+1лучше не смотри, я до сих пор в себя не пришла. ужас!
не для слабонервных(((
+1лучше не смотри, я до сих пор в себя не пришла. ужас!
а мой мечтает оптику для ружья, на мамонта ходить))). твой не охотник?Для машины сиденье с подогревом
а если одно? подойдетили ушки растопырки.
и вы с ней гармонично смотрелись, не надо Яну шибко украшать - она и так красивая!!!что получилось все как надо, подошло к осенней природе
Неа. Он у меня вообще находкатвой не охотник?
я б убила родителей за такой "подарочек"))))))))хи-хи,там еще и записывать можно. ну пуки там всякие. для памяти а потом на ее свадьбе сварганить фильмец про мою Владу. О! идея!!!
Оля, тока не говори, что у твоей тоже одна оттопыркаа если одно?
ну говорю ж красавец - у нас хоть и одноцветные, зато разного размерчика))))))))))))) весь в мамочку, красавицу неописанную!)))))))Разноцветные глаза
я б убила родителей за такой "подарочек"))))))))
я своему хочу вот это подарить. Но весь комплект из 4-х книг напряжно, я бы купила 1 или две. У меня есть одна книга 1991-2000. Мне нравится, что она есть. Можно полистать и понастольгировать. А Парфенов хорош, хорошую книгу сделал, качественную. Приезжай завтра посмотретьЧТО ПОДАРИТЬ ПАПЕ НА ДР? Уже всю голову сломала
Ага, мне моя тож так говорит, бо дала я жизни своей маме в младенчестве.моя мама говорит,что Владка мстит мне
Вот это ЧТО?вот это подарить
Ага, мне моя тож так говорит, бо дала я жизни своей маме в младенчестве.
а я знаю такое слово "коллиматорный прицел" ))))а мой мечтает оптику для ружья,
ой, забыла ссылку вставитьВот это ЧТО?
Я ОРАЛА, а не на руках жила. И щас вот остановиться никак не могутеперь понятно,почему дочи "ручные жители"
не, меня охота устраивает. я раньше как и все порядочные женщины думала, что муж на охоту - это разгул, пьянство, бабы. а сейчас знаю - это не так))))))) охота - это сборы весь вечер, чистка ружья, рассматривание патрончиков, подъем в 3 утра, рытье окопов (если на гуся какого), сидение в засаде (в окопе, в кустах и лужах под дождем))))))) часами, пару выстрелов, беготня по лесу "в полном обмундировании", полные штаны радости, если кого подстрелит и нытья и злобы - если нет! так что - няхай ходит)))))Неа. Он у меня вообще находка - ни футбола, ни хоккея, ни рыбалок, ни охот. Тока игру какую-нить раз в год найдет и стреляет свои танчики пару месяцев
не, не так: ваши внуки отомстят вашим детям!)))))))в смысле внуки мстят за детей . ну как-то так.
что - это?я своему хочу вот это подарить.
этого даже я не знаю - круть!а я знаю такое слово "коллиматорный прицел" ))))
+100000000 У моего страйкбол, но описание один в один )))) особенно про полные штаны радости, если кого подстрелит и про сидение в засаде в любую погоду)))) Вечером сидит перебирает свои автоматы, перекладывает все по 10 раз в разгрузке. Пересыпает шарики - это вместо рассматривания патроновохота - это сборы весь вечер, чистка ружья, рассматривание патрончиков, подъем в 3 утра, рытье окопов (если на гуся какого), сидение в засаде (в окопе, в кустах и лужах под дождем))))))) часами, пару выстрелов, беготня по лесу "в полном обмундировании", полные штаны радости, если кого подстрелит и нытья и злобы - если нет! так что - няхай ходит)))))
не, вот как: любите внуков, они отомстят вашим детям )))))не, не так: ваши внуки отомстят вашим детям!)))))))
у моего такой есть!этого даже я не знаю - круть!
ну-ну-ну!И щас вот остановиться никак не могу
ну-да, я про тожеТина, а фото у вас и правда сбалансированными получилисьпоцветовой гамме - все оченьхорошо. Это я просто к тому, что там говорили,что одежда не совсем девчачья