Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Заразили вы меня своими Азбуквариками и пр. Поеду завтра с утра на книжную ярмарку. Выезжаю в 8.00. Могу взять кого-нибудь с собой с Притыцкого и далее по маршруту. Маруська, тебе даже не предлагаю, вы ж сони еще те! :) Касатка, ты не хошь?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Tina, еще можно посмотреть книги из-ва Росмен.У них есть для малышей.

На наш возраст я бы еще купила простых картонных книг или с глазками.Что бы не жалко было если погрызет или порвет.

Аника

Active member
так это хорошо девочка должна быть хрупкой)))
Это Хто такое сказал?
А остальные што, не девочки?
костюмчик на Хеллоуин или для фотосессии :)))
Моя первая мысль - ребенок-мутант...( :swoon:
а потом уже текст прочитала....)))
АААА! Сашка научился мне комп выключать.

Аника, да твой Сашка вообще. ах,Сашка. надо Владку опять с Сашкой "свести", а то новому не учится :)))

да,моя Оладья весит около 10 кг. не хрупкая:(

а это нормально,если за месяц ничего не набрали по весу,только выросли? в см,а не в кг?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
С понедельника literatura.by опять проводит акцию с 20% . скидкой.
Срок действия до 20.10.11. Код 201011

Только я сайт литературы терпеть не могу.Поиск у них кошмарный.Лучше найти книгу на озе или лабиринте9можно посмотреть и развороты) а потом уже смотреть по названию на литературе

Аника

Active member
Да уж, вообще...
Я уже, блин, стульями загораживаю, а он все равно прощемливается )))):shout:

Я уже, блин, стульями загораживаю, а он все равно прощемливается )))):shout:

так же и моя,только к телевизору:) а он у нас на половину стены,так ей видно по-любому,но подойти и подышать прямо в экран все равно надо:laugh:

Касатка

Active member

SALMA

New member
Это Хто такое сказал?
А остальные што, не девочки?

Моя первая мысль - ребенок-мутант...( :swoon:
а потом уже текст прочитала....)))
АААА! Сашка научился мне комп выключать.
:rofl::rofl:а остальные лошади:rofl:

фуууух. а то чувствую угрызения совести: недокормила.
а суп уже можно давать? может,супец забомбить,шоб наелася и начала опять набирать:)))

Фероника, ты хош чтоб твоя Оладья к году в дверной проем не влезала))) я понимаю мальчишки и то считаю что и мужчины должны быть стройными а не в 30 лет с животами пивными))) ну а девочек зачем откармливают?? им тогда по себе слона надо будет искать:laugh:

Девы вопрос про фотосессию нашенскую а зачем там у тыкв шляпу срезать. я бы привезла у меня одна из дереуни передали натур продукт но ведь если срежу то сразу ее готовить надо, а я пока не планировала. корооч дилема могу тыкву привезти ну там опираться но без срезов шляпы и внутренностей))))

Sacura

Просто мама
Поеду завтра с утра на книжную ярмарку
ооооо, потом расскажешь, а то я собираюсь туда ночью (не сегодня
)
У меня завтра праздник
а какой? :wub:

а зачем там у тыкв шляпу срезать
я так понимаю, что вовнутрь детку посадить, а "шляпку на голову" )))

Касатка

Active member

Sacura

Просто мама
Девочки, у кого детки в садик ходят, как у вас с питанием в саду? осталось ли оно усиленным? есть ли второй завтрак? мясо на ужин? сколько платите по жировке за месяц?

Laffi

Active member
Sacura,ой Настя как мне повезло я же по твою душу...еще раз как ты там в сметане тушишь тефтели малой...

SALMA

New member
Так заморозь потом. Я уже несколько лет морожу.

ДР старшей, наконец-то, отмечать будем. Он на прошлых выходных был, но она заболела и мы перенесли.

не могу((( у меня 3 морозильные камеры забиты замороженными ягодами овощами и мясом. нету места больше((( ну у меня тыква не такая большая чтобы посадить внутрь ребенка. те она вроде как большая но ребенок туда не влезет:laugh: и че брать? если просто для декораций?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху