Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Marussska, Обалдеть((( Поправляйтесь!!!!!! Что-то не то с малышами нашими(( слишком много болеющих, а ведь лето... Пока..

Nasten@

New member
у меня ксю тож давится соплями,када спит...бедненькая не знаю как ее от этих соплей избавить,5 дней уже мучаемся((((

Nasten@

New member
да просто такой хр лето....солнце палит,а ветер холодный и как не одень или холодно или жарко((((

Маруська,держитесь. Поправиться Алиске срочно!
+1 реально что то поболели детки наши

Patricia

Well-known member
Расскажу вам страшную историю (сама не верю, что это было ) В 11 классе, когда была сильно загружена курсами, репетиторами, дополнительными занятиями, то вставала в 4 утра, делала уроки, собиралась в школу и в 6.30 выходила из дома, тк школа была в другом конце и занятия начинались в 7.40. Мдаа.. такой подвиг вряд ли повторю..
и я расскажу. когда я была на 3 курсе, в стране был страшный кризис, у отца на заводе 3-дневка. мама с малой вечно на больничных. под сокращение попала, перешла с должности инженера на работу уборщицей в своём же НИИ. я взяла себе 15 часов в школе и одно репетиторство. а ещё я была редактором инязовской газеты и играла в дипломном спектакле одной девочки. так вот. я вставала в 4 утра делать уроки, в 7 будила маму со словами "сделай мне завтрак, я 10 минут посплю), потом пары, потом школа, потом опять в иняз на репетиции, дома в 11. душ, йогрурт - и спать. папа зарабатывал 600000, я - 900000 со стипендией. преподы ругались, что не сдам сессию. сдала на "пятёрки". так собой гордилась! а в самом начале 4-го курса "сломалась": так заболела, что долго не могла выкарабкаться и пришлось брать академку
Alese4ka, молодец ты!

Marussska

New member
моего тоже на линекс сильно высыпало
вот блин, я уже просто подумала, что оклеветала линекс. Просто мы уже 4 дня без еды человеческой, только молоко, т.к. детенка фонтаном все каши и пюрешки из себя извергала. Так кроме линекса и не на что. Я уже и розеолу или как там ее вспомнила, которую 100 лет назад обсуждали(
Вообщем, собираемся с силами и коллективно выздоравливаем!

k@ty@

Active member
irisa-, )))))) бумагу)
paulette, С таким режимом у кого хочешь здоровье пошатнется, не то что у девчонки!

Laffi

Active member
Пришла к нам врач и слава богу не участковая. Послушала, шумов не обнаружила. Горло красное, но не КРАСНОЕ так она сказала...Выписала Лазолван и антибиотик сказала пока не пить если нет темпы, но если будет держаться 2-3 дня пить антибиотик -аугиментин (вроде так написано) и какие-то свечи генферон...пошла в гугул читать что это всё такое ...

Про кашель сказала, поднять матрац еще выше мол он у вас соплю кашляет... про спазм...А вы уверены что он был??? Я не уверена, у страха глаза велики, может мне спросоня в ночнухе соседей попугать захотелось... уже сейчас я вот так определённо сказать мол да СПАЗМ и затрудняюсь, ввела она меня своими вопросами в стопор...может я и систерила..ХЗ.

irisa-

New member
paulette, я думаю, многие из нашей возрастной категории такое прошли. В те годы, я была замужем первый раз, работала в рекламном агенстве, оно обанкротилось, муж не работал, и не хотел, там сям крутился. я устроилась на пульт охраны номером 17())))), работа по 12 часов, одновременно нянькой и учителем музыки девочки 6 лет. с нами жил еще свекр, который пенсию всю пропивал. в результате я одна работала на 2 здоровенных мужиков. т огда как раз умерла тетка моего мужа, у нее осталось двое маленьких детей, которые легли на мои плечи. короче, это был ужас!!! спала пару часов в сутки, если вдруг звонил телефон - хватала трубку и орала: 17-тый слушает!!! а если к этому добавить, что за моим благоверным все время гонялись бандиты, чтоб выколотить какие-то там долги, и я ходила с пугачем в кармане... то картина маслом... я это все так плотно забыла, что теперь надо напрячься. чтоб вспомнить каких-то людей или события из той жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху