хм...закаляйтесь - тогда это все не будет иметь значения!холодрыга, мокротА, короткий день, обогреватель, увлажнитель, куча одёжек на улку.
Мне всегда хорошая погода
хм...закаляйтесь - тогда это все не будет иметь значения!холодрыга, мокротА, короткий день, обогреватель, увлажнитель, куча одёжек на улку.
даже меня здоровую серость и мрак за окном оооооооооооооочень слабо радуют!хм...закаляйтесь - тогда это все не будет иметь значения! Мне всегда хорошая погода
Кто? Куда?драпает
Так я это понялавставляет на свое усмотрение
я нашла на секонде бай. 680тыс но! "НЕ одевать вязанный свитер из 100% хлопка" ЭТО ПОЧЕМУ???А цена ваще супер. А как поиметь его оттуда?
а у меня весной, поэтому люблю её... а мот, наоборот? люблю её, поэтому всё хорошее происходит...осенью происходили самые лучшие события в моей жизни
причём тут закалка? меня это МОРАЛЬНо убивает...хм...закаляйтесь
наверное, пот не отводится. под термокомбинезоны носится синтетическое бельё и флисовая поддёвкаНЕ одевать вязанный свитер из 100% хлопка" ЭТО ПОЧЕМУ???
это как?
Veronelle, Давайте!!! Только рассказывай как!))
гыыыыыыыыыыыыы. первый ребенок??? привыкайсижу злюсь одна)))
точно, я тоже не раз об этом задумывалась )))а я люблю осень за то, что осенью происходили самые лучшие события в моей жизни. и зимой))
ага, первый. Да буду опыта набираться потиху)))гыыыыыыыыыыыыы. первый ребенок???
я ЗА!!!!!Соушьте, раз заговорили - а давайте на НГ обмен подарками по почте для малышей замутим!
и я такие хотю... где покупала и за сколько? шт?
а вот это уже действительно будет грустно.неизвестно останется ли она у нас на участке , а она мне так нравится
:haha:Ириса, сейчас муж приходил, еще ему про ключ и конфету рассказала)) а я всегда была красной шапкой, сколько себя помню..
И как ходунки зашли, ходит он в них?? А то нам вчера прыгунки привезли, а он не хочет в них прыгать, хотя вообще на руках очень прыгать любит. Сидит в них и рассматривает игрухи только)))муж привез новые игрухи и ХОДУНКИ!!!)))) я свободен)))) в смысле руки свободны)) уря!)