Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
егорина, так отмени заказ! если его еще не выслали
чтобы тя успокоить!
прикол расскажу....поехала глянуть по чем пуховики, а то мне показалось дороговато выбранная коламбия спортмастер-коротенький более 2 млн длинных нет корона-нашла в одной точке, понравился, смотрю цену-около 1500 000 и сзади голос продавца-вы смотрите ценник от шарфика я говорю, а пух по чем? 5800 000

Кнопочка

Active member
т.е я хотела сказать+ доставка (25% от стоимости)

доставка сушей 20 у.е. стоит, а не 40. Меня бы тоже жаба душила. Но я всегда себя вот этим и успокаиваю

прикол расскажу....поехала глянуть по чем пуховики, а то мне показалось дороговато выбранная коламбия
спортмастер-коротенький более 2 млн
длинных нет
корона-нашла в одной точке, понравился, смотрю цену-около 1500 000 и сзади голос продавца-вы смотрите ценник от шарфика
я говорю, а пух по чем? 5800 000

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
доставка (25% от стоимости)
я же приблизительно

Кнопочка, не хотела тебя обидеть

застрелите меня.

Нет, ружье не Егориной надо,а мне
Купили дочке осенние сапоги.Целая головная боль с этой покупкой.То не нравиться, то еще что.
А она шла сегодня домой и туфли не переобула.Положила сапоги в пакет, и пакет где-то забыла пока гуляла с подружками после школы.Вспомнила о сапогах только когда пришла домой и я начала возмущаться почему она в туфлях

Вот что делать???
Побежала,где играли, а пакета нет.

Последнее редактирование:

егорина

Active member
понятно,что у Кнопочки дешевле, но я писала что потерять20 баков не так обидно как 40(все равно же надо за доставку платить)
ты что-то не понимаешь :)
мы заказали пуховки точно так же, как это делат Кнопочка. просто я сдуру выбрала не ту доставку!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я в бешенстве

Вот что в такой ситуации с ребенком делать???

егорина

Active member
понятно,что у Кнопочки дешевле, но я писала что потерять20 баков не так обидно как 40(все равно же надо за доставку платить)
ты что-то не понимаешь :)
мы заказали пуховки точно так же, как это делат Кнопочка. просто я сдуру выбрала не ту доставку!

Кстати, вариант. Я бы попробовала. Правда, деньги в блоке повисят несколько дней. Но 20 баксов дороже)))))
не :)
дамы, вы не знаете моего мужа :) он не станет возиться с отказом :) мой пуховик будет у меня не через месяц, а через неделю :)

Кстати, вариант. Я бы попробовала. Правда, деньги в блоке повисят несколько дней. Но 20 баксов дороже)))))
не :)
дамы, вы не знаете моего мужа :) он не станет возиться с отказом :) мой пуховик будет у меня не через месяц, а через неделю :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я в бешенстве

олязу

New member
Вот что делать???
Представляю себя на твоем месте....жалко сапог, но видимо их стырили уже(((...
только в Турции мы оставили на детской площадке босоножки за 50 евро, а вспомнили про них только утром....пришли, естесственно их на площадке нет...сказали сходить на ресепшн, там тоже их не было, потом сказали сходить к аниматорам(там у них есть стол находок) и они там стояли и не нужны были ни кому)))радости не было придела:dance:, но это была Турция, а не Беларусь)))

егорина

Active member
написала мужу про пуховик.
сказал: "расслабься" :)
не буду стреляться :)))

где книжки посмотреть? на купалы? или там нету выставки уже?

Кнопочка

Active member
Я в бешенстве

Блин, кошмар какой!!!! Может еще найдутся? Может подружки забрали?

написала мужу про пуховик.
сказал: "расслабься" :)
не буду стреляться :)))

где книжки посмотреть? на купалы? или там нету выставки уже?

вот и хорошо)))))))

На Купалы дорого. Надо на ночную на Даумана ехать. Там тоже сейчас недешево (как и везде), но в остальных книжных местах цены на книги зашкаливают.
Вчера была в книжном. Книга, которую я год назад покупала на Даумана за 11 тыс в книжном магазине стоит 99....

егорина

Active member
Кнопочка, слу, ну вот заказали мы, а дальше что? уведомление с почты придет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху