Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Муж ходит в лес,а я его терпеть не могу.И от нас до него идти минут 20. Я терпеть не могу этот район.Хочу назад на Веснянку.Там шикарные места для прогулок.

Tina попали на выставку?

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, ты вышла из сумерек
:yes:

Домовенок, я на Одинцова119живу.
Муж ходит в лес,а я его терпеть не могу.И от нас до него идти минут 20. Я терпеть не могу этот район.Хочу назад на Веснянку.Там шикарные места для прогулок.
то, что ты лес этот терпеть не можешь, и что тут негде гулять это разные вещи ))) я обожаю этот лес. и район. никуда отсюда не хочу. даже когда была мысль менять квартиру на 4шку, то присматривала в соседних домах только

Patricia

Well-known member

Tina

New member
Докладываю, была на Даумана, потратила 300 тыс. (Эта я взяла целых! 300 тыс :), чтобы на выставку съездить и мяса потом еще в магазине купить - осталась я без мяса :))) )Накупила всего разного и ничего нужного ))))
Мужу купила подарок. Он у меня вчера на карпаратифке погулял. Ему плохо сегодня. Я ему купила набор для релаксации: расскраска с танками второй мировой войны и набор цветных карандашей :))) Прикол удался, долго ржал )))) Он у меня фанат танков :)
Купила по старой цене говорящую книжку Азбукварик за 26 тыс с паровозиком и пр. транспортными средствами. Картонную яркую красивую книжку со сказкой, посередине с объемными фигурками - за 12 тыс.
Альбом по развитию речи для самых маленьких. 23 тыс. В общем ничего там особенного, но это для таких как я, у которых фантазии нету и опыта никакого. Кстати, рекомендую. Вот ссылка http://oz.by/books/more1065430.html Пипец, на оз бае в два раза дороже!
Купила еще книжку по детской психологии "Секретный мир детей в пространстве мира взрослых" вот такую: http://psi-gram.livejournal.com/69546.html
У букинистов купила из серии "библиотека мировой литературы для детей" стихи поэтов народов дореволюционной России :tease: че-то меня торкнуло :)))
Мужу купила пару книжек по развитию бизнеса
Набор деревянных муз игрушек за 105 тыс
Две деревянные нераскрашенные ложки для Яны, пусть играется с натуральными материалами.
Азбукварики с записями стоят по 95 тыс :shock: Пипец, ну их, я сама лучше Яне покукарекую и похрюкаю, как сказала Laffi :)

tatsi_ana

Active member
Азбукварики с записями стоят по 95 тыс
да, за такие деньги я и Сашке буду кукарекать, Катя ж от этого не умерла :)
А ваще в нете много презентаций на разные темы, сча ссылки поищу. Там в PowerPoint"е картинки, на них живёлина и озвучка, или картинка опред.цвета и он озвучивается. Короче, сча поищу

Аника

Active member
Всем привет!
У нас уже второй зуб прорезался.:dance:
Сашка сегодня поставил мини-рекорд. Дрых до 10-30!:secret:

Смотрю у нас тут много кандидатов на второго- третьего-четвертого малыша....))):so_happy:

оля, а скинь их телефон, пожалуйста, и у какого вы тренера?
мы просто в Волну ходили сентябрь, но мне как-то там не очень понравилось, ищем другой вариант
А что так?
Волна - нормальный басик.
Влад мой там уже 4 года тренируется.

олязу

New member
фигня эти тесты - проверяла
у меня не вруть:stop:

что вероятность М очень высока - эндометрий очень большой...
так такое бывает когда плодное яйцо крепится к эндометрию

Начитавшись вчера на ночь беременных страшилок, мне приснилось, что у меня 22 недели уже. Мужу не говорила УжОс
если б мне сегодня ночью такое приснилось, то я б даже за тестом не пошла:crazy:

олязу, полигон знаешь? рядом с уручьем. а ты сегодня дома? короче, муж мой подвезет ближе к вечеру, если не доедешь)))))
знаю, конечно...если он сможет ко мне подъехать, то буду ему и тебе очень благодарна :give_rose:, т.к. дождь на улице, а я дома одна с Дианкой

Смотрю у нас тут много кандидатов на второго- третьего-четвертого малыша....)))
я видимо пас- одна полоска:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Девочки, может кто захочет такие зимнии Демары р-р 20/21-НОВЫЕ 25 у.е.

irisa-

New member
У нас уже второй зуб прорезался.
поздравляю!

знаю, конечно...если он сможет ко мне подъехать, то буду ему и тебе очень благодарна , т.к. дождь на улице, а я дома одна с Дианкой
ок, после 5

Девочки, может кто захочет такие зимнии Демары р-р 20/21-НОВЫЕ 25 у.е
дай нам померять сегодня, а завтра если не подойдут вернем, а?

олязу

New member
дай нам померять сегодня, а завтра если не подойдут вернем, а?
хорошо, передам...

эй, большавки! Какой вам 21-й р-р на зиму! Оля, не слушай Ирису, лучше мы к тебе сегодня подъедем и померяем
они будут хороши на зиму....НО нам они совсем не подходят к комбезу и к шапки с шарфиком:(

irisa-

New member
аааа, может быть...они ж у нас большуны...если им не подойдут- тогда вам передам
Юля, приезжай к нам мерять)))) кому краше будут - того и демары)))

олязу, скинь мне в личку свой адрес

у нас только пузик круглый,а ножки у нас маленькие. у нас всякая обувь 21 размера нам хорошо велика

irisa-

New member
tatsi_ana, я сюды вставлять не умею, на одноклассниках много фоток

k@ty@

Active member
Marikka, как негде??? После лог тракта здесь гулять везде можно)))
Домовёнок, И я говорю)
Я сегодня Лизу к зубному возила. Ппц( 2 дня назад ела конфету и сказала болит. Я сегодня ее потащила "по делам". Она поехала, а когда здание увидела, поняла по каким делам( короче держала я ее руками и ногами( благо дело 5 минут. А потом ей подарили открытку.....с моим изображением(что на авке) и детками)))) прыкольна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху