Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Катались нынче по Минску.Если кому-то нужны зимние сапожки кожа на натур.меху. То видели сегтдня хорошенькие Котофей и Тип-топы 22-23размеры

Эх..вот ну хочет же спать,ползет по мне и засыпает,но через секунду снова подъем. Почему детки так стремятся поскорее проснуться и поменьше поспать ночью..или это так со старостью приходит,когда хочется спать все время..

Tina

New member
Все, я помыла пол. Приходите в гости смотреть мультиварку :)

Tina

New member
Девочки, у меня телефон разрядился, зарядное в машине, я сейчас позавтракаю, пойду на улицу и заберу. Так что пишите, если что в личку :)

А Яна вчера у бабушки гороховый суп ела, а пукает сейчас )))

k@ty@

Active member
Tina, )))) у меня тоже все дела до обеда)) квартира к 9 утра убрана)))) аааааа домой хочу))

k@ty@

Active member
Lassie, Про рыбок ржачно лаффи писала))))
N@tusy, С даткой))
Ириса, в банках чернослив хорошо помогает) я дала малому в Египте, наш папа сказал больше не давать))) хорошо какал)))

Tina, На форуме сидела)

Tina

New member
Расскажу вам страшную историю (сама не верю, что это было :) ) В 11 классе, когда была сильно загружена курсами, репетиторами, дополнительными занятиями, то вставала в 4 утра, делала уроки, собиралась в школу и в 6.30 выходила из дома, тк школа была в другом конце и занятия начинались в 7.40. Мдаа.. такой подвиг вряд ли повторю..

Tina

New member
Девочки Мега-сайт по рецептам в мульте
просмотрела, да я ж за всю жизнь столько рецептов не переделаю! Катя, вы как выздоровеете, мы организуем мастер-класс по мультиваркам :)

Tina, Юль, а с вечера чего уроки не делала?)))
во, Аксараза уже ответила за меня :) Вечером после всех этих курсов-репетиторов, сидишь тупишь в эту историю, страницу прочитаешь, а о чем?... математику могла только с вечера сделать, там думать надо было :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Приветик!!! У на относительно всё ок! 4 зубика, ползаем и ходим держась за кровать. Я Вышла на работу же почти месяц работаю (на правда только по 2 часа во вторник и среду - это на рабочем месте, остальное делаю дома). Со следующих выходных пойду на курсы вождения - в общем жизнь бьет ключом. Вот только одна проблема - решила спросить совета у вас!!!! У меня в прошлом месяце 14 числа начались м. до сих пор их нету - тесты говорят что не берменна, г. в отпуске да и кормлю я ещё грудью. Цикл раньше был нормальный, как по часам!!!?? Что делать и что думать? может Клапсик подскажет как г. - просто я думаю может из-за кормления грудью цикл не нормированный????? Спасите - кто может!!!!!!:mda:

Alese4ka

Счастливая мамочка
Tina, тогда что делать с определением беременности - так и продолжать тестики покупать и делать каждую неделю? ;)

Кнопочка

Active member
Эх, а мой мужА большущий желает )))))
Так и мой желает))))) Да еще и в каждой комнате. А ухаживать твой сам будет или службу нанимать? Я как представлю сколько времени будет большой отнимать, мне страшно......

Гыгы, кто такой КЛАПСИК:)))
А вообще у меня М. тоже нерегулярно,фик поймешь. Но я со спиралью живу,не парюсь пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху