Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
xvostik, клевый!!!)
Veronelle, Давайте!!! Только рассказывай как!))
Sadalsuud, Я тоже домовенка даааавно не вижу)
Я люблю лето и зиму) только морозную и красивую) еще осень раннюю и позднюю весну люблю)) колода почти лето!)

Ириса, сейчас муж приходил, еще ему про ключ и конфету рассказала)) а я всегда была красной шапкой, сколько себя помню..

k@ty@

Active member
Касатка, Он гад видит, что с ошибкой пишу и вставляет на свое усмотрение))

xvostik

New member

Patricia

Well-known member
осенью происходили самые лучшие события в моей жизни
а у меня весной, поэтому люблю её... а мот, наоборот? люблю её, поэтому всё хорошее происходит...

хм...закаляйтесь
причём тут закалка? меня это МОРАЛЬНо убивает...
НЕ одевать вязанный свитер из 100% хлопка" ЭТО ПОЧЕМУ???
наверное, пот не отводится. под термокомбинезоны носится синтетическое бельё и флисовая поддёвка

N@tusy

New member
Приветик!!
Сходили с Матюшей в поликлинику, жесть!!!!!!! Нашего врача не было, заменял интерн.. Захожу говорю, нам 6 месяцев на осмотр пришли, она начинает смотреть говорит сколько вам 1,6, блин ну неужели у меня ребенок на полтора года выглядит, рост 70 вес 8кг. Про прикорм начинаю спрашивать, сколько грамм на кормление овощей надо, она ну 50, 100, 150, 200 совсем маленькая разница)))) Спрашиваю каши молочные или безмолочные, она не знаю отвечает)) Полтора часа в очереди сидели, зачем спрашивается!!! Излила вам душу, а то мужа дома нет, сижу злюсь одна)))

Всем деткам побыстрее выздоравливать!!!

Вот как мы в поликлинику ходили, совсем на полтора года не тянем!!

Вложения

• SDC10886.jpg
    SDC10886.jpg
    46.1 KB · Просмотры: 51

Veronelle

время перемен...
N@tusy, да ну Наташа, .брось злиться. Рост, вес померяли, посмотрели-послушали и ладно. Это ж интерны - ну и фиг с ними. Через неделю Ковалева вернется, если есть вопросы - сходишь к ней.

Veronelle, Давайте!!! Только рассказывай как!))

я еще точно уточню у девочки. Но выглядит так - список желающих, определяется максимальная стоимость подарка (чтобы никому обидно не было, но и ерунду всякую не покупали), потом один человек просто наугад вытягивает и сообщает кто кому высылает подарок. А к НГ сюрприз!

N@tusy

New member
Veronelle, да вроде уже не злюсь, надо в следующий раз просто спрашивать кто прием ведет, что бы ни себя ни ребенка в поликлинике не мучать. Я в регистратуре спросила про Ковалеву, они сказали, что пока неизвестно останется ли она у нас на участке :resent:, а она мне так нравится

k@ty@

Active member
Касатка, даааавно ))) это я писала)
N@tusy, Обидно, что очередь стояла!
Dance, dance, dance))))))))) yahoo)))) смайликов нет просто))) муж привез новые игрухи и ХОДУНКИ!!!)))) я свободен)))) в смысле руки свободны)) уря!)

Marussska

New member
Соушьте, раз заговорили - а давайте на НГ обмен подарками по почте для малышей замутим!
я ЗА!!!!!

и я такие хотю... где покупала и за сколько? шт?

покупала в соседях. Это формочка пластмассовая вырезательная на тесте, стоит 17 000.

Veronelle

время перемен...
неизвестно останется ли она у нас на участке , а она мне так нравится
а вот это уже действительно будет грустно. :(
Я вообще предпочитаю ходить в польку по записи и не во вторник. Меньше времени проводишь в польке, да и не очень верю, что во вторник прям все здоровые-здоровые приходят

N@tusy

New member
муж привез новые игрухи и ХОДУНКИ!!!)))) я свободен)))) в смысле руки свободны)) уря!)
И как ходунки зашли, ходит он в них?? А то нам вчера прыгунки привезли, а он не хочет в них прыгать, хотя вообще на руках очень прыгать любит. Сидит в них и рассматривает игрухи только)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху