сужу по бабушке своей))))))а ты откуда знаешь?)))))))))))
моего тоже на линекс сильно высыпалоЛинекс дали и Алису высыпало.
+1 реально что то поболели детки нашиМаруська,держитесь. Поправиться Алиске срочно!
ну твой телефон выдает перлы)))):crazy::haha:любит брагу есть)))
и я расскажу. когда я была на 3 курсе, в стране был страшный кризис, у отца на заводе 3-дневка. мама с малой вечно на больничных. под сокращение попала, перешла с должности инженера на работу уборщицей в своём же НИИ. я взяла себе 15 часов в школе и одно репетиторство. а ещё я была редактором инязовской газеты и играла в дипломном спектакле одной девочки. так вот. я вставала в 4 утра делать уроки, в 7 будила маму со словами "сделай мне завтрак, я 10 минут посплю), потом пары, потом школа, потом опять в иняз на репетиции, дома в 11. душ, йогрурт - и спать. папа зарабатывал 600000, я - 900000 со стипендией. преподы ругались, что не сдам сессию. сдала на "пятёрки". так собой гордилась! а в самом начале 4-го курса "сломалась": так заболела, что долго не могла выкарабкаться и пришлось брать академкуРасскажу вам страшную историю (сама не верю, что это было ) В 11 классе, когда была сильно загружена курсами, репетиторами, дополнительными занятиями, то вставала в 4 утра, делала уроки, собиралась в школу и в 6.30 выходила из дома, тк школа была в другом конце и занятия начинались в 7.40. Мдаа.. такой подвиг вряд ли повторю..
при работе до 0,5 ставки платится 100% пособиябудут ли мне платить пособие 100%,если буду работать у нее 4 часа в неделю?
вот блин, я уже просто подумала, что оклеветала линекс. Просто мы уже 4 дня без еды человеческой, только молоко, т.к. детенка фонтаном все каши и пюрешки из себя извергала. Так кроме линекса и не на что. Я уже и розеолу или как там ее вспомнила, которую 100 лет назад обсуждали(моего тоже на линекс сильно высыпало
любит брагу есть)))
Это как?Горло красное, но не КРАСНОЕ