Ни ничего особенного,а это ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ КНИГА! Ты это позже поймешь.Логопеды ее советуют.Альбом по развитию речи для самых маленьких. 23 тыс. В общем ничего там особенного, но это для таких как я, у которых фантазии нету и опыта никакого. Кстати, рекомендую.
девочки,у меня много всего. Айда ко мне ))) С меня тортА ваще в нете много презентаций на разные темы, сча ссылки поищу.
берите,у кого обувки нет.ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ.У меня и у младшей,и у старшей такие.Девочки, может кто захочет такие зимнии Демары р-р 20/21-НОВЫЕ 25 у.е.
А то!Малая довольна?
размер уменьшить нужно,ширина 450 д.б.пишет загрузка прошла неудачно...
это если прога установлена )))там будет редактировать или изменение размера, вот там и уменьшай .
а что за мульт???
Кать я точно ничего сказать по этому поводу не могу...но, что мне делать если смесь она не берет? вообще не давать молоко? тем более она его пьет очень мало...про молоко
можно я скажу? У них ванна огроооооооомная! Там еще такой красивый стеллаж стоит, открытый, оооооооооочень мне понра!А где это у вас стиралка стоит? В ванной? Она у вас сколько метров?
Озадачена, честное слово... Кальций не вымывает - это точно:оно само хороший поставщик сего элемента, причем в хорошем сочетании с фосфором.Оксана, твое мнение??
в сп на форуме,в прошлом году,там р-р был 25-27.Так нам еще и сейчас хороши.а где для старшей покупала? Или заказывала?
ммммм, о какой же вкуснотище ты пишешь!Бисквит, слоеный шоколаданой крошкой один и черносливом другой. Ну и прослойка кремовая с белым шоколадом и сливочным сыром и еще чем-то там
да, тортик просто мечта!ммммм, о какой же вкуснотище ты пишешь!
Laffi, Надь, ты чего? Я же не звезда какая, чтобы скандал устраивать) наоборот, мне приятно, что мои фото показались ей лучшими, что они во всех ее рекламах)
ага,пусть будет.А что,не съели? Уже едемДля портфолио?