Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
всем привет!
Касатка, мегакрутой торт!!!!!!

irisa-, Степа-милашка!!!!!!!!!!

Laffi, и мы также)))))))

tatsi_ana

Active member
Ира, и когда ты Степика так откормить успела? Последняя фотка тааааакааааааааааааая нежная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Касатка, класс! Малая довольна?
Настюша, умничка!!!!!!! Я тоже к тебе ;)

k@ty@

Active member
олязу, про молоко. Существует мнение, что детям до 3 лет молоко нежелательно. Сначала, когда я это услышала, удивилась мягко говоря. Но потом я это слышала и от врача, хорошего врача. Одна из причин-вымывает кальций. Вторая-плохое усваивание каких-то там элементов, не помню... Что кто знает? Оксана, твое мнение??
Laffi, Надь, ты чего? Я же не звезда какая, чтобы скандал устраивать) наоборот, мне приятно, что мои фото показались ей лучшими, что они во всех ее рекламах)
Касатка, Крутой тортик!!!!! А Настя да, супер!!!
irisa-, Клевый малыш))) я уже давнона одноклассниках все рассмотрела)

У малого появились язвочки уже аллергические на запястье и под коленкой. Только заживает и на след день опять(( я обратилась к врачу, ик бепантен, судокрем и проч не помогали. Нам сказали анвантан 3 дня и элидел потом. Адвантан убрал все за 2 раза) но цены меня уничтожили, 70 и 121 тыща. Может это нормальная цена в переводе на уе, но в белке-ппц((

calandiva

New member
Альбом по развитию речи для самых маленьких. 23 тыс. В общем ничего там особенного, но это для таких как я, у которых фантазии нету и опыта никакого. Кстати, рекомендую.
Ни ничего особенного,а это ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ КНИГА! Ты это позже поймешь.Логопеды ее советуют.

А ваще в нете много презентаций на разные темы, сча ссылки поищу.
девочки,у меня много всего. Айда ко мне ))) С меня торт

Девочки, может кто захочет такие зимнии Демары р-р 20/21-НОВЫЕ 25 у.е.
берите,у кого обувки нет.ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ.У меня и у младшей,и у старшей такие.

Последнее редактирование:

calandiva

New member

олязу

New member
Кать я точно ничего сказать по этому поводу не могу...но, что мне делать если смесь она не берет? вообще не давать молоко? тем более она его пьет очень мало...
calandiva, какой раз поражаюсь твоим кулинарным шедеврам!!! Молодчинка!!!

tatsi_ana

Active member
А где это у вас стиралка стоит? В ванной? Она у вас сколько метров?
можно я скажу? У них ванна огроооооооомная! Там еще такой красивый стеллаж стоит, открытый, оооооооооочень мне понра!

ДевочкИ, кто-нить совсем близко от Матусевича живет? Как с Пушкинской добраться? А еще лучше какую-нить маршрутку от меня...

Эсперанто

lingvo internacia
Оксана, твое мнение??
Озадачена, честное слово... Кальций не вымывает - это точно:оно само хороший поставщик сего элемента, причем в хорошем сочетании с фосфором.
Так что - до 3 лет, это чересчур. Молоко - хорошая пища для детей после года. Вот до года - да, там требуется другое.
Испокон веков люди в деревнях держали коров-кормилиц, детей поили. И проблем не знали по части зубов и прочего. В деревнях и самые крепкие люди, самые здоровые дети. И молоко там же. Это естественный продукт для человека.

calandiva

New member
а где для старшей покупала? Или заказывала?
в сп на форуме,в прошлом году,там р-р был 25-27.Так нам еще и сейчас хороши.
Ленусь,очень рада,что имениннице и гостям тортик понравился )))
А вы знаете? У Касатика такой муж красявый. :secret:

Marussska

New member
irisa-, Степа классный! Такой Цар с бубном на голове и на троне :biggrin:

Бисквит, слоеный шоколаданой крошкой один и черносливом другой. Ну и прослойка кремовая с белым шоколадом и сливочным сыром и еще чем-то там
ммммм, о какой же вкуснотище ты пишешь!
Настя, ты молодец!!!

Laffi

Active member
Laffi, Надь, ты чего? Я же не звезда какая, чтобы скандал устраивать) наоборот, мне приятно, что мои фото показались ей лучшими, что они во всех ее рекламах)

неее,дело твоё..просто лично меня бы жаба душила, что я ему столько денег отвалила, а он дальше зарабатывает на моём изображении...в её я так понимаю Наташиных рекламах это одно, а вот открытка из Экомедсервиса (если я всё верно поняла) с твоим изображение за которую ей снова заплатили и думаю не мало...это другое...может я не совсем поняла ситуацию

Домовёнок

солнышко!
торитки, кексы. а я вчера такую шарлотку шикарную спалила. аааааа!!!! таймер выключила. а газ нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху