Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Marikka,ой мой такой соня....это не передать словами((((( проще самой себе намылить верёвку если случайно разбудить...

нам сегодня доставили камеру скытого наблюдения за Ре. она "видит" в темноте:))) можно подключиться к камере с любого компа и зырить,что малая делает у себя в комнате:) ща слушаем,как она сопит:))) так прикольно. мы тут винцо пьем,балагурим,а она наверху спит.

Tina

New member
Мой Три джи не загрузил ссылку, потом прочитала ваши комментарии, лучше я не буду смотреть

Бегемонтёна

Active member
всем привет!
Тина, ты имей ввиду на следующую фотосессию, что у нас есть розовенькое пальтишко на вас, красная баечка флисовая и розовая флисовая шубка-баечка. Есть еще колготки красивенные в цветочки и полосатые и комбезик джинсовый на красной подкладке :) и шапка фиолетовая флисовая со свинкой Пеппой и бертик бордовый велюровый... мы можем одолжить на фотосессию :)

мы вот тоже Азбукварик любим, ага :)

Кнопочка, часы будешь заказывать с тачками?

Девочки, может, кто-то хочет на промо-акцию к профессиональному фотографу? Требование: малыш от 7 месяцев до года, сидит, ползает, яркая внешность. Надо скинуть фотографии малыша на адрес фотографа и если подойдет, то вас пригласят :) мы у этого фотографа были на Рождественских фотосессиях и еще на многих других. Она фотографирует так же для журнала Малышок. Если что - пишите в личку, я отправлю вам ее адрес.
Тест я пока еще не дела и пока не имеет смысла. Вчера разговаривала с врачом гинекологом, он узи делал. Так вот он сказал, что пока еще судить рано: 1. У нас ГВ и гормоны играют большую роль. 2. Эндометрий там какой-то то ли плотный, то ли неплотный и месячные могут начаться в любой день. Сказал придти на узи в пятницу или понедельник, но что-то я пока не решила, важно ли мне это знать прямо сейчас...
Я как-то все равно не верю в свою Б - ведь, после активно-бурного отдыха там же в Египте месячны и начались. А потом мы предохранялись. Потому... Не верю.
Вот и у Насти тоже 2 теста было положительных.

ЧТО ПОДАРИТЬ ПАПЕ НА ДР? Уже всю голову сломала :(

блина, Кристи последние 3 ночи спить на постоянном подсосе :( это что, полнолуние что ли?

Tina

New member
Тина, ты имей ввиду на следующую фотосессию, что у нас есть розовенькое пальтишко на вас, красная баечка флисовая и розовая флисовая шубка-баечка. Есть еще колготки красивенные в цветочки и полосатые и комбезик джинсовый на красной подкладке и шапка фиолетовая флисовая со свинкой Пеппой и бертик бордовый велюровый... мы можем одолжить на фотосессию
гы-гы ))))) с вашими размерами нам это на фотосессию следующей осенью понадобится :tongue:
я сначала порастраивалась, что у меня красоты не было для Яны одеть, а потом посмотрела, что получилось все как надо, подошло к осенней природе :)

irisa-

New member
нам сегодня доставили камеру скытого наблюдения за Ре. она "видит" в темноте можно подключиться к камере с любого компа и зырить,что малая делает у себя в комнате
нарушение прав человека!!!! с младенчества!!!!:biggrin:

Мой Три джи не загрузил ссылку, потом прочитала ваши комментарии, лучше я не буду смотреть
лучше не смотри, я до сих пор в себя не пришла. ужас!

irisa-

New member
Девочки, может, кто-то хочет на промо-акцию к профессиональному фотографу? Требование: малыш от 7 месяцев до года, сидит, ползает, яркая внешность.
что значит яркая внешность)))))))) для грудничка. давай мне ссылку, бо мой - красавец, однозначно!!!

пришла с курсов: в итоге решила вернуть себе картавость свою. очччень она пригодилась. и еще белорусское ГГГГ (ну настоящее Г) тоже пригодилось:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху