Это как?
типа бледно красное((( не знаю как(((
Это как?
ну, присутствие мамино нужно - игрушки подсовывать. но утром погладить успеваю, днём чё-нить сготовить, вечером к репе готовлюсь. напряжно, конечно, постоянно отвлекаться. а что делать? у нас сейчас рулит пирамидка, кубики и стаканчики, вкладывающиеся друг в дружкународ, а сколько ваши днтя сами играют? мой 10 минут максимум, кроме того, из комнаты не выйти - сразу скандал, ничего делать дома не могу. хорошо, мама приехала - хоть уберу-поглажу...
у моей подруги у дочки тоже реакция на линекс. поправляйтесь скорее!Линекс дали и Алису высыпало.
чувствую, скоро нам придётся повторить былые подвиги... я уже себе учеников почти на ставку набрала. так ведь к ним ещё и готовиться надо (было столько наработок, но они ж у меня вместе с винтом - тю-тю!)я думаю, многие из нашей возрастной категории такое прошли
Фероника, а чего машинку продала?
чего им тебя резать-то...?? а документы кто оформит тогда, если зарэжут))))))Новую купили,в Голландии стоит нас ждет. Жалко так нашу аудюшку,россиянам продала,думала,зарежут,страшно без мужа было.
вот, мне еще стыдней стало. сижу с одним, плюю в потолок, а мне все по тлефону - продержишься еще денечек? мама летела на подмогу.. а я - ой, ну продержусь, куда ж я денусь.. со слезцой в голосе...у меня с появлением машины жизнь стала еще напряженней, чем была, уже мечтаю о школе, там хоть пару часов у меня будет с одним ребенком
чего им тебя резать-то...?? а документы кто оформит тогда, если зарэжут))))))
О боже......скоро Новый год!!!!
Я оборжалась!она (мама) была разочарована, когда узнала, что хочу быть банальной мнежинкой))))
а мы еще и письмо писали! и ответ пришел!!! (2 штукидеда мороза ждать
+100!Лисенку - поправляться!!!!! Ксюне - поправляться!!!! Максу, Марку, Никитосу - поправляться!!!!
симпатюлька. люблю рыженькихДевочки,хочу себе взять его.