мама для мамонтенка и 100 слов о природе. Тут у девочки в пристрое оказались.А ты что заказала? Может и мне надо?
мама для мамонтенка и 100 слов о природе. Тут у девочки в пристрое оказались.А ты что заказала? Может и мне надо?
Это Хто такое сказал?так это хорошо девочка должна быть хрупкой)))
Моя первая мысль - ребенок-мутант...( :swoon:костюмчик на Хеллоуин или для фотосессии))
нормально )))а это нормально,если за месяц ничего не набрали по весу,только выросли? в см,а не в кг?
нормально )))
С понедельника literatura.by опять проводит акцию с 20% . скидкой.
Срок действия до 20.10.11. Код 201011
Я уже, блин, стульями загораживаю, а он все равно прощемливается )))):shout:
это лично моё мнение..)Это Хто такое сказал?
А остальные што, не девочки?
О, у нас тоже ВСЕ звонит: и телефон настоящий, и пульт, и палочкиона сидит и по ней "звонит"
У меня завтра праздникты не хошь?
:rofl::rofl:а остальные лошади:rofl:Это Хто такое сказал?
А остальные што, не девочки?
Моя первая мысль - ребенок-мутант...( :swoon:
а потом уже текст прочитала....)))
АААА! Сашка научился мне комп выключать.
фуууух. а то чувствую угрызения совести: недокормила.
а суп уже можно давать? может,супец забомбить,шоб наелася и начала опять набирать))
ооооо, потом расскажешь, а то я собираюсь туда ночью (не сегодняПоеду завтра с утра на книжную ярмарку
а какой? :wub:У меня завтра праздник
я так понимаю, что вовнутрь детку посадить, а "шляпку на голову" )))а зачем там у тыкв шляпу срезать
Так заморозь потом. Я уже несколько лет морожу.если срежу то сразу ее готовить надо
ДР старшей, наконец-то, отмечать будем. Он на прошлых выходных был, но она заболела и мы перенесли.а какой?
аааа, поздравляем!!!ДР старшей
Так заморозь потом. Я уже несколько лет морожу.
ДР старшей, наконец-то, отмечать будем. Он на прошлых выходных был, но она заболела и мы перенесли.