Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marussska, поздравляю

Laffi, вчера были на перекрёстке у Звездочки, там на 2этаже Обувной дискаунтер.Зимние на малюпасов Котофей по 70тыс, и лето-осень много разных. Может при деталном осмотре и ничего не подойдет,но попробуй.

Marinka

Member
итата:

Сообщение от Marinka

У нас вес большой.

ааа, ну тогда надо бы и ограничивать. У нас каша на завтрак, на обед и ужин овощи. Мясо в обед. Фрукты после каши на завтрак, и яблоко в течение дня погрызть

Вес большой, гемоглобин низкий. и ГВ не помогает

Laffi

Active member
Съездила в Буслик- купила босоножки Минимены р-р 19(18 нам уже мал) за 135 тыс и ботинки деми Котофей за 90 тыс. У Диана ножка с высоким подъемом, поэтому почти вся обувь ей не входит по подъему, еле нашла чтоб зашла ножка
В Гомеле или у нас???

Marikka,это Звёздочка - там где теперь Кирмаш??? В нём смотреть??? Или я не так поняла???

олязу

New member
Laffi, набери меня(а то мне тел выкл) я тебе скажу, что у меня в Буслике было из Минимена

Marussska, с праздничком вас!!!:give_rose:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Это пеРекресток у звездочки. А сам магазин в доме где Оранжевый вердлюд, на втором этаже. Называется Обувной дискаунтер. Рядом дверь в маленький магазин с мебелью и какая-то парикмахерская. Это как тралики едут с Бульвара Шевченко, то если стоять у дверей то взглядом в магазин упрешься если они становятся на светофоре у перекрестка.
Во объяснила...Самой смешно

Это пеРекресток у звездочки. А сам магазин в доме где Оранжевый вердлюд, на втором этаже. Называется Обувной дискаунтер. Рядом дверь в маленький магазин с мебелью и какая-то парикмахерская. Это как тралики едут с Бульвара Шевченко, то если стоять у дверей то взглядом в магазин упрешься если они становятся на светофоре у перекрестка.
Во объяснила...Самой смешно

lana1974

Member
Всем приветик!
Marussska, с деревянной свадьбой!
олязу, дочу с обновочками!
Tina, не переживай по поводу отпуска, потом съездите во Львов.

Tina

New member
Marussska, с годовщиной. Счастья вашей семье и любви огромной, чтобы от этой любви еще парочку таких Алисок в вашей семье появилось ))))

Sadalsuud

Active member
Marussska, О! поздравляем!!!

мы только от Сашки. Она ходит, чуть не бегает, если забудется. на кровать, правда, залезть не может, ну и бывает кольнет там что-то... а так веселая даже. жена брата передала ей наклейки для ногтей - счастливая :) уже собралась идти гулять вечером(они там на коридоре все тусуются по вечерам). муж привез домой на машине, а сам обратно. она спокойно отпустила... правда, такая деловая стала. кричит, отталкивает... деловуха :)
у меня отлегло.

ааааааааа! прикол! Сева расческу изучает!!! такой вид!!! терь я знаю, чем его занять, если в душ по-человечески надо! :)))

Последнее редактирование:

олязу

New member
Оля, с удовольствием просто побоялась, что народу вдруг будет много
как обычно собирается много, но потом отсееваются по разным причинам...

Sadalsuud, а Саша твоя одна в больнице лежит???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху