Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
я прямо предвкушаю, как буду дом украшать со степиком, костюмы новогодние ему придумывать и деда мороза ждать. а еще прятать подарки... а-а-а.
а я купила на прошлой неделе формочки для печенья в виде человечка , тоже с расчетом, что в моем доме перед Рождеством и новым годом будет разноситься запах вкусного печенья. ))

егорина

Active member
Лаффи, я их путаю - ларингит и фарингит. но что-то из них сто пудов спазм вызывает. тока не бронхов, а гортани.

k@ty@

Active member
irisa-, Мля, Ира, ржала в голос долго про ключ и конфету))))))))) даже малой начал ржать от моего смеха)))
Я тоже оч люблю нг)) к меня уже есть елка, игрушки... Столько всего хочу сделать на нг)) дед мороз тоже будет, в прошлом я его нашла) оч клевый)) и подарки под елку!! И салют-у нас поле за окном)))) жду!!! Неделю назад только мужу рассказывала как все будет))
Sadalsuud, Я тоже хочу письмо написать) свисни когдавремя придет)

Patricia

Well-known member
ой, девочки, давайте на будем про нг. и так тошно. скоро эта осень, холодрыга, мокротА, короткий день, обогреватель, увлажнитель, куча одёжек на улку. для меня самый кошмарный сон, это когда весной снится август. и я во сне спашиваю: как? уже? только ж весна наступила. и даже нг слабое утешение

Patricia

Well-known member
егорина, у нас с тобой много общего... я ещё с беременной темки помню...

tatsi_ana

Active member
Marussska, вот и мой с субботы без прикорма, а дрыщет - мама дорогая! Сегодня дала кашу рисовую, мот ложку затолкала... Не сильно он без прикорма скучает, и на ГВ не отразилось - есть больше и чаще не стал точно! Стройняшка, блин!

Veronelle

время перемен...
Ой класс! Вы тут НГ обсуждаете))) Маруськина картинка прям настроение рождественское создает! Я люблю любую пору года, но БЕЗ ГРЯЗИ и БЕЗ ВЕТРА!!! )))
Соушьте, раз заговорили - а давайте на НГ обмен подарками по почте для малышей замутим!

irisa-

New member
ну вот хоть бы кавычки поставила что-ль? и где Домовенок? она меня поймет...
а я люблю осень за то, что осенью происходили самые лучшие события в моей жизни. и зимой))) осень люблю в сентябре))) когда деревья желтеют-краснеют-осыпаются, осенью пахнет))) яблоки и все дела...

Соушьте, раз заговорили - а давайте на НГ обмен подарками по почте для малышей замутим!
это как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху