ну развитая она у тебя не отнять и общительная)))Laffi, подтверди первый раз видит человека,а будет болтать будто всю жизнь знала.Ничего не утаит.Мы уже стараемся при ней не упоминать деньги,отпуска ...
это я такая в детстве была, в гарнизоне, где мы жили, солдаты папины как увидт меня издалека - разбегаются и прячутся, бо я как пристану. не отодрать. я ловила свободные уши и рассказывала ВСЕ! и в гости ходила ко всем. кто позовет. причем дома ничего не ела, в гостях ела все, что дадут))))первый раз видит человека,а будет болтать будто всю жизнь знала.Ничего не утаит.Мы уже стараемся при ней не упоминать деньги,отпуска ...
+1000000000ну модник, обалдеть!)))))))
я думаю, что-то надо, чтоб ФЕгуру припрятать.. уже муж степе говорит - вот, степа, мама сидит, фигуру наедает)))) с этим аппетитом уже надо что-то делать, закодироваться что ли?я ношу платья, что в Б. не сносила))))))))
есть :tongue:(жаль, нет смайлика, показывающего язык
и большой язык - :tease: как у меня))))))))жаль, нет смайлика, показывающего язык есть
прикинь, сколько смайлов с языками?!жаль, нет смайлика, показывающего язык
наша такая жеболтливая очень,хоть замок на рот купи
его хоть гвоздями прибей к этому стуличику - вывернется от ложки. а упаковываю, потому что после так называемого кормления мыть надо не только степу, но и меня. когда ему надоедает сжимать губы, мотать башкой и сползать со стула, он рот открывает, я ему туда соответственно ложку каши - а он "пру-у-у, фр-р-р" и в каше все вокруг! конец фильмаТы его всегда в стульчике пристегиваешь??? и слюнявчик(как распашенка резиновая)на каждое кормление одеваешь???
а что это такое?Хертц