там много всегоTina, Юль, там на том сайте все написано!)
там много всегоTina, Юль, там на том сайте все написано!)
слу, вот звонила своим юристам. дык сказали мне, что фуфел 1%.егорина, про договор и 0,1% - это фуфел! По закону 1% за каждый день просрочки
а зачем? объясните мне.я думала сдохну, в одной ночнухе в подъезд выскочили...действительно спазм сняло...
ой блииин. поправляться вам быстрее!я в полнейшем ауте
не обязаны, но могут.а если по делу - то нет.
слу, вот звонила своим юристам. дык сказали мне, что фуфел 1%.
Кнопочка, просто договорв предмете - оказание услуг.
В случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку в размере одного процента цены выполнения работы (оказания услуги), а если цена выполнения работы (оказания услуги) договором о выполнении работ (оказании услуг) не определена, - в размере одного процента общей цены заказа. Договором о выполнении работ (оказании услуг) между потребителем и исполнителем может быть установлен более высокий размер неустойки.
Неустойка за нарушение сроков начала выполнения работы (оказания услуги), ее этапа взыскивается за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки вплоть до начала выполнения работы (оказания услуги) или предъявления потребителем требований, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи.
Неустойка за нарушение сроков окончания выполнения работы (оказания услуги), ее этапа взыскивается за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки вплоть до окончания выполнения работы (оказания услуги) или предъявления потребителем требований, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи.
а... а чего все поняли, а я нет??? боюсь подумать....))))))))))))))))))))))))))irisa-, Это Алеся так Касик назвала)))
ну ничего такая наглая рыжая морда)))) вот прям его и берешь?Девочки,хочу себе взять его.
симпатюлька. люблю рыженькихДевочки,хочу себе взять его.
сужение ссудов в бронхах случается в том числе и из-за гипоксии, а в свежем воздухе больше концентрация кислорода, и тогда меньше нужно вдохнуть, чтоб хватило... от прохладного воздуха происходит его конденсирование в носоглотке, бронхах и куда еще достанет, слизистая увляжняется и лучше со своими "обязанностями" справляетсяа зачем? объясните мне
прокакается бумажками))) наша Саша постоянно их жрала! любые и сколько угодно!Что будет теперь?
как кабачок так не хочет есть, а бумажка зашла будь здоров!
народ, а сколько ваши днтя сами играют? мой 10 минут максимум, кроме того, из комнаты не выйти - сразу скандал, ничего делать дома не могу. хорошо, мама приехала - хоть уберу-поглажу...
народ, а сколько ваши днтя сами играют? мой 10 минут максимум, кроме того, из комнаты не выйти - сразу скандал, ничего делать дома не могу. хорошо, мама приехала - хоть уберу-поглажу...
Моя сразу за мной ползет,бегом прям,хватается иногда за ноги,не пройти–не проехать.
Продала машинку. Хороший конь был.