Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
народ, а сколько ваши днтя сами играют? мой 10 минут максимум, кроме того, из комнаты не выйти - сразу скандал, ничего делать дома не могу. хорошо, мама приехала - хоть уберу-поглажу...
ну, присутствие мамино нужно - игрушки подсовывать. но утром погладить успеваю, днём чё-нить сготовить, вечером к репе готовлюсь. напряжно, конечно, постоянно отвлекаться. а что делать? у нас сейчас рулит пирамидка, кубики и стаканчики, вкладывающиеся друг в дружку
Линекс дали и Алису высыпало.
у моей подруги у дочки тоже реакция на линекс. поправляйтесь скорее!

irisa-

New member
знаете что??? скоро Новый год!!!! как я люблю новый год!!!!!! я в детстве была жертвой маминой фантазии, все время мечтала быть снежинкой или прынцэссой.. а мама меня знаете кем делала??? Один раз я была скрипичным ключом... это ж надо додуматься.. не все дети знали, что такое у меня на башке, подходили и спрашивали - ты кто? шкрыпичный клюш.. блин..:))) конфетой еще была.. короче - все это мимо красивого платья. она (мама) была разочарована, когда узнала, что хочу быть банальной мнежинкой))))

я прямо предвкушаю, как буду дом украшать со степиком, костюмы новогодние ему придумывать и деда мороза ждать. а еще прятать подарки... а-а-а.:dance::)))

Patricia

Well-known member
Nasten@, и Ксю пусть выздоравливает!
И Марк!
Может, кого пропустила? Девочки, не болейте!

irisa-, жесть!
я думаю, многие из нашей возрастной категории такое прошли
чувствую, скоро нам придётся повторить былые подвиги... я уже себе учеников почти на ставку набрала. так ведь к ним ещё и готовиться надо (было столько наработок, но они ж у меня вместе с винтом - тю-тю!)

Kasik

Active member
irisa-, фантазерка твоя мама :)

Всем болеющим ребятишкам поскорее поправляться!

irisa-

New member
знаете, ну про то что ничего сделать не могу - это я здорово преувеличила, конечно.. вот щас степик спит, мама его сторожит - иди да трудись на ниве домохяйства. а я сижу в тырнете и про новый год слюни пускаю.. балда в общем. есть на кого свою лень свалить - степик не дает)))

Kasik

Active member
у меня с появлением машины жизнь стала еще напряженней, чем была, уже мечтаю о школе, там хоть пару часов у меня будет с одним ребенком :) Аллергия моя не проходит, сегодня проснулась с "очаровательной" пухлой нижней губой - никакого силикона не надо :)

irisa-

New member
Новую купили,в Голландии стоит нас ждет. Жалко так нашу аудюшку,россиянам продала,думала,зарежут,страшно без мужа было.
чего им тебя резать-то...?? а документы кто оформит тогда, если зарэжут))))))

егорина

Active member
Marussska, в линексе че-то там лакто-... вот на него и сыпет, если в принципе на молочку аллергия. имей ввиду при введении прикорма.

irisa-

New member
у меня с появлением машины жизнь стала еще напряженней, чем была, уже мечтаю о школе, там хоть пару часов у меня будет с одним ребенком
вот, мне еще стыдней стало. сижу с одним, плюю в потолок, а мне все по тлефону - продержишься еще денечек? мама летела на подмогу.. а я - ой, ну продержусь, куда ж я денусь.. со слезцой в голосе...

irisa-

New member
все, начинаю новую жизнь! активную, если не общественно, то семейнополезную!!! завтра же пересажу все цветы, переглажу все кучи!!! и уборку замучу, генеральную!!!

Sacura

Просто мама
Лисенку - поправляться!!!!!
Ксюне - поправляться!!!!
Максу, Марку, Никитосу - поправляться!!!!
ай-яй, скока деток у нас болеет (((

k@ty@, я иногда твои посты несколько раз перечитываю - ржунимагу )))

Sadalsuud

Active member
она (мама) была разочарована, когда узнала, что хочу быть банальной мнежинкой))))
Я оборжалась! :))) и тоже была бы разочарована :)))
деда мороза ждать
а мы еще и письмо писали! и ответ пришел!!! (2 штуки ;)) НГ с детками - это сказка и для родителей!
Лисенку - поправляться!!!!! Ксюне - поправляться!!!! Максу, Марку, Никитосу - поправляться!!!!
+100!

а моя свекровь ВПЕРВЫЕ уехала с улыбкой и довольная!!!!!!! у меня получается принимать людей такими, какие они есть!!! и ей хорошо и мне спокойно-спокойно!! этотак классно!!! да и муж, который в любом случае на моей стороне всегда, не будет слушать всякую чепуху на вопрос: "ну как мама погостила? не ругались, не спорили?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху