Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
Касатка, ну, че ты. Уже все увидели. Покажи и мне то же, что у тебя за красавец.Пожалуйста.

Laffi

Active member
ой ржу не могу жаль нет камеры...малой спер из кухонного шкафа коробку от блэндера....таскает её по полу и кричит..брррррррр...может ему машинку купить))))))

егорина

Active member
почитала вас. говорю своей "возьми носочек, наденем". 5 раз повторила. 5 раз рукой показала, где носочек.
она сидит, улыбается, в глаза мне смотрит, грит "дя-дя!"
думаете, подняла жопку??? фиг!!!

ну зато она сто пудовая мамина дочка! ниххх не делает, зато ругается знатно :)))

irisa-

New member
нет понимаете, что самое обидное..вот я с вами трынжу...а он же в комнате один играет...сидит себе и не нужен ему никто...ррррр
ну блин, Надя! и что лучше? мой идет ко всем на ручки, в гостях ведет себя образцово-показательно, но никогда и нисколько не играет один!!! я к нему как приклеенная веду "половую жизнь")))

И ты нашла-таки??? ____________________________________
нет! я не нашла! не знала по какому принципу искать)))))))

Эсперанто

lingvo internacia
Как бы ты его не угрохала, если он когда ходить научится не будет тебя вперед пропускать, ты же женщина
:)))...

Сейчас Тайга скажет, что все от меня зависит и не давай ей ничего топтать.
А вот и нет!!! (жаль, нет смайлика, показывающего язык:)). Пусть ест на здоровье! Только за объемом смотри - чтобы желудок не растягивать зря.

irisa-

New member
Касатка, ну симпотный, конечно, но дочка больше достойна такого ажиотажа - оч красивая))))))) форум - это ржак сплошной, то все скупают соплеотсосы, то пуховики одинаковые, то патрошат все магазы эротического белья, то салоны красоты осаждают, то касаткиного мужа щемят)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху