Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Никакая не худая, нормальный ребенок!
Симпотяжка!!
+1

вот я все равно озадачилась кто на ИВ вот кефир типо пока до 8-9 мес вроде нельзя а что давать из кисломолочки?
оксана, тайга вроде писала что прикорм начнет с кисломолочки скажи а что ты Машеньке даешь? и кто на ИВ тож скажите что из кисломолочки давать? я решила почитав инфу каши уже ели щас кисломолочку ввести а потом овощи .

Лиля ...я не знала что нельзя до 8-9 мес..поэтому мы иногда когда ездим в Гипперы и закупаем пьём Бифидин и делаю сама творог из детского молока и кефира

У нас маленькая умелка!
Сашенька научился сам стоять не держась ни за что (пока только секунд 30 максимум), и сделал сегодня 4 самостоятельных шага!

И всё хорошо пео ортопедии??? Млин...или это нам так не повезло...съездила я сегодня в Буслик возле Риги только осенние купила...но в них дома не поползаешь, взяла хоть что-то чтобы не так обидно было за потраченное время....и решила учиться водить...я созрела.....на что мой муж откоментировал Нашла когда учится...убила бы....разве учиться поздно????...мужжжжики

Хотя вот помниться мне, что кто-то видел уже по 4 500? Может купить банок 10 ?

Это кролик стоил 4500...всё остальные 2600 примерно....

такая зайка!!!!!! на тебя очень похожа!
не успела я на зайку((((

axaraza, с котиком вас! как оно? Я все еще в размышлизмах, нужен ли мне кот сейчас, а ты ващееее, уважуха, четырех ребенков, плюс муж!

А у меня муж ваще, интересный такой, не давай, говорит, доче стоять– ходить, клади на пол. Это же мне сидеть над ребенкой и не отойти никуда, а все от большого ума, сам к ортопеду ходил с ребенкой, наслушался.

SALMA

New member
+1

Лиля ...я не знала что нельзя до 8-9 мес..поэтому мы иногда когда ездим в Гипперы и закупаем пьём Бифидин и делаю сама творог из детского молока и кефира

И всё хорошо пео ортопедии??? Млин...или это нам так не повезло...съездила я сегодня в Буслик возле Риги только осенние купила...но в них дома не поползаешь, взяла хоть что-то чтобы не так обидно было за потраченное время....и решила учиться водить...я созрела.....на что мой муж откоментировал Нашла когда учится...убила бы....разве учиться поздно????...мужжжжики

Это кролик стоил 4500...всё остальные 2600 примерно....

не успела я на зайку((((

Надя бифидин даешь или бифидобакт? я хочу дать кисломолочку созрела..и когда даешь перед кормлением основным? или отдельно?

в буслике были сандали минииены? и почем?хочу купить.

а права молодец иди конечно столько времени сэкономишь в будущем и по траликам в эпидемию не будешь ездить..тока зимой ездить действительно тяжело, Но зато кто сдает зимой тот потом может ездить везде...

Аника, твой парень вообще молодец!!!!

axaraza,
молодцы поздравляю я тож хотела кота , но дочь закомандовала хомяка, ну и ладно мне проще. меньше отсвечивает...сидит в клетке скребется..

Sadalsuud, Вика ездили в ДХЦ как прошло?

Sadalsuud

Active member
Laffi, а у тя нет прав? мне казалось, что есть... когда ты машинку покупала, мне запомнилось, что права вроде были? я ошибаюсь?

SALMA

New member
axaraza , а что за кот кстати? порода? или просто хорошая мурка)))

а бифидобакт девы что я одна собираюсь его давать? никто не дает? в чем подвох?

Laffi

Active member
возможно, он имел ввиду, что осень уже - а вождение и сдача экзаменов на зиму прийдется - тяжело будет.

да нет, права у меня есть..вот только за баранкой я сидела года 3 назад, а может уже и больше в последний раз и то не долго это длилось((( мне не понять что он имел ввиду...мы не разговариваем)))) сидим друг на против друга и тупим каждый в свой ноут...

Надя бифидин даешь или бифидобакт? я хочу дать кисломолочку созрела..и когда даешь перед кормлением основным? или отдельно?

в буслике были сандали минииены? и почем?хочу купить.

а права молодец иди конечно столько времени сэкономишь в будущем и по траликам в эпидемию не будешь ездить..тока зимой ездить действительно тяжело, Но зато кто сдает зимой тот потом может ездить везде...

Бифидин...тот что для 0-5 и 5-12 какой есть тот и беру....пьём его обычно утром тупо вместо смеси, может нельзя так????
Творог домашний часика в 4 вечера перед ужином заморить червячка так сказать....на ужин или смесь или каша обычно.

Сандалий нет ну в том, что возле Риги((((

Да есть у меня права, у меня опыта мало...и забыла я уже как это ездить в городе...ай ....только расстраиваюсь, а сейчас еще и период такой .... что-то с мани совсем туго....мне зп в белках теперь отдают...короче у меня похоже депресняк....

irisa-

New member
сказали аллергия ...капец убрали стружку покупную нарвали газеты. будем наблюдать на что аллергия.вобщем такой страх у нас был.
вот не было тебе забот)))))))) теперь еще с хомячиной аллергией париться будешь))))))))))

SALMA, ну я тебя поздравлю, теперь еще аллергию хомяку лечить....
:)))

Laffi

Active member
Laffi, а у тя нет прав? мне казалось, что есть... когда ты машинку покупала, мне запомнилось, что права вроде были? я ошибаюсь?

да есть и машина д.б. быть моей.... Но мы же строиться собирались ..он свою продал...денег всё равно на стройку нам не хватало нужно брать кредит, под те проценты что сейчас дают мне этот кредит нах. не нужен...а денежка из нычки то потекла медленно и верно, т.к. благоверный в самом начале курсовых прыжков уволился с работы....
короче ...я сегодня что-то сильно зла на него....
Хочу квартиру БОЛЬШУЮ...чтобы разойтись в разные углы когда меня носит, а то так и подмывает гадость какую-нибудь сказать...он же вот тут напротив сидит, глаз мозолит))))

Sadalsuud

Active member
Sadalsuud, Вика ездили в ДХЦ как прошло?
Спасибо. С Севкой все отлично, только пришлось очень долго ждать, пока зав проведет большую оперцию... 5 часов на солнечнй стороне на жаре и на одной кровати вчетвером :) ну ниче. живы. ЗАВТРА у Сашки... я очень переживаю - мягко сказано! Трясет, как липку :( зато, что Саша, что муж - пофигу им все! а вообще по телефону уже она сказала, чтооперация - это классно!!! там одевают такую маску, а в ней ...... ЖВАЧКИ вкусненькие!!!!! опупеть... боюсь, что потом слишком сташно и больно ей будет... веселиться... а потом я не смогу быть рядом... сказала, что жвачек не будет, но если она хочет - будут потом...

SALMA

New member
irisa-, ага:crazy: вот сижу и радуюсь, как хорошо что хомяка не надо кастрировать, не надо выгуливать каждый день по 2 раза сидит себе в клетке и не отсвечивает ну иногда Полина берет его на руки. тогда визгу писку...

SALMA

New member
да есть и машина д.б. быть моей.... Но мы же строиться собирались ..он свою продал...денег всё равно на стройку нам не хватало нужно брать кредит, под те проценты что сейчас дают мне этот кредит нах. не нужен...а денежка из нычки то потекла медленно и верно, т.к. благоверный в самом начале курсовых прыжков уволился с работы....
короче ...я сегодня что-то сильно зла на него....
Хочу квартиру БОЛЬШУЮ...чтобы разойтись в разные углы когда меня носит, а то так и подмывает гадость какую-нибудь сказать...он же вот тут напротив сидит, глаз мозолит))))

:crazy: прикинь, а вот злюсь, что мой уже 3 день спит с Полиной , она кашляет и вообще большая уже и отселяем ее. короч она просит папу с ней полежать, а он засыпает. я хожу как ребенок и кудахтаю, когда заснет Полина приходи:crazy:

Спасибо. С Севкой все отлично, только пришлось очень долго ждать, пока зав проведет большую оперцию... 5 часов на солнечнй стороне на жаре и на одной кровати вчетвером :) ну ниче. живы. ЗАВТРА у Сашки... я очень переживаю - мягко сказано! Трясет, как липку :( зато, что Саша, что муж - пофигу им все! а вообще по телефону уже она сказала, чтооперация - это классно!!! там одевают такую маску, а в ней ...... ЖВАЧКИ вкусненькие!!!!! опупеть... боюсь, что потом слишком сташно и больно ей будет... веселиться... а потом я не смогу быть рядом... сказала, что жвачек не будет, но если она хочет - будут потом...
радует, что дети все по-другому воспринимают позитивнее. ну удачи и позитива тебе!!! пусть все пройдет быстрее!!!!

егорина

Active member
Sadalsuud, пропустила - а что с дочкой?

Поправимся окончательно обязательно приглашу))
поправитесь - сама приезжай. у меня дома уж точно нету ТВОЕГО мужа ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху