Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
irisa-,)))) иногда кажется, что мозг у нас уже стал коллективным

Laffi

Active member
Laffi, подтверди первый раз видит человека,а будет болтать будто всю жизнь знала.Ничего не утаит.Мы уже стараемся при ней не упоминать деньги,отпуска ...
ну развитая она у тебя не отнять и общительная)))

irisa-

New member
ну и я таки записалась в салон)))))) для начала покрашусь и постригусь, потом к косметологу, без педикюра уже обойдусь - зима слава богу настает)))))
и поеду по магазам искать приличную красивую домашнюю одежду. о, народ, кто в чем дома ходит? надоело быть страшилой, муж уже косится! что посоветуете?

irisa-

New member
первый раз видит человека,а будет болтать будто всю жизнь знала.Ничего не утаит.Мы уже стараемся при ней не упоминать деньги,отпуска ...
это я такая в детстве была, в гарнизоне, где мы жили, солдаты папины как увидт меня издалека - разбегаются и прячутся, бо я как пристану. не отодрать. я ловила свободные уши и рассказывала ВСЕ! и в гости ходила ко всем. кто позовет. причем дома ничего не ела, в гостях ела все, что дадут))))

irisa-

New member
Кнопочка, ой, ну модник, обалдеть!))))))) где такие кросачи отхватила?

irisa-

New member
я ношу платья, что в Б. не сносила))))))))
я думаю, что-то надо, чтоб ФЕгуру припрятать.. уже муж степе говорит - вот, степа, мама сидит, фигуру наедает)))) с этим аппетитом уже надо что-то делать, закодироваться что ли?
мужу говорю - съешь кексик, съешь кексик. а он - ну потом съем, куда он денется?? а вот делся. с ним случилось непоправимое!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
irisa-, Степка у тебя красавец
Ты его всегда в стульчике пристегиваешь??? и слюнявчик(как распашенка резиновая)на каждое кормление одеваешь???

Я уже все вещи испортила,стыдно фотки выкладывать.
Ради одной ложки еще спецом одевать...

Sadalsuud

Active member
жаль, нет смайлика, показывающего язык
прикинь, сколько смайлов с языками?!
:wacko::shout::laugh::tease: :yahoo: :man_in_love: :heat: :tongue:
тебе последний? :)))

болтливая очень,хоть замок на рот купи
наша такая же :(
Кнопочка, ой какая лапа! на тебя очень похож!

Tina

New member
Кнопочка, классный Макс :) Взросляшка и симпотяжка. А кудри-то!

irisa-

New member
Ты его всегда в стульчике пристегиваешь??? и слюнявчик(как распашенка резиновая)на каждое кормление одеваешь???
его хоть гвоздями прибей к этому стуличику - вывернется от ложки. а упаковываю, потому что после так называемого кормления мыть надо не только степу, но и меня. когда ему надоедает сжимать губы, мотать башкой и сползать со стула, он рот открывает, я ему туда соответственно ложку каши - а он "пру-у-у, фр-р-р" и в каше все вокруг! конец фильма

k@ty@

Active member
Девочки, есть 2 пригл-х на группу Хертц на завтра на 8 вечера во дворец спорта. Кому надо?? Кто-нить хочет сходить?

ЭВЕЛИНА

Active member
Касатка, спасибо. Симпотный. Но, свой, конечно же, ближе к телу.
Кнопочка. а что это за парень на фотке?, Это старший?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху