Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Девочки, спасибо все за примеры про Ян, успокоили ))) А то, что-то я вчера расстроилась. Просто мы с мужем сами любим гостей собирать и в гости ходить, любим общество :) Все такие детки вчера хорошие были, все улыбались, лазили везде, а эта села в позу, ноги вытянула, ручки напрягла и давай злиться. Смешная, конечно, была, но хотелось ее поругать и пристыдить :acute:

Nessy

Active member
Но сказали носит сутками обувь с жёстким задником и супинатором(((( Нам теперь получается Демары мимо???? Где купить сандалии ортопедические????
Ну ты ведь сутками на улице с Ре не будешь. А дома -да, сандали-это всем кто начинает ходить так говорят, независимо есть проблемы со стопой или нет.

Tina

New member
Я была обычной снежинкой. К платью гирлянду из фольги прицепили, корону мама красивую делала. А еще красной шапкой была один раз, понравилось :)

Nessy

Active member
а вы где были у ортопеда? в польке 17-й? может еще куда съездить. Ну, не то чтобы диагноз сняли, а чтобы все подробно объяснили и разъяснили, что делать, как часто и как долго.
Да ну, там написано или варусная стопа или вальгусная, массаж в польке покажут и по 5 заходов в день его нужно делать, без фанатизма и ничего в этом страшного нет

Marussska

New member
правда на него реакция была лишь БЕСЕДА с соседом о музыке громкой.
Беседа уже была, что после повторного заявления будет не знаю. После первой беседы его пол года не было слышно, потом опять за старое.

Повезло вам, что съехал этот товарищ, я просто мечтаю об этом. Два или три года назад эту квартиру сдавали посуточно, так почти каждую ночь профессиональные ахи и вздохи доносились.

как температура спала и появилась сыпь, то все, капец. Висела на руках, капризничала.
вот у нас сейчас тютелька в тютельку! Что не делаешь все не так(

У нас вылез первый зубчик
дождались!!! Поздравляю!!!!

Девочки, а кто-нибудь ведет в интернете какие-нить блоги про себя или детенка?
Просто есть у нас товарищи очень здорово обычные посты пишущие, так заметки с удовольствием бы почитала!

Я была снежинкой, принцессой и звездочетом

Lassie

New member
Аника, спасибо за рецепт.
мы поехали с бабушкой к врачу, а потом на выставку зарулим
И мы сегодня поедем на выставку.
ааааа успокойте меня, скажите кто-нибудь, что у вас есть знакомая Яна - это добродушный и милый человек )))
Юля, я тебя успокаивать не буду (у вас и так все хорошо…ну, характер у Яночки…так это значит, что личность растет)…..просто скажу, что у меня лучшая подруга – Яна… она моя школьная подруга и мама 4-ех девчонок, добрый, отзывчивый и очень хороший человек. Я ее лЮбу.
у моих друзей было что-то вроде хочу быть Чебуреком)))) И хоть ты тресни...чебурек и всё...
:))) :))) :))) А я вспоминаю свою подругу по институту, у нее малая на НГ заказала Чебурашку и Крокодила Гену. Она чуть голову не сломала, где найти Крокодила Гену. Так и не нашла.

У нас вылез первый зубчик
УРА! УРА! УРА! :dance::dance::dance:
Поэтому марку я уже давно одеваю... Почти малы первые сандали, скоро уже вторые покупать))
Катя, а какой фирмы обувь покупаешь???

Девы, может кто-нибудь знает, где найти сандали на 17-18 размер.

Marussska

New member
а эта села в позу, ноги вытянула, ручки напрягла и давай злиться.
так может настроения не было, я вот, например, Яну не в духе не видела ни разу. Все время милый ребенок. А тут один раз разозлилась, ты уже расстраиваешься

Marussska

New member
держись, зови на помощь мам
моя мама в Гомеле, свекровь в Фаниполе, но я лучше сама... Нормально, прорвемся)
Только вот у нас с мужем в пятницу годовщина свадьбы (5 лет), как бы за подарком выбраться. Подожду уже до завтра

k@ty@

Active member
Lassie, обычно бартек. Но в последний раз мне ТАК срочно приспичило вечером, что пошла глянуть в р-не. В бусле нашла minimen ortopedic называется. Мне сказали только стали их ввозить. Не знаю правда ли, но точно ОРТ, и размеры маленькие есть и молельни симпотные, но я за бартек)

егорина, Вот как раз 18 и покупала, но он нам впритык уже)) а были велики))

k@ty@

Active member
Tina, )))) в смысле?? ОРТ- ортопедическая, бартек-название фирмы, ну а молельни я тоже не знаю))) имела в виду модельки))

егорина

Active member
Tina, не знаешь слова "молельня"??? :)))
а скока они стоят? дорогие?

во, говорю ж - жадная я :(

k@ty@

Active member
егорина, Сто с копейкой стоили... Дешевле бартека, но качество не хуже)

tatsi_ana

Active member
Про НГ костюм. Моя Катя в том году сказала, что будет звездочкой. Я купила синюю ткань и решила облепить ее звездами, и в лоб одну. Но в саду сказали, что девочки должны быть снежинками, а мальчики зайцами и медведями. Потому что у них "сценарий" и "дети должны знать свое место на сцене". За неделю до утренника Катя сказала, что будет цветочком. Поэтому никаких звездей уже не лепила.

Вот с другой стороны, хорошо, что есть сценарий и родителям с ограниченной фантазией и возможностью купить оригинальный костюм упрощают жизнь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху