Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Laffi, кста, а что тебе ответил психолог по поводу купания?

ответила, что она до 2 лет приемлет совместное купание и маму голую))))...но можно одевать купальник, но это и так понятно...если бы мне удобно было я бы его одевала)))))
в итоге мы купили стульчик который не крепится к моей ванной и горе пополам купаемся)))

N@tusy

New member
но мне так важно вырастить Достойного мужика, чтобы сам на себя рассчитывал и был настоящим тылом для женщины и детей...пунктик у меня просто какой-то..
Попробуй перестать думать об этом, ты подсознательно напрягаешься, а малыш это чувствует)) Отпусти ситуацию, и все наладится, как ты хочешь))

N@tusy

New member
в итоге мы купили стульчик который не крепится к моей ванной и горе пополам купаемся)))
Я Матюшу в ванной вообще купать не могу, он постоянно хочет то встать, то ползать. По итогу они с папой в душе стали мыться, всем нравится, хохочет там вовсю))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
мы купили стульчик который не крепится к моей ванной и горе пополам купаемся)))

Мы то же стульчик купили и все замечательно.Прилепляется намертво,но только Арсюша толстенький и садить . и доставать его трудно(ножки плохо пролазят)

Нашла???

Кто-нибудь знает как Имя поменять( вместо Marikka)???

егорина

Active member
Marikka, написать в соответствующей теме :)

Лаффи, вопрос: а ты никитоса срзу чужим отдаешь и с рук спускаешь при чужих?

Касатка

Active member

Tina

New member
И я нашла Касаткиного мужа :) Ниче такой :) Лена, твой муж не спросил у тебя, чего это к нему в гости незнакомые девчонки захаживают на страничку :)

Sadalsuud

Active member
Мне было стыдно за дочку,когда она в песочнице плакала,свои игрушки никому не давала
о, да! это тоже возрастное. начинается примерно в 2 года :)
Пусть тогда попробует кто-нибудь его маменькиным назвать
:)))

Sadalsuud

Active member
а я своему говорю "кашу будешь" ? а он большие гзала делает и головой качает - нет, нет, нет))))))))))))
детки-умняшки! и все они понимают!
мой вчера мне живот наслюнявил("пукал" мне в живот), так я ему говорю "мокро, а ну вытирай давай!" и тыкаю пальцем в живот себе.
он взял полотенечко свое и вытер! :meeting:
если бы своими глазами не видела - не поверила бы :)

Laffi

Active member
Я Матюшу в ванной вообще купать не могу, он постоянно хочет то встать, то ползать. По итогу они с папой в душе стали мыться, всем нравится, хохочет там вовсю))
неее у нас папа не по тем делам, его самого в душ загнать еще та проблема...нужно ходить и носом демонстративно шмыгать, принюхиваться..вот тогда до него доходит)))

Мы то же стульчик купили и все замечательно.Прилепляется намертво,но только Арсюша толстенький и садить . и доставать его трудно(ножки плохо пролазят)
так он бы и клеелся но у нас ванна по дну узкая акриловая...короче совмещённый сан.узел...что про такую ванну можно сказать...наверное только то, что хорошо, что она вообще есть)))

Лаффи, вопрос: а ты никитоса срзу чужим отдаешь и с рук спускаешь при чужих?
нефига...я сегодня его на ручках прилично держала...минут 30, и чужим конечно сразу не отдаю...

нет понимаете, что самое обидное..вот я с вами трынжу...а он же в комнате один играет...сидит себе и не нужен ему никто...ррррр

Laffi

Active member
Sadalsuud,а у нас тоже ржак есть....у Никиты есть заветная коробка с тряпочками разной фактуры....так он иногда протирает ими игрушки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху