Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я б убила родителей за такой "подарочек"))))))))

и я:rofl:
но посмеяться можно будет потом:))) сказать: вооот,вот ты нам спать не давала,вот поэтому буду будить тебя в 6.00 каждое утро начиная с 16 лет:)
а вообще моя мама говорит,что Владка мстит мне за мою маму (ее бессонные ночи со мной). в смысле внуки мстят за детей . ну как-то так.

Tina

New member
ЧТО ПОДАРИТЬ ПАПЕ НА ДР? Уже всю голову сломала
я своему хочу вот это подарить. Но весь комплект из 4-х книг напряжно, я бы купила 1 или две. У меня есть одна книга 1991-2000. Мне нравится, что она есть. Можно полистать и понастольгировать. А Парфенов хорош, хорошую книгу сделал, качественную. Приезжай завтра посмотреть :)

Касатка

Active member

irisa-

New member
Неа. Он у меня вообще находка - ни футбола, ни хоккея, ни рыбалок, ни охот. Тока игру какую-нить раз в год найдет и стреляет свои танчики пару месяцев
не, меня охота устраивает. я раньше как и все порядочные женщины думала, что муж на охоту - это разгул, пьянство, бабы. а сейчас знаю - это не так))))))) охота - это сборы весь вечер, чистка ружья, рассматривание патрончиков, подъем в 3 утра, рытье окопов (если на гуся какого), сидение в засаде (в окопе, в кустах и лужах под дождем))))))) часами, пару выстрелов, беготня по лесу "в полном обмундировании", полные штаны радости, если кого подстрелит и нытья и злобы - если нет! так что - няхай ходит)))))

в смысле внуки мстят за детей . ну как-то так.
не, не так: ваши внуки отомстят вашим детям!)))))))

я своему хочу вот это подарить.
что - это?

а я знаю такое слово "коллиматорный прицел" ))))
этого даже я не знаю - круть!

Tina

New member
охота - это сборы весь вечер, чистка ружья, рассматривание патрончиков, подъем в 3 утра, рытье окопов (если на гуся какого), сидение в засаде (в окопе, в кустах и лужах под дождем))))))) часами, пару выстрелов, беготня по лесу "в полном обмундировании", полные штаны радости, если кого подстрелит и нытья и злобы - если нет! так что - няхай ходит)))))
+100000000 У моего страйкбол, но описание один в один )))) особенно про полные штаны радости, если кого подстрелит и про сидение в засаде в любую погоду)))) Вечером сидит перебирает свои автоматы, перекладывает все по 10 раз в разгрузке. Пересыпает шарики - это вместо рассматривания патронов :)))

не, не так: ваши внуки отомстят вашим детям!)))))))
не, вот как: любите внуков, они отомстят вашим детям )))))

этого даже я не знаю - круть!
у моего такой есть!

И щас вот остановиться никак не могу
ну-ну-ну!
А я в детстве спокойная была. Мама говорит, лежу в кроватки, не засыпаю, гулькаюсь сама себе. Они уже спать хотят, но говорит как-то неудобно спать, когда ребенок не спит еще. Еще говорит, что я аккуратистка такая была - вечно платьице поправлю, перед тем как садиться, игрушки по порядку расставляла... Да... Куда что девалось?...

Бегемонтёна

Active member
скидываю сюда,ато с телефона не оченьудобно всем рассылать письмеца ;)

Студия Катерины Ясинской приглашает на кастинг для съемок промо-материалов нашей студии Требования : малыши от семи мес. до года, главное требование ребенок должен сидеть и, или ползать и обладать яркой внешностью, пол значения не имеет Фото можно присылать на Yasua@tut.by Работы нашей студии можно посмотреть на сайте Yasinskaya.com

фото присылать как можно быстрее :)

а яркая внешность... все верно написали: не обязательно красавчик, главное, чтоб колоритный был! :) ну, например, мой Кирик в годик :)))
1224674292.jpg

кстати, Фероника, я вот с тобой не согласна - у твоей Владунчи оооочень яркая внешность! с таких кукол рисуют ;)

Тина, а фото у вас и правда сбалансированными получилисьпоцветовой гамме - все оченьхорошо. Это я просто к тому, что там говорили,что одежда не совсем девчачья ;)

Tina

New member

Бегемонтёна

Active member
класс!!! спасибо, девчонки, за ценные идеи для подарка!! пошла искать кресло-качалку и гамак :)

наверное,у нас все таки зубья лезут: все одно к одному - снова перестала кушать прикорм. Совсем! + ночные беспокойства. В прошлый раз,когдавылезла 2-ка снизу - тоже так было...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху