Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
бруснику топчет)
а ты просто цельными ягодками ее даешь? У вас зубы есть?
а я одни сладости жру. вот и сейчас кусок пирога с корицей и 4 шоколадных конфеты рядом лежат )))
я тоже не могу удержаться, хотя до родов сладости вообще редко ела.
fekla! С крещением!
Ниночку с даткой! новыхумелок и здоровья!
присоединяюсь!!!!!!
.а то ж хнычет во сне,проспается с ором
я в такой ситуации подкачиваю, даю грудь или соску, и она дальше спит, потом просыпается в хорошем настроении и играется.
Подборка Агаткиных "педприкормов"
супер!!!!

Fiest@

New member
дала сея свойского ложку-прыщ на лбу...не знаю на него или нет,проверю....
Цельное молоко не нужно пока давать. А прыщ и так мог выскочить))) у нас раз выскочил прыщ, думала на еду, а оказалась это так мошка нас на улице укусила, вчера заметила какую-то мошку на лице, смахнула ее, а потом и пырщик вылез там.

хотя до родов сладости вообще редко ела.
При ГВ организму нужно много углеводов, вот и хочеться тебе сладкого.

Sadalsuud

Active member
Kiota, Ниночку с даткой!
егорина, и Алеську тоже с даткой!

А у меня после 3 ложек говооит: "Мамочка, покорми меня, у меня ручки устали".
у нас так иногда бывает еще... только она при этом еще и ноет...

Домовёнок, малыха - молодец! она-то голодной не будет ходить! ;)

а конфеты-печенья-булочки ест
зачем?

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок,а конфеты-печенья-булочки ест?
ну да! есть люди, которые дают 8мимесячным детям конфеты? ни конфет, ни булочек, ни печений. и так веса более, чем достаточно. что в них полезного? углеводы? хлебцы Виктория диетические вафельные очень любит. если что-то ей и попадало из этого разряда, то это было подло стырено со стола в отсутствии присматривающих

Аника

Active member
Домовёнок, Агата суперская!
Сашку подговорю, чтоб присматривался..))))
Мне очень фотка с батоном понравилась...))))

Последнее редактирование:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Kiota, Ниночку с даткой!
егорина, и Алеську тоже с даткой!
+1000000
Kiota, Спасибо за подсказку, а то дед бруснику привез, а я с нее только варенье наварила и заморозила, а малой дать не додумалась!

SALMA

New member
олязу, спасибище тебе огромное!!! классные мне нра. мыв выздоровеем и заедем ты какой шоко любишь?

irisa-

New member
Ира, я тоже жру. Но я заметила, что особенно жру перед месячными (их еще нет, но организм-то помнит
а я не помню никаких месячных...))))

В церкви около Немиги (непосредственно около) бесплатно, но крестные должны пару раз прийти на беседу по 2 часа.
а если не согласны, то платно???)))))))) тогда это вымогательство)))))))))))))

егорина, с 8 месяцами вас!
поздравляю! Киота, и вас поздравляю!!!!

Касатка

Active member

irisa-

New member
нет,она имеет ввиду воспитывать..оно то мот и легче(в плане уже вроде знаешь что к чему и куда бежать)...но блин,мне б от Ксю более менее спокойствия дождаться и отдохнуть)))))))
ну так и отдохни. зачем тебе нервная беременность. ты же еще молодая совсем, родишь и компанию своей Ксю))))

SALMA

New member
настена., держись! обследуй ее начни с анализов и все по порядку. Владик мой когда орал оказалось стафилококк зашкаливал у него а я думала нЭрвы у него))))и животик болел. еще сейчас болеет уже лучше но все равно нооет. в смысле темпа когда была вирус.

Домовенок, Агатка прикольная!

все крестят деток. чувствую себя мамой не очень)))

Домовёнок

солнышко!
Оксана, наверное, имела в виду Макса Ну что он, может быть, перебивает этим аппетит
аааа )))) да, две ночи без сна не прошли незамеченными. ест только после еды. иногда используются как стимул покормить. кладу перед носом, пока не съестзавтрак (обед, ужин), не получит. тогда процесс кормёжки как-то веселее идёт.

блин все крестят деток. чувствую себя мамой не очень)))
я тоже. мы ещё не собираемся. у нас нет крёстных

Ну вот и мы покрестили свою СОФИЮ:) потому что Влада как имя отсутствует у церковников. Это было замечательное крещение, Владка радовалась, улыбалась, я очень счастливая.
Домовенок, я твои вещи куда дену?? Я до четверга еще здесь.

У нас уже квартиранты нашлись, так теперь гемор вещи вывозить..так грустно..

жаль, что я не со всеми смогла увидеться– познакомиться, надеюсь, все впереди.

Nasten@

New member
а если отпустить ситуацию попробовать принять ребенка таким?
я уже давно приняла....просто срываюсь из за недосыпов!!!!моя ж нервная система страдает.....днем не могу поспать,потому что пока я отрубаюсь,она уже просыпается....а ночью,ну сплю часа 3 наверно,если повезет то и все 5))))))

плохо ест. очень мало что ест. есть на столько не хочет, что в 3.7 до сих пор сам не кушает - я кормлю. сам ни за что не будет. максимум 2-3 ложки, а потом скажет "я покушал". в садике не ест вообще. и так было с рождения. после смеси ни кашу, ни пюрешку, ни фрукт не впихнуть было. всё выплёвывал. и так до сих пор. в супе есть только воду, тк морковку, картошку и тп мы не любим. из каш только гречка. чай и воду не пьём. рыбу, курицу и тп даже нюхать не будет. задолбало, чесс слово. и не кормить не получается, пробовала - весь день так и ходит голодный, а от голода ещё психовать и драться начинает.
кстати Tina и Marussska свидетели. когда у Юли в гостях были, она варила овощи. Макс ушёл в другую комнату, тк ему не вкусно пахло
блин,капеец....тяжело,а ведь мужик!у меня брат такой рос...да и ща собственно,если не поставишь на стол,не сядешь рядом,чтоб заставить есть,так и будет бегать весь день голодный((((но у него больше от лени,а у макса не знаю.......

Понимаю тебя - у меня Влад такой же был. Спал по 30 минут, часто плакал, и еще к этому очень активный был малыш....
так и она ж активная...она ни сидеть,ни лежать-ползать,вставать...я ж писала,что она ползает даж во сне и спит на карачках!!!!!

Подборка Агаткиных "педприкормов"
клевая!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Успокой маму, тут пол темку такими кашами кормит))))
гы)))))))))))))))но дети ж спят...значит Ксю не идут они))))))))))))))))))))

я в такой ситуации подкачиваю, даю грудь или соску, и она дальше спит, потом просыпается в хорошем настроении и играется.
ну у нас же ИВ,а соску не берет(((((даю бутылку с водой,она пососет..и орать начинает((((

Цельное молоко не нужно пока давать. А прыщ и так мог выскочить))) у нас раз выскочил прыщ, думала на еду, а оказалась это так мошка нас на улице укусила, вчера заметила какую-то мошку на лице, смахнула ее, а потом и пырщик вылез там.
не это алергенный,комариные укусы у нас другие((

Эсперанто

lingvo internacia
Оксана, наверное, имела в виду Макса Ну что он, может быть, перебивает этим аппетит
Точно так:). Я даже не подумала, что может быть и Агата:).

а если не согласны, то платно???)))))))) тогда это вымогательство)))))))))))))
Тогда просто не брались крестить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху