

а ты рядом со своей дрянью положи в тарелку Сашкину дрянь :))) может, обманется )))

Marinka

Member
ага: еще вместо молока- нормально, а вот вместе с обычной порцией...
Хотя если ГВ - тогда порция неизвестна и нормальна.
Просто большой объем растягивает желудок чересчур - это опасно. Кстати, творога по возрасту - не более 50 г в день, чтобы не перегружать белковой пищей.

смотря как ты кормишь если пытаешься накормить всем этим во чтобы то не стало, то может и перекармливаешь. А если сам лопает столько, то можно порадоваться за хороший аппетит. Вроде нормальные дозы по педиатрическим меркам.

Молока мы едим много большей частью ночью. Днем кормления 3 (но сколько съедает - не знаю). У нас низкий гемоглобин. Вот я его и поднимаю.

У нас вес большой. Думала, мот на яблоках похудеем. :) Просто сегодня с утра грамм 70 яблок съели, через 2 час грамм 100 каши (овсяной). Еще через 0,5 час я ему, когда на руки взяла - нажала на животик - обильно срыгнул. Наверно ему этого много все же.

Кнопочка

Active member
Скорее это мы недоедаем

tatsi_ana,
Кнопочка, а как у вас с пед прикормом? с вашей тарелки ест?
приезжайте ко мне, моя Яна научит ваших кушать :) а ваши пусть чему-нибудь Яну научат :)

Если бы было, что есть, то возможно и ел бы. А так.... Я на бутиках уже давно сижу, мужу пельменями и сосисками кормлю((((((
Макс все время на руках, орет, если я из комнаты на секунду выйду((((((((((( Поесть нормально не могу

а ваши пусть чему-нибудь Яну научат :)

мой, если только ныть))))))

Во. И у нас так.

А вообще я в шоке. Какие дети разные! Мой Сашка сам себе игрался, а я дела делала. Макс это кошмар какой-то. Сегодня думала, его зашибу(((((((((((((

Marinka

Member
мы так ели до 8 месяцев, а потом в один прекрасный день мы начали есть, да как, в общем сколько дам столько и съедает.

Вот и мы. Так едим 1,5 недели. До этого десна сжимали, а теперь даже рот окрываем, особенно перед грушей или сладкими я блоками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху