Так это же хорошо,но любопытно чего ругаешься:blush1:Marikka, так я ж не про тебя
но если секрет,то я не настаиваю
Так это же хорошо,но любопытно чего ругаешься:blush1:Marikka, так я ж не про тебя
Laffi, кста, а что тебе ответил психолог по поводу купания?
Попробуй перестать думать об этом, ты подсознательно напрягаешься, а малыш это чувствует)) Отпусти ситуацию, и все наладится, как ты хочешь))но мне так важно вырастить Достойного мужика, чтобы сам на себя рассчитывал и был настоящим тылом для женщины и детей...пунктик у меня просто какой-то..
;6036993" написал(а):calandiva
Я чуть не упала.Вот вам и глупышки-малышки
Nasten@ молодец какая!!!
Я Матюшу в ванной вообще купать не могу, он постоянно хочет то встать, то ползать. По итогу они с папой в душе стали мыться, всем нравится, хохочет там вовсю))в итоге мы купили стульчик который не крепится к моей ванной и горе пополам купаемся)))
Из-за мужалюбопытно чего ругаешься
мы купили стульчик который не крепится к моей ванной и горе пополам купаемся)))
Из-за мужа))
?????????????????????????????????????у моего мужа Вера тоже две полоски выдала без задержки )))
Не знаюНашла???
Да, знаюКто-нибудь знает как Имя поменять( вместо Marikka)???
о, да! это тоже возрастное. начинается примерно в 2 годаМне было стыдно за дочку,когда она в песочнице плакала,свои игрушки никому не давала
Пусть тогда попробует кто-нибудь его маменькиным назвать
а я своему говорю "кашу будешь" ? а он большие гзала делает и головой качает - нет, нет, нет))))))))))))Я чуть не упала.Вот вам и глупышки-малышки.
Я ему и так рассказала.твой муж не спросил у тебя
детки-умняшки! и все они понимают!а я своему говорю "кашу будешь" ? а он большие гзала делает и головой качает - нет, нет, нет))))))))))))
неее у нас папа не по тем делам, его самого в душ загнать еще та проблема...нужно ходить и носом демонстративно шмыгать, принюхиваться..вот тогда до него доходит)))Я Матюшу в ванной вообще купать не могу, он постоянно хочет то встать, то ползать. По итогу они с папой в душе стали мыться, всем нравится, хохочет там вовсю))
так он бы и клеелся но у нас ванна по дну узкая акриловая...короче совмещённый сан.узел...что про такую ванну можно сказать...наверное только то, что хорошо, что она вообще есть)))Мы то же стульчик купили и все замечательно.Прилепляется намертво,но только Арсюша толстенький и садить . и доставать его трудно(ножки плохо пролазят)
нефига...я сегодня его на ручках прилично держала...минут 30, и чужим конечно сразу не отдаю...Лаффи, вопрос: а ты никитоса срзу чужим отдаешь и с рук спускаешь при чужих?
да, а то я вас путаю))))))))Кто-нибудь знает как Имя поменять( вместо Marikka)???
в таком количестве)))))))))))))чего это к нему в гости незнакомые девчонки захаживают на страничку
Блин, а у нас наоборот - не выгнать, чистюляего самого в душ загнать еще та проблема