Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
мужчина бывает или красивый или брутальный))))))))))
мой первый был реально красивый, бабы как мухи липли. фу, надоело. Не люблю больше красивых

irisa-

New member
Tina, бандерас брутальный, то же мне красавца нашли - мелкий, коренастый, морда сморщеная))))))) но брутальный, это да-а, мужик что надо. красивый - это ален делон

Alena_Fly

Active member
я про жизненный принцип,
ооо, ещё как ПОНИМАЮ...

ЭВЕЛИНА, очень-очень))) Солнечный такой))

Фероника, пиджааак))))) Пока я наткнулась на него в онлайн магазине HM. его уже раскупииилиии:cray:

Домовёнок

солнышко!
мужьями меряемся? )))

Или это он только мне хорош?
нет. очень даже айс :)

Хочу на касаткиного посмотреть
он ко мне как-то приезжал. внешность как-то не отложилась, но помню, что приятный товарищ )))
Кристиан Слейтэр
ага-ага, точно

а бельмондо? красивый или брутальный?
всякий. и мой папа почти его копия )))

irisa-

New member
бельмондо это васче отдельна пестня)))))) мой шеф был на него оч похож, и я почти влюбилась в него, и если бы в это же время не появился мой брутальный муж, я бы воплотила в жизнь все сплетни, что про нас с ним ходили))))))))))) все были уверены, что я его любовница, а ничего никогда не было)))) я как то к нему ворвалась и говорю - разберитесь пожалуйста с охранниками, они почти в открытую всем рассказывают, что мы с вами спим!!!! а он говорит - тебе надо, ты и разбирайся, а мне приятно, что про меня еще слава богу такое болтают))))))))))))))))))

ЭВЕЛИНА

Active member
Домовёнок, спасибо на добром слове.Мне он тоже и айс и буся-буся.Хотя, ревнует к Киану Ривзу,говорит, ну. чего ты пищишь! ничего в нем нету, обычный мужик.А он и есть тип мужчин, которые мне нравятся.

Tina

New member
типа я уродина и не брутальная? ))))
я к тому что бельмондо не красавец, как ален делон :) а я тебя видела, ты красивая, значит не похожа на бельмондо, точнее на папу, я запуталась ))))

А он и есть тип мужчин, которые мне нравятся.
а я как то пищала от Р. Дауни младшего еще до Шерлока, а потом узнала, что он пьяница и разонравился.

Домовёнок

солнышко!
как ален делон
во-воооооот. на алена делона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот этот товарищ мне не нравится
мне такие как джерард батлер и Джейсон Стэтем (или стетхем как там его), и хью лори (только не в молодости) наравяццо ))) а смазливенькие мальчики не особо. хотя муж мой скорее к смазливеньким мальчикам относится
хотя всякие нравятся. колин фарелл тоже огонь )))
короче всех люблю
мне муж недавно комплимент отвесил. сказал - ты похожа на хью лори в докторе хаусе. и внешне и по характеру копия )))
а вы бы хотели бы быть похожими на 50тилетнего дядьку внешнне? )))))

Tina

New member
а еще нравился Джон Малкович, сейчас он старый уже - не нравится

во-воооооот. на алена делона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ха-ха-ха :rofl: так на Алена Делона похож???? Я представляю, как тогда выглядела мое сообщение, что ты точно не в папу )))))))))

ЭВЕЛИНА

Active member
Ой,аж н могу...Пойду мужа поцелую.
Извини,Домовенок.
Хорошо, что у всех вкусы разные, а то бы мужиков на всех не хватило.

Вложения

• киану.jpg
    киану.jpg
    189.3 KB · Просмотры: 50

Patricia

Well-known member
девочки, сегодня в Бигззе оршанская говядина 4300, говядина с языком 3730

Домовёнок

солнышко!
так на Алена Делона похож????
да-да! )))

ты че, с бельмондо его перепутала?))))))))))))
да, башка моя дырявая. я имя перепутала просто )))))
Домовенок, смотри какой цветик я нашла к Агаткиной коричневой тобой вязаной шапочке
зэбский цветочек но мы уже носим свой беспонтовый

девочки, сегодня в Бигззе оршанская говядина 4300, говядина с языком 3730
хорошо, хоть не 20.000 как Беллакт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху