Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
вот мне интересно у Касик спросить,почему заграничные голландцы не лечат эрозию как таковую?
спроси лучше у голландцев :) Есть такие эрозии, которые и у нас не лечат :) А вообще про эрозии люди целые монографии пишут, это очень обширный вопрос и взгляды на него тоже разные, в двух словах не всего не расскажешь :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
я имела в виду про простую работу - если нанаимаешься на работу к ИП думаю тоже самое будет

kasik а про методы лечения? и твое мнение что эффективнее и лучше?

tatsi_ana

Active member
егорина, про договор и 0,1% - это фуфел! По закону 1% за каждый день просрочки. Скажи, что будешь жаловаться в общество защиты прав потребителей. Что напишешь письмо туда и копию в исполком и налоговую.

Про эрозию. Мне такие гинекологи попадались, что тоже не считали нужным лечить мою эрозию :)

Sadalsuud

Active member
N@tusy, с даткой вас!!!

:)))
тогда что делать с определением беременности - так и продолжать тестики покупать и делать каждую неделю?
а ты хошь забеременеть? если хошь - то делай, если предохраняетесь - не парься... цикл не установился, я так понимаю...

не успела поставить спираль мне нужно залечить эрозию а таблетки принимать пока не хочу из-за кормления - вот когда решила поставить - врачь в отпуске и эти вопросы появились!!!
:))) так и до залета недалеко ;)
Мама пробовала сама ее «уговорить»,но сказала,что некрещеную это не берет..
а как языческие уговоры с Верой вяжутся??? или я что-то не догоняю... с веро в Бога только в церковь...
что платить будут только 50% даже если выходишь на 2 часа
а по-моему, будут платить 100%, если там меньше, чем сколько-то выходит(полставки?)... но точно не скажу.

Kasik

Active member
Alese4ka, все индивидуально, заочно тут совета не дашь, хороший метод радиоволновая хирургия

k@ty@

Active member
Alese4ka, про тблетки не слышала. Я лечила солковагином(кажется так)
Nasten@, Насть, может бабку не надо... Как-то нет у меня к ним доверия...
axaraza, О, как раз спрошу про каланхоэ

Кнопочка

Active member
егорина, про договор и 0,1% - это фуфел! По закону 1% за каждый день просрочки.

Не факт. Нужно точно знать, что за договор. Как называется. Есть договор оказания услуг, есть что-то типа договора изготовления под заказ... Короче, у меня с детской траблы были. Звонила в ОЗПП, сказали, что пеня 0,1% и все.

Егорина, напиши, как договор называется. Я поищу.

Sadalsuud

Active member
из той же оперы, что и "бабка" - если Б., то нельзя через веревку переступать, стричься, стоять в проеме двери и всякая такая лабуда... это все если и срабатывает, то это только "плацебо"

irisa-

New member
N@tusy, поздравляю!!!

Фероника, в старости уже как в младенчестве - спать опять не хочется)))))

Nasten@

New member
Nasten@, Насть, может бабку не надо... Как-то нет у меня к ним доверия...
да фиг знает...я скоро стану зомби...Ксю просыпается ночью каждые 40 минут,т.е я ваще не сплю(((и днем тож особо не поспишь с ее 20 минутками

Фероника, в старости уже как в младенчестве - спать опять не хочется)))))
неее,в старости хочется,но уже особо не можется)))))

Laffi

Active member
Всем привет, мы вызвали врача...у малого такой кашель ночью был(((( Начал воздух хватать губами...я думала сдохну, в одной ночнухе в подъезд выскочили...действительно спазм сняло...но мля где ж взять нервы((((

3.будут ли мне платить пособие 100%,если буду работать у нее 4 часа в неделю?

Nasten@, я знаю что платить будут только 50% даже если выходишь на 2 часа!!!

100% пособия , если в контракте прописан рабочий день не более 3 часов.

просто вчера звонила в фсзн,они сказали,что если буду работать как ип,то платят 100% пособия+не плачу им отчисления с деятельности....а вот по поводу выхода на работу к ип хочу узнать...

тоже консультировалась в ФСЗН...и даже где есть нормативка распечатанная....нужно порыться.

Laffi

Active member
Laffi, бедняжка Никитка. Скорее вам поправиться!

я в полнейшем ауте, вот сейчас заснул и снова те же приступы, я так поняла только во сне и беспокоят...и матрац уже приподняла, что бы голова была выше ног...чтобы сопли в гортань не текли....

Lassie

New member
Всем привет, мы вызвали врача...у малого такой кашель ночью был(((( Начал воздух хватать губами...я думала сдохну, в одной ночнухе в подъезд выскочили...действительно спазм сняло...но мля где ж взять нервы((((
ОЙ, страшно. ...Поправляйтесь поскорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху