мы чуть помладше, но тоже беззубые.А у нас зубов так и нет. Есть еще такие беззубые?
А все пухо вики чистятся только в химчистках???
прикольно как!!!!!!!!!!Моя малютка-приведение)
моя шоколадку топтала так)))))))Отвернулась на секунду,а малый схватил и жует.Счастливый
если я не ошибаюсь, то до 3-х лет нельзяА нашим малым можно гематоген???
СТРАШНО!!!!!! )))Моя малютка-приведение)
Мы беззубые, ждем-ждем зубиков))А у нас зубов так и нет. Есть еще такие беззубые?
ой, ржак)))Моя малютка-приведение)
еще один притендент наКстати,у меня теста 2 шт были положительные,по уЗИ не Б!сеня к гинекологу уже 3 раз за месяц(((капеец
нет..можно и дома стирать в машине, только долго сохнет(((А все пухо вики чистятся только в химчистках???
у нас было кресло 9-36 (продала по дурости) там были свои ремни. для бустера в самый раз, мне кажется. росточка то он не мелкогоМаш, так кресла 15-36 только штатным вроде и пристегиваются. Мне кажется для бустера Макс еще маловат. Я за кресло!
мля. что-то у тебя кругом какая-то фигня творитсяА еще вчера узнала, что давняя знакомая развелась с мужем. Он просто ушел к другой девочке и подал на развод((( а у них дочке 2 годика((( так долго уснуть не могла( очень клевая семья была(
у нас зубы гады не лезут но болят. ей даже палец в рот не засунуть. ибуфена хлопнет. боль успокоится и спим нормально. даю редко, но когда уже реально мозг выносит тогда не обойтисьдаете ибуфен. тока не понимаю, он как снотворное работает? или в чем прикол? или вы болеете?
я раньше в 20.00 укладывала. а сейчас фиг - не прокатывает. теперь у нас братик любимый зверь и она с ним часами готова тусить в комнате. потому сначала укладываем братика в 21.20 где-то. а к 22.00 и сестричкуименно поэтому переняла зарубежный опыт: укладываю в 20.00
для тех. кто в танке: что за фотосессия?могу взять на фотосессию вот такой домик
супер ))))Моя малютка-приведение)
а мне не нужен. но пусть будетя пока не могу определиться, нужен ли он мне
не парься. мы еще меньше.Мы 71см и 8кг. Просто всех почитать, так такие пухлячки у всех,а мы мелкие.
не-не,я 100% не Беще один притендент на )))
мы 71 см и 8600 были в 7 мес и 3 неделиМы 71см и 8кг. Просто всех почитать, так такие пухлячки у всех,а мы мелкие.
Ну ты даешь!:rofl:у нас после курса массажа полезли!
Моя малютка-приведение
а мы... а мы... мы уже 3 месяца 74см. а весом окло 11кгмы 71 см и 8600 были в 7 мес и 3 недели
зайди в группу почитай)для тех. кто в танке: что за фотосессия?
ну нам када прописывали массаж,говорили,что после него и зубы быстрей идут...........потому и написалаНу ты даешь!
егорина ты подумай хорошенько.
Все семейство будет в одинаковых пуховиках
ГДЕ??? ГДЕ???Я своему уже накупила книжек
Еще не понимает,то очень любит
так должна называться???морковь пикантная