Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
irisa-, в графе сообщения нажимаешь расширенный режим. Опускаешься вниз и видишь кнопку управление вложениями. Жми, откроется еще одно окно. В нем много окошек и кнопка browse. жмешь, откроется еще окно и в нем выбираешь фотку на своем компе. жмешь загрузить, потом пишешь сообщение и отправляешь нам своего Степика

k@ty@

Active member
Tina, Для тех кто в танке... Когда и куда за книжками ехать?
Аника, У марка тоже рекорд. Он не проснулся, а встал в 6 утра(( и я с ним, при этом ночь бессонная(
олязу, А что ты вместо груди даешь??
Че то я устала( ночью не сплю, днем не сплю , валерьяночку пить начала..
Ааааа, еще )) решила брекеты посавить)) в среду записалась к врачу, сегодня панарамный снимок сделала... Это уже от безделья)) говорят есть тяжело... Может мне они помогут, жрать меньше стану)))

ЭВЕЛИНА, Мы тоже в ходунах. Так уже сами скоро пойдут)

irisa-, ты такая красивая:) как мама из Звездого мальчика:))) (ну это я так,сентиментально) эт я на одноклассники залезла:)

Домовёнок

солнышко!
ёпрст скайп удалила случайно, дура!!!!

k@ty@, куда ты малую возила к стоматологу?

олязу

New member

k@ty@

Active member
Домовёнок, в экомед. Там врач хорошая. Попруженко, по молочным зубам. Скайп восстанавливай!!!
олязу, А какое молочко? Нестле с года...

irisa-

New member
Ааааа, еще )) решила брекеты посавить)) в среду записалась к врачу, сегодня панарамный снимок сделала... Это уже от безделья)) говорят есть тяжело... Может мне они помогут, жрать меньше стану)))
слушай, а это мысль))))))))

irisa-, ты такая красивая как мама из Звездого мальчика (ну это я так,сентиментально) эт я на одноклассники залезла
хорошо, что ты меня не видела сейчас)))))))

k@ty@

Active member
ЭВЕЛИНА, Ну дак они у нас 2 месяца. Редко, но ходим-спасениееее)
irisa-, )))

ЭВЕЛИНА

Active member
k@ty@, а мы только неделю как пересели в ходунки.Пока осваивается.Но. ползать так и не научился, только качается взад-вперед на корточках.

SALMA

New member
тина, ириса, хотите у меня есть такие же демары 20-21 размер цвет голубой НОВЫЕ 25 у.е !!!!нам бабушка купила сапожки просто, а эти бы продала

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia

irisa-

New member
блин, блин!!! не получается у меня фотку вставить!!!! почему????

SALMA, олязу забрала слипик для тебя)) а с ботиками подожди пока - я посмотрю подходят ли нам эти, вдруг не подойдут, тогда за твоими поедем))). хоть бы нам подошли, так не хочется таскаться по магазам в поисках обуви!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
второй кнопкой мыши, там будет редактировать или изменение размера, вот там и уменьшай .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху