всем привет!
Тина, ты имей ввиду на следующую фотосессию, что у нас есть розовенькое пальтишко на вас, красная баечка флисовая и розовая флисовая шубка-баечка. Есть еще колготки красивенные в цветочки и полосатые и комбезик джинсовый на красной подкладке

и шапка фиолетовая флисовая со свинкой Пеппой и бертик бордовый велюровый... мы можем одолжить на фотосессию
мы вот тоже Азбукварик любим, ага
Кнопочка, часы будешь заказывать с тачками?
Девочки, может, кто-то хочет на промо-акцию к профессиональному фотографу? Требование: малыш от 7 месяцев до года, сидит, ползает, яркая внешность. Надо скинуть фотографии малыша на адрес фотографа и если подойдет, то вас пригласят

мы у этого фотографа были на Рождественских фотосессиях и еще на многих других. Она фотографирует так же для журнала Малышок. Если что - пишите в личку, я отправлю вам ее адрес.
Тест я пока еще не дела и пока не имеет смысла. Вчера разговаривала с врачом гинекологом, он узи делал. Так вот он сказал, что пока еще судить рано: 1. У нас ГВ и гормоны играют большую роль. 2. Эндометрий там какой-то то ли плотный, то ли неплотный и месячные могут начаться в любой день. Сказал придти на узи в пятницу или понедельник, но что-то я пока не решила, важно ли мне это знать прямо сейчас...
Я как-то все равно не верю в свою Б - ведь, после активно-бурного отдыха там же в Египте месячны и начались. А потом мы предохранялись. Потому... Не верю.
Вот и у Насти тоже 2 теста было положительных.
ЧТО ПОДАРИТЬ ПАПЕ НА ДР? Уже всю голову сломала
блина, Кристи последние 3 ночи спить на постоянном подсосе

это что, полнолуние что ли?