Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Аника, Кекс оч вкусный!!! Я знаю этот рецепт, Касатка давала)
Tina, Панасоник нам должен за рекламу))))

N@tusy

New member
Аника, как раз кекс хотела сделать, рецепт очень кстати, спасибо))

Девочки, как думаете если не было ни на что аллергии, можно сразу молочные каши вводить?? И может кто есть каши Frico, как они??

fekla

New member
Всем привет, читаю 28 стр., и отвечаю, аквариум на 400литров, у меня ниша в стене, туда тумбу и поставили.
Про мебель, дизайнер нашей квартиры - девушка и вся мебель под заказ - фирма ее мужа, договоров ессественно никаких не заключали, просто смету составили, утвердили, сроки оговорили на словах. С дизайнером оговорили детали горки, а привезли трошки не такую как оговаривали. Поэтому стоял вопрос - либо забираете, демонтируете и кардинально все переделываете, либо снижаете цены. Он выбрал последнее.
Пойду гулять на улицу,потом все дочитаю. Моя ре выросла на 1 см и потолстела на 300гр. итого 67 см и 7600см. Что-то она мало растет, по 1 см тока, может потому что мало гуляю на улице по 2-3 часа в день всего.

k@ty@

Active member
fekla, 2-3 часа мало?))) чувствую себя не совсем хорошей мамой)))))

Tina

New member
Tina, Юля и Маленькая хозяйка большого дома,
А Яночка не злюка. Она - маленькая недотрога.))))
И так смешно возмущалась.
Tina, )))) контролировала, чтобы гости не баловались)))
утешайте меня, утешайте :) вот про имя Яна:
...Её повышенная обидчивость, ранимость, завистливость, жадность в сочетании со слабым, но эгоистичным характером делают её очень сложным человеком...
...В детстве упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то, не слышит никаких объяснений...
...Она обычно растет очень обидчивой и капризной, так что задеть ее самолюбие не составляет никакого труда. С возрастом эта черта в большинстве случаев перерастает в честолюбие или даже приводит к развитию гордыни и высокомерия но отношению ко всем и вся...

ааааа успокойте меня, скажите кто-нибудь, что у вас есть знакомая Яна - это добродушный и милый человек )))

Аника, как раз кекс хотела сделать, рецепт очень кстати, спасибо))

Девочки, как думаете если не было ни на что аллергии, можно сразу молочные каши вводить?? И может кто есть каши Frico, как они??

Моя ест каши фрисо, балдеет. От той, что со смесью, вообще не оторвать

k@ty@

Active member
Кнопочка, Наташ, Слу, так а в том комбезе же ножки закрыты?? Чего-то не помню... Получается обувь не нужна? Шерстяные носки?

Fiest@

New member
Девочки, если кому надо, я нашла хороший обувной магазин, обувка там лечебно–профилактическая, стелька по ножке. Цены 250 тысплюс– минус, есть зимняя.

k@ty@

Active member
N@tusy, Нормальная думаю))) мы еще не добрались до нее, я затарилась, но пойдет или нет-вопрос)) я хуманы молочной коробок 15 купила, а у нас ал-ия на нее( попробуем позже...

Laffi

Active member
мой степа будет каждый год в разных костюмах, а не пиратом!!!!! у нас все мальчики были зайками и пиратами!!!

погоди...как еще запоёшь, когда он тебе закомандует то незнамо что, где взять не понять..кто это такой никто не знает,в прокате таких монстров нет..вот тут родительские "умелые ручки" иногда рожают такоееееее...
у моих друзей было что-то вроде хочу быть Чебуреком)))) И хоть ты тресни...чебурек и всё...

fekla, 2-3 часа мало?))) чувствую себя не совсем хорошей мамой)))))

+10000...2 может и гуляем 3 никогда

Я Владунче несколько пар возьму, по дому нам ортопед сказал топать только в ботиночках, у нас вальгусная фигня какая– то начинается

Laffi

Active member
Девочки, если кому надо, я нашла хороший обувной магазин, обувка там лечебно–профилактическая, стелька по ножке. Цены 250 тысплюс– минус, есть зимняя.

Пиши где....
Нам сегодня существенно лучше..ну пока...видно манация с попой возымела фефект))))

Нас папка даже с утра свозил к оротопеду, в итоге нам на обучающий массаж что-то со стопами что именно мне никто не ответил: В карточке написано...что написано прочитать не могу...Но сказали носит сутками обувь с жёстким задником и супинатором(((( Нам теперь получается Демары мимо???? Где купить сандалии ортопедические????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху