Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Кнопочка

Active member
егорина, телефон свой указали? Если повезет, то вам ее домой привезут. А если нет, то придет уведомление с почты, сходишь, заберешь.

irisa-

New member
а это про меня мама говорила и еще что платье мне переодевали только потому, что уже глаз замыливало, а так пречистое было всегда верится с трудом
а у меня в детстве фишка была, чтоб ручки были чистыми))) поэтому они всгда тщательно вытирались об платье))) хотя платья мне редко надевали, я в них повисала на заборах и деревьях))))))))) так что - штаны, что поплотнее - мое все)))))

девочки. обхохатываюсь. малая сидит на полу. дала ей нерабочую мышку от компа. она сидит и по ней "звонит". приложила к уху и лапочет: "лё!", "дя!"
здОрово!!!

девочки. обхохатываюсь. малая сидит на полу. дала ей нерабочую мышку от компа. она сидит и по ней "звонит". приложила к уху и лапочет: "лё!", "дя!"
здОрово!

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Sacura, почитала меню. вчера были котлеты. сегодня тефтели с подливой. короче мясо никуда не делось

а Степа съел визитку почти целую!! и радуется!!
у нас наверное макулатуры под килограмм уже съедено ))))

irisa-

New member
я ем весь день! все подряд! и мечтаю, мечтаю - о том как стану опять худой! чем больше мечтаю, тем больше ем!!!!!

Касатка, ты уже приехала?

lika

Наблюдатель
А у нас в садике ужин - вареная морковь, тушенная капуста, сегодня - бабка картофельная, и все без мяса...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

она нынче дорогая
а мы экономим на новые осенние сапоги:cray:

поэтому сыну на растерзание отдаю старые журналы.
"Мой малыш" или "Ваш ребенок" кушает с особым аппетитом.Видать там рецепты вкусные:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху