Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Tina, наверное((( ...писала, что муж затюкает....а тут еще посмотреть нужно )))))

Laffi

Active member
Marikka,нет дело не в людях...уверена на 100%, дело в нём..ему все не нравятся и всех боится(((

Laffi

Active member
олязу,так хочется написать:ну она же девочка, они же все ласковые милые НО мне тут уже объяснили что до определённого возраста все дети "бесполые" в поведении))))

tatsi_ana

Active member
мне тут уже объяснили что до определённого возраста все дети "бесполые" в поведении))))
как ты быстро учишься :))) Вот и отстань от него! У Кати в группу ходят 2 мальчика домашних. Один начинал год назад еще, но заболел и его не водили. А второму стоит раз заплакать как он на полгода дома оставался. Ну и плачут сча оба. Вот это плохо! А ты от своего взрослых поступков ждешь. Как бы ты его не угрохала, если он когда ходить научится не будет тебя вперед пропускать, ты же женщина :)))

Tina

New member
ему все не нравятся и всех боится(((
это не значит, что он маменькин :) Может, всем остальным тоже не нравится все и все боятся. Просто твой Никитка выражает то, что чувствует сразу и без разборов. Требовательный мужчинка будет ))) Надя, я понимаю, что тебя это беспокоит и ты хочешь узнать, надо ли сейчас как-то что-то делать. Тебе действительно нужно к хорошему детскому психологу. Но к хорошему не потому, что случай тяжелый. а для того, чтобы все твои сомнения развеять и наставить тебя на путь истинный )))) Я тоже, кстати, парюсь из-за Янкиного прожорливого характера. Мне так хочется, чтобы она была худенькой, стройненькой и имела хорошие привычки в еде. А она все хочет есть, что видит, топчет и топчет. Сейчас Тайга скажет, что все от меня зависит и не давай ей ничего топтать. Я и не даю особо, яблочко даю, хлебец максимум 2 штуки в день на растерзание. Но она все равно почему-то все топчет и топчет....

Как бы ты его не угрохала, если он когда ходить научится не будет тебя вперед пропускать, ты же женщина
:rofl: :rofl: :rofl: Надя может ))))

Laffi

Active member
tatsi_ana,нее...ну шо ты)))) а вот если он мне руку не подаст когда мы из автобусы выйдем :aggressive::black_eye:

Просто твой Никитка выражает то, что чувствует сразу и без разборов.

ну в общем чего от Р. ждать весь в мать))))))))))))))))))))))))

Надя, я понимаю, что тебя это беспокоит и ты хочешь узнать, надо ли сейчас как-то что-то делать.

да-да...типо не упустить момент...молодец ты всегда меня понимала)))

Nasten@

New member
Nasten@ как дела?
Как малышка???

Ремонт движется, когда переезжаете?
ну,я ж вот спросила про рвоту,а так перешли мы на 1 сон(на улице 2 часа)и целый день туссим с 6 утра до 21.00))))))ремонт почти готов...но еще ж куча всего,но это приятные хлопоты))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху