Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Nasten@, держись, другого выхода ведь нет?, надо ждать! Терпения тебе!
кстати священник тоже был недобрый. буквально наорал, что мы за год ребёнка не покрестили (цитирую "вы что, на луне живёте?! за год ребёнка покрестить не могли?!" очень запомнилось, тк почувствовала себя маленькой нашкодившей девочкой). было не приятно. особенно потому, что это не его дело.
Наш тоже самое сказал, когда я хотела хоть как-то успокоить ре, - говорит- вы бы позже еще пришли. И еще, я в одном месте ступила, сделала не что он сказал, так он мне- мамаша счас пойдете вон у меня.

Домовёнок

солнышко!
Домовенок, я твои вещи куда дену?? Я до четверга еще здесь.
вероника, ты меня извини, конечно, но сколько можно тебе звонить? за неделю-полторы, что я тебе названивала, ты ни разу не подняла и не перезвонила. а когда я тебе позвонила, сказала, что через 40 минут приеду и ты сказала "хорошо", это что вообще было? я припёрлась с детьми в машине на восток. стояла у обочины, моргая аварийкой, названивала тебе, пока батарея в телефоне не вырубилась, и в итоге злая как чёрт уехала домой. это нормально вообще?

так он мне- мамаша счас пойдете вон у меня.
мда. зажрались товарищи. хамский совок у нас везде. даже в церкви

Домовёнок

солнышко!
не везде. Не надо обобщать. И священник священнику рознь, вот только ответ у каждого перед Богом будет равный - как жили..
давайте не будем к каждому слову придираться? ;) напишу просто "хамский совок у нас" ))))

Laffi

Active member
Ниночку с даткой! новых умелок и здоровья!
+1
егорина,С восьмёркой вас!
+1

А у нас, а у нас же зуб вылез нижний.первый))))))..сегодня кормила чувствую что-то по ложке звон (она у нас керамическая) ..... теперь нужно прорезиненную покупать ложку или не важно какая???? А кто чистит зубы деткам??? Как????
А еще у меня муж постоянно скрипит зубами по ночам..замучил((((

Если кому нужно босоножки покупала в ТД Титан...хороший выбор....я такая счастливая...сегодня у меня все звёзды сошлись)))

Sadalsuud

Active member
А у нас, а у нас же зуб вылез нижний
C зубиком вас!!!
не важно какая????
не важно ;)
я такая счастливая...сегодня у меня все звёзды сошлись)))
а я тебе что говорила? :))) а по чем босаники-то?

А кто чистит зубы деткам??? Как????
пока просто силиконовой щеткой повозюкивай по зубкам. хотя бы, чтоб он понимал, что есть такое дело "чистка зубов", но только чтоб на позитиве все было, бо можно отбить всю охоту :)

Домовёнок, бляха, я тогда сама за рулем была, опоздала буквально на 10 мин, потом сама же и названивала тебе.
Ай, короче фиг с ней, с одежкой, переподарю,там небольшие деньги, а вещички хорошие.

У нас батюшка тоже строгий был, но его отношение к Владе– Софии сразило меня, он улыбнулся ей, потрепал за волосы нежно, а сам же строгий– строгий, мужа выгнать хотел.

Домовёнок

солнышко!
Фероника, мать, смотри сама. в конце концов кинь на секонд. за такие деньги заберут за сутки. с больными малыми я точно никуда не поеду

Домовёнок, Здарова))))
где пропадаешь? я уже 2 дня есть в скайпе, а тебя неть ))

fekla

New member
У нас батюшка тоже строгий был
Короче, все они оказываются строгие, типа в чужой монастырь со своим уставом не ходи. Он ведь один священник, а таких, как я несведущих у него каждый день. Ладно, проехали, я уже поостыла.
Расскажите, кто знает, мне тундре, священник сказал - привезти ре -причаститься- а что это такое, в чем смысл. Вот пару фоток

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
fekla, какие вы красотки! ттт на вас!
Я вчера такое платье меряла в магазе, только оно мне было как туника :) А продавщице так понравилось, что выгнала меня мужа искать, чтобы оценил (он с детьми дальше пошел)))

Patricia

Well-known member
fekla, очень красиво! а мы в церкви Марии Магдалины тоже получили нагоняй за то, что не венчаны... свяященник сказал, что хотим зайцем всю жизнь проездить. а вдруг контролёр?

егорина

Active member
fekla, очень вы красивая пара :) с девочкой, не с мужем :)
и платье круть :)

ЗЫ. про мужа не хочу сказать, что не хорош. не видно на фотках.

tatsi_ana, купила?

tatsi_ana, купила?

Tina

New member
так мы с общего сразу, у нас подобие педприкорма
просто я не могу сказать, что она заменяет ГВ обычной едой, так пробует скорее все, вчера например голубец ей очень понравился-съела нормально так, сегодня вообще только банан-яблоко и бруснику топчет)))
Вот и у нас подобие педприкорма. Только я уже начинаю загоняться, что она ест много. Marinka написала про своего Витю, так и я решила померять, как мы кушаем. Молоко на сон, после сна (включая дневные) и ночью 3 раза. Утром мы сней кашу топчем (грамм 100-150 лопает) потом две сливы. Днем кабачок или картошку или кукурузу вареную, маленький кусочек мяска (чайную ложку мяска и кабачка 100-150г), яблоко потом грызет. Вечером капусту цветную или брокколи (тоже 100-150г съедает). Еще даю ей хлеб отрубной кусочек, хлебец.
А как твоя может только банан есть с брусникой? Ты от нее прячешься, когда кушаешь? Мою за уши не оттащить от еды.

Marinka

Member
Tina, мы получается едим так же. Наверно, потому что нам тоже 9 месяц. Я уменьшила кол-во прикорма - он стал есть не только на сон и после сна.

k@ty@

Active member
Laffi, с ЗУБИКОМ!!!!))) у нас была чикковская силиконовая,НО с отеля сперла метал. десертную-удобнее нет)
Домовёнок, ха, так мы только xc больнички. вот только до компа дошла)
fekla, фотки супер!!!!! Поздравляю вас!!
егорина, с даткой!!:pooh_birth_day:
Мы наконец на свободе) Вчера весь день провели в Дудутках)) 50 гр самогонки, сало и мясо, соленый огурчик) СУПЕР)) Ннагулялись круто!! Сегодня тоже целый день с семьей)
У нас радость-мы поползли и сели) О как! Конечно же сразу падение с дивана и шишак на лбу. Но как-то быстро успакоился, а сегодня практически на видно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху