Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
irisa-, я завтра к тебе подъеду за слипиком, хорошо? сколько я тебе должна? Сальма забрала третий?
неа, не забрала. я не выездная со степиными соплями (кстати уже прошли)))), а муж все занят до упаду! так что отлично, что заедешь. знаешь куда? три стоят 180, один значит 60

о, опять - хелп)))))))))......

Kiota

New member
а газеты - дрянь, даже пальцы мажутся
так понятно, что краска не полезна ни разу, но свинца в ней нет

paulette, как ты? как здоровье?

Не, интернет все ж заразная вещь - меня в туалет носит и мутит по вечерам вот думаю - пора или не пора за тестом бежать?

что-то в нашей темке похоже эпидемия Сделай тест
да не то слово! похоже все решили плавно перейти в темку "Летнее чудо 2012":spiteful:
олязу, как раз ГВ уже завершила ))))

Касатка

Active member
В свете последних событий на нашем семействе, я вчера хазбэнда маоего спросила, что мы будем делать, если залетим. Бедный, он побеле и только сказал: "Не надо. Сейчас" :)

irisa-

New member
Свинца бояццо, с...ть не ходить
:rofl::rofl::rofl:

не, тайга, ну ты даешь, можно подумать она в тарелочку газетку рвет - на, малявка, поешь.. понятно, что тырит ребенок. я своему тоже не давала визитку, а он ее съел.

свинец в краске-это уже прошлый век
и бумажка отечественная, натур-продукт)))))

irisa-

New member
Я ща буду наконец смешные пирожки лопать по 4 евро штучка. Попробую. Ну, не судите строго. Я молодая, мне можно. На хихи проберет с половинки? Потом отпишусь. Я это, первый раз
ну фсе! разложила тебя заграница, детка. доедай свои пирожки, поржи и дуй домой, живи порядочной женсчинай)))))))))))))))))

Laffi

Active member
ой, ржунимагу!!!!!!! Это не он, просто фотка прикольная )))))))))))))))))))

ну я ж говорю не узнала)))) но на всяк похвалила))))))))

что-то в нашей темке похоже эпидемия :) Сделай тест :)
))) а мне так смешно вас читать у меня М. уже наверное 5 или 6 раз...не помню..первые 3 раза мы тоже с мужем всё с тестами носились))))))

irisa-

New member
Я ща буду наконец смешные пирожки лопать по 4 евро штучка. Попробую. Ну, не судите строго. Я молодая, мне можно. На хихи проберет с половинки?
а у меня есть слезоточивые кексы - от половинки пробирает тока в путь: сожру, посмотрю на себя в зеркало, поплачу и опять сожру...)))))))))))))))))))

fekla

New member
я своему тоже не давала визитку, а он ее съел.
Моя тоже ее съела, муж на руках в машине держал и не видел, как она ее лопала.

Вот сижу и вместо того, чтобы квартальные отчеты делать, слажу в нете по разным сайтам и рыб себе в аквас выбираю. Одна уже сдохла, причем самая дорогая из купленных.
Дитенка моя совсем расклеилась, в басик мы все же сходили, а вечером сопли ручьем, плакала сильно, спать не хотела, плакала и плакала, дала ей ибуфена немножко, заснула, и теперь через 30 мин просыпается и плачет, грудь пососет, заснет и все опять по кругу.

Tina

New member
фЕРОНИКАААА! Как кексы?
Сидит, ржот поди в своих Нидерландах ))))

Tina

New member
fekla, бедная девочка твоя, Яниночке выздоравливать!

Kiota

New member
между прочим в связи с "беременным бумом" рейтинг нашей темки очень вырос :)))
12 пользователей в пол-12 ночи :))) но все свои-родные)))

Laffi

Active member
Вот сижу и вместо того, чтобы квартальные отчеты делать, слажу в нете по разным сайтам и рыб себе в аквас выбираю. Одна уже сдохла, причем самая дорогая из купленных.

ага...ну как все дружно вспомнили как я писала))))).....они дохнут, ты их покупаешь..потом они перестают дохнут, но надоедают одни и те же и тут главное вовремя остановиться)))))

irisa-

New member
у меня такое было... мама грит, может, ты Б.? я грю, мол, как-то слишком круто было бы заБ. (после 12 лет без детей), на ГВ, с М. и секасом раз в месяц с ППА
ты знаешь, у судьбы хорошее чувство юмора, она может и так)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху