Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К нам сегодня прилетают наши друзья из Минска! Ура!!!

Привезут много вкусного белорусского:)

Tina

New member
Привезут много вкусного белорусского
Фероника, мы тебя сейчас :evil_admin: Нам бы хоть половинку всего вкусного, что есть у вас :) Я ж понимаю, что за границей даже коммунарка вкуснее всего самого вкусного. Но мы же тут!!!! и нам не понять, что тут у нас вкусное :) акрамя бульбы :)))

Домовёнок

солнышко!
всем привет

Ну какая разница, что у меня их три, если суммарно все те же 1,5 часа выходит?
я лучше 1,5 часа подряд порелаксирую, чем 3 раза по 3 минут )))
Оля, тока не говори, что у твоей тоже одна оттопырка
и у моей одно лопоухое

зато разного размерчика)
у нас щёки разного размерчика )))

tatsi_ana

Active member
костюмчик на Хеллоуин или для фотосессии :)))
67eb23e5.jpg

Sadalsuud

Active member
Мама говорит, лежу в кроватки, не засыпаю, гулькаюсь сама себе. Они уже спать хотят, но говорит как-то неудобно спать, когда ребенок не спит еще
у нас так с Сашкой было :)
я аккуратистка такая была - вечно платьице поправлю, перед тем как садиться, игрушки по порядку расставляла...
а это про меня мама говорила :) и еще что платье мне переодевали только потому, что уже глаз замыливало, а так пречистое было всегда :) верится с трудом ;)

костюмчик на Хеллоуин
прикольный такой! а я сразу смотрела на щупальца и не могла понять, какие из них - ноги :)))

Marinka

Member
а мы... а мы... мы уже 3 месяца 74см. а весом окло 11кг

а мы не около, мы больше 11, но при том же росте

не, меня охота устраивает. я раньше как и все порядочные женщины думала, что муж на охоту - это разгул, пьянство, бабы. а сейчас знаю - это не так))))))) охота - это сборы весь вечер, чистка ружья, рассматривание патрончиков, подъем в 3 утра, рытье окопов (если на гуся какого), сидение в засаде (в окопе, в кустах и лужах под дождем))))))) часами, пару выстрелов, беготня по лесу "в полном обмундировании", полные штаны радости, если кого подстрелит и нытья и злобы - если нет! так что - няхай ходит)))))

Гы-гы, а мой пока тока за утками гоняется, первый год, пока все утки целы.

Домовёнок

солнышко!

SALMA

New member
бегемонтена, папа когда приезжал подарили массаж и парафинотерапию на макаенка. оплатили он ходил! скажи кто фотограф,? может это самореклама фоографа?

Marinka

Member
Цитата:

Сообщение от Marinka

а мы не около, мы больше 11, но при том же росте

так мы тоже больше )) около это ж и до 11 и после )))

Ну да. Сказываются бессонные ночи. У моего уже 2 месяца зубы идуть. Вчера один (третий пробился) еще 4 вот-вот. Из-за этого мы с 23-00 до 5-00 спим метаясь и плача. Разбудить почти невозможно. А я сижу...

Домовёнок

солнышко!
За щечку еще щипаешь?
иногда

У моего уже 2 месяца зубы идуть. Вчера один (третий пробился) еще 4 вот-вот. Из-за этого мы с 23-00 до 5-00 спим метаясь и плача.
один в один наше положение. только у нас эти зубы идут уже 3 месяца. идут-идут и никак не придут. только сопли по колено, бессоные ночи, палец в рот не засунуть - больно ей. а зубов как было 3 месяца назад 2, так и есть до сих пор. на верхней десне дырочки месяц назад появились, а зубы не вылазят

и моя сегодня...так хорошо и сладко уснула,крепко спала,не слышала,как мы буянили с мужем. до 23.30. а потом КАК ЗАОРЕТ!!! и все,орала 2 часа, я уж и не знала,что делать:( по очереди носили. а потом уснула. жуткая ночка:(

Домовёнок

солнышко!
девочки. обхохатываюсь. малая сидит на полу. дала ей нерабочую мышку от компа. она сидит и по ней "звонит". приложила к уху и лапочет: "лё!", "дя!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху