Мне сказали что прежде чес тавить спираль - надо залечить эрозию - поэтому и не поставила сразу её
спроси лучше у голландцеввот мне интересно у Касик спросить,почему заграничные голландцы не лечат эрозию как таковую?
Клапсик
а ты хошь забеременеть? если хошь - то делай, если предохраняетесь - не парься... цикл не установился, я так понимаю...тогда что делать с определением беременности - так и продолжать тестики покупать и делать каждую неделю?
не успела поставить спираль мне нужно залечить эрозию а таблетки принимать пока не хочу из-за кормления - вот когда решила поставить - врачь в отпуске и эти вопросы появились!!!
а как языческие уговоры с Верой вяжутся??? или я что-то не догоняю... с веро в Бога только в церковь...Мама пробовала сама ее «уговорить»,но сказала,что некрещеную это не берет..
а по-моему, будут платить 100%, если там меньше, чем сколько-то выходит(полставки?)... но точно не скажу.что платить будут только 50% даже если выходишь на 2 часа
егорина, про договор и 0,1% - это фуфел! По закону 1% за каждый день просрочки.
:haha:Клапсик
Я тож такого мнения!может бабку не надо... Как-то нет у меня к ним доверия
ППКС!!!а как языческие уговоры с Верой вяжутся??? или я что-то не догоняю... с веро в Бога только в церковь...
да фиг знает...я скоро стану зомби...Ксю просыпается ночью каждые 40 минут,т.е я ваще не сплю(((и днем тож особо не поспишь с ее 20 минуткамиNasten@, Насть, может бабку не надо... Как-то нет у меня к ним доверия...
неее,в старости хочется,но уже особо не можется)))))Фероника, в старости уже как в младенчестве - спать опять не хочется)))))
3.будут ли мне платить пособие 100%,если буду работать у нее 4 часа в неделю?
Nasten@, я знаю что платить будут только 50% даже если выходишь на 2 часа!!!
просто вчера звонила в фсзн,они сказали,что если буду работать как ип,то платят 100% пособия+не плачу им отчисления с деятельности....а вот по поводу выхода на работу к ип хочу узнать...
Laffi, бедняжка Никитка. Скорее вам поправиться!
ОЙ, страшно. ...Поправляйтесь поскорее!Всем привет, мы вызвали врача...у малого такой кашель ночью был(((( Начал воздух хватать губами...я думала сдохну, в одной ночнухе в подъезд выскочили...действительно спазм сняло...но мля где ж взять нервы((((