Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
У нас тоже криво что– то стопы, но это поправимо, главное не давать без обуви стоять и топать, а то мышца привыкнет к неправильному положению
во-во...у нас уже за месяц с небольшим точно привыкла(((

:( ну, вот незадачка :( а вы где были у ортопеда? в польке 17-й? может еще куда съездить. Ну, не то чтобы диагноз сняли, а чтобы все подробно объяснили и разъяснили, что делать, как часто и как долго.
в польке своей ...я зажала денег ((((

Ну ты ведь сутками на улице с Ре не будешь. А дома -да, сандали-это всем кто начинает ходить так говорят, независимо есть проблемы со стопой или нет.

А я ж не знала...ну теперь понятно..
Да ну, там написано или варусная стопа или вальгусная, массаж в польке покажут и по 5 заходов в день его нужно делать, без фанатизма и ничего в этом страшного нет
да скорее всего так и есть...эххх прошай молодость и так нефига не успевала...теперь еще и массаж 5 раз в день))))

егорина, Сто с копейкой стоили... Дешевле бартека, но качество не хуже)

ооо..хочу...в Буслике??? В СУхарево который??? Еще раз фирму для тупых...

SALMA

New member
Девочки нужны 2 желающих на риномер тогда они выйдут по 12 у.е и Кнопочка нам закажет! кто хочет это чудо -прибор?:clapping:

Laffi

Active member
Кнопочка,спасибо....я себе сама курицу напоминаю...бегаю кудахтаю, нехрена сосредоточиться не могу....это от того что дома постоянно????

олязу, с зубиком вас!!!

да-да....
эхх..может и у нас появятся..

Кнопочка

Active member
Laffi, да не за что. Я сама такая. Всегда загорюсь, бегаю, выясняю. Потом пыл пройдет, уже вроде и не надо......

Девочки нужны 2 желающих на риномер тогда они выйдут по 12 у.е и Кнопочка нам закажет! кто хочет это чудо -прибор?:clapping:
Девочки, я еще там обнаружила сменные фильтры к риномеру. 10 шт за 1,5 у.е.
По идее эти фильтры менять нужно после каждого высмаркивания. А их в комплекте только 4.

k@ty@

Active member
Veronelle, с семерочкой Макса!!!!!! Здоровья крепкого!!!!!
Как плохо без таблицы((

SALMA

New member
Laffi, да не за что. Я сама такая. Всегда загорюсь, бегаю, выясняю. Потом пыл пройдет, уже вроде и не надо......

Девочки, я еще там обнаружила сменные фильтры к риномеру. 10 шт за 1,5 у.е.
По идее эти фильтры менять нужно после каждого высмаркивания. А их в комплекте только 4.
ну значиццо 13,5 уев ну че кому?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Laffi это потому что ребенок у тебя первый.
Я со вторым стала на многие вещи проще смотреть.Не знаю,но все как-то спокойнее,увереннее...

Девы, может у кого есть контакт маникюрщицы на дом, а то у меня только педикюрщица. Поделитесь, плииииизззз!!!

SALMA, как Владик сегодня?

SALMA

New member
Laffi это потому что ребенок у тебя первый.
Я со вторым стала на многие вещи проще смотреть.Не знаю,но все как-то спокойнее,увереннее...

да все бы сморели спокойно и уверенно живи мы в другом месте, где пошел в магаз а там есть ВСЕ что нужно ребенку и не надо ни частников, ни заказывать...сложно быть увереннным если не кормишься беллактом и не шагаешь в шаговите...лирическое отступление...((((

Patricia

Well-known member
Настёна, лови!
Извините за много букофф, может тоже полезно будет. В настоящее время, если мама работает на предприятии численностью до 15 человек, назначать и выплачивать пособие будет собес, а не по месту работы, имейте в виду. И еще один нюанс. В свое время Прынцеска спрашивала, жаль что я тогда не знала этого, может кому пригодится, а может и тебе, Алла, не поздно. Вопрос по выходу на работу до достижения ребенком 3 лет. Если мама выходит на работу на полный рабочий день, то пособие до трех лет ей платят в размере 50%. Так вот это не касается ИП. Т.е. если я ИП и не прекращаю деятельность, то на размер пособия это никак не влияет, будут платить 100%. Можно на рабту выходить не в штат, а регистрировать на себя ИП и работать у своего нанимателя по договору оказания услуг, подряда и т.д. Выгодно и молодой маме и нанимателю.

SALMA

New member
Девы, может у кого есть контакт маникюрщицы на дом, а то у меня только педикюрщица. Поделитесь, плииииизззз!!!

SALMA, как Владик сегодня?

спасибо спит пока ну темпа спала было 2 дня 39 сегодня 37.8 прогресс я считаю ну че хумером промываю нос и все. жду .

Касатка

Active member
сложно быть увереннным если не кормишься беллактом и не шагаешь в шаговите
Так-так, а что ты имеешь против беллакта и шаговиты?

Я со вторым стала на многие вещи проще смотреть
А я вот тож согласна.
С первой помню упадет игруха на пол, я бегу ее чуть ли не кипятком мыть. А щас дабы ребенка спокойно сидела в слинге, даже мой кошелек обсасывается. И ниче. Живая :) И я тоже ;)

SALMA

New member

А я вот тож согласна.
С первой помню упадет игруха на пол, я бегу ее чуть ли не кипятком мыть. А щас дабы ребенка спокойно сидела в слинге, даже мой кошелек обсасывается. И ниче. Живая :) И я тоже ;)

:victory: да все нормально, есть такие предприятия в нашей стране...просто альтернативы малооо..((

Страшно сказать, но я даю доче беллактовский кабачок с яблоком, мы в восторге от этой банки...а чем плохо?

А я вот тож согласна.

А моя частенько до уличной обуви добирается, хоть я и прячу...мыть рот с мылом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху