Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну я ж не говорю,что бабки–шептухи это гуд. Иногда и к черту лысому не страшно обратиться,лишь бы ребенку хорошо стало..но это мое мнение.

егорина

Active member
егорина, про договор и 0,1% - это фуфел! По закону 1% за каждый день просрочки
слу, вот звонила своим юристам. дык сказали мне, что фуфел 1%.

Кнопочка, просто договор :) в предмете - оказание услуг.
я склонна считать, что фуфел 1%. это касается тока госзакупок (так мне сказали). остальное - как стороны дбз. а стороны дбз 0.1%.

я думала сдохну, в одной ночнухе в подъезд выскочили...действительно спазм сняло...
а зачем? объясните мне.

я в полнейшем ауте
ой блииин. поправляться вам быстрее!

Laffi, пусть послушают. может быть ларингит (фарингит), а может и обструкция. но на первое больше похоже.

а если по делу - то нет.
не обязаны, но могут.
или обязаны тока при температуре.
или на усмотрение врача.
не знаю, но мы сдавали. они ж должны посмотреть на анализы, шоб знать, отправлять в больничку или нет.

Veronelle

время перемен...
Laffi, Надя, сил и терпения тебе, а Никитке ЗДОРОВЬЯ!!!

N@tusy, Матвейку с полугодиком! УРА! :)

Кнопочка

Active member
слу, вот звонила своим юристам. дык сказали мне, что фуфел 1%.

Кнопочка, просто договор :) в предмете - оказание услуг.

Слу, я не юрист. Но если у тебя договор оказания услуг, то положен минимум 1% в день.
В случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку в размере одного процента цены выполнения работы (оказания услуги), а если цена выполнения работы (оказания услуги) договором о выполнении работ (оказании услуг) не определена, - в размере одного процента общей цены заказа. Договором о выполнении работ (оказании услуг) между потребителем и исполнителем может быть установлен более высокий размер неустойки.
Неустойка за нарушение сроков начала выполнения работы (оказания услуги), ее этапа взыскивается за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки вплоть до начала выполнения работы (оказания услуги) или предъявления потребителем требований, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи.
Неустойка за нарушение сроков окончания выполнения работы (оказания услуги), ее этапа взыскивается за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки вплоть до окончания выполнения работы (оказания услуги) или предъявления потребителем требований, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи.

Не могу найти свой договор, чтоб посмотреть мою формулировку. У меня что-то было типа договора заказа по образцу..... И там получалось, что они не услугу мне оказывают, а продают товар, изготовленный по моему заказу. Вроде так. Но я не уверена, давно это было...

irisa-

New member
irisa-, Это Алеся так Касик назвала)))
а... а чего все поняли, а я нет??? боюсь подумать....))))))))))))))))))))))))))

Девочки,хочу себе взять его.
ну ничего такая наглая рыжая морда)))) вот прям его и берешь?

девочки, ребенок съел рекламный проспект. Ехали в машине, я ж его там не вижу, а он затихарился, рядом с креслом валялась бумажка, а он ее схомячил, не всю, но прилично так отъел... Что будет теперь? как кабачок так не хочет есть, а бумажка зашла будь здоров!

Sadalsuud

Active member
а зачем? объясните мне
сужение ссудов в бронхах случается в том числе и из-за гипоксии, а в свежем воздухе больше концентрация кислорода, и тогда меньше нужно вдохнуть, чтоб хватило... от прохладного воздуха происходит его конденсирование в носоглотке, бронхах и куда еще достанет, слизистая увляжняется и лучше со своими "обязанностями" справляется
Что будет теперь?
прокакается бумажками))) наша Саша постоянно их жрала! любые и сколько угодно!

irisa-

New member
народ, а сколько ваши днтя сами играют? мой 10 минут максимум, кроме того, из комнаты не выйти - сразу скандал, ничего делать дома не могу. хорошо, мама приехала - хоть уберу-поглажу...

Кнопочка

Active member
как кабачок так не хочет есть, а бумажка зашла будь здоров!

народ, а сколько ваши днтя сами играют? мой 10 минут максимум, кроме того, из комнаты не выйти - сразу скандал, ничего делать дома не могу. хорошо, мама приехала - хоть уберу-поглажу...

irisa-, про моего Максюню пишешь))))
Только спит он у меня под боком до 8-9 утра.(т-т-т) А в остальном копия

Моя сразу за мной ползет,бегом прям,хватается иногда за ноги,не пройти–не проехать.

Продала машинку. Хороший конь был.

Я теперь не ездун,даже не ездец по гостям.
ДОМОВЕНОК,осталась неделька,чтоб ты вещи забрала. Неудобно ведь...

Marussska

New member
Блин, накрыло нас. Не знаю, если это зубы, то я свихнусь. Температуры уже нет. Врач вчера толком ничего не сказала, только линекс попить. Линекс дали и Алису высыпало. Никогда ее ни от чего не высыпало, а тут покрылась прямо пятнами. Почти постоянно плачет, ночью тоже проснулась с плачем. Жесть одним словом(

k@ty@

Active member
irisa-, ))))мой малой ооооочень любит брагу есть))) думаю просто покакает хорошенечко так))
irisa-, Малой может долго играть сам, а если Лизу еще к нему, ваще лафа)))
Короче, пневмонию отмели еще раньше, но проверяли на анализы...был вирусняк. Все в норме, атипичные вирусы тоже... Кашель не ушел(( подозревают что вдохнет что-то( исследуем дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху