с мужем, в смысле, со своим папойSadalsuud, а Саша твоя одна в больнице лежит???
с мужем, в смысле, со своим папойSadalsuud, а Саша твоя одна в больнице лежит???
Викуля! Очень рада за твою Сашку!!! и Севке поправляться! А у моей темпа вчера и сегодня под 39-это после прививки...и место укола на ноге покраснело и припухло...Это может так быть или врача вызывать?? Все же темпа 2-й день сегодня-и фсе,больше нет ничего-ни насморка,ни кашля...засыпать иду в хорошем настроении!
ты полгода гундела, что в Минск хочешь, как в Голландии плохо, а сча назад рвешься?! Определитесь, дамочка! (с)У меня тоже не было «отпуска», только стресс один в Минске
поздравляю!!!А нашей семье сегодня 5 лет!!!
это реакция на прививку, завтра, если темпа будет держаться, я бы врача вызвала...Это может так быть или врача вызывать
я меньшего размера никогда и не видела обувинам и 17-ый большой
Жарковато будет Никитке в таких полуботиночках, да и падать будет пока научится в них ходить (сужу по своим деткам). Без обид, лады?купила вот такие сегодня типа для дома
ты полгода гундела, что в Минск хочешь, как в Голландии плохо, а сча назад рвешься?! Определитесь, дамочка! (с)
Жарковато будет Никитке в таких полуботиночках, да и падать будет пока научится в них ходить (сужу по своим деткам). Без обид, лады?
мы вчера 19 купили, бо 18 совсем впритык был(Мы сейчас 18размер носим и он нам уже маловат.